да я уже понял. я конечно разочаровался. но у думаю призы там крутые. все таки участников было не многоПохоже, там только для новых участников... По крайней мере для меня акция закрыта. У кого-то активны эти квизы?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
да я уже понял. я конечно разочаровался. но у думаю призы там крутые. все таки участников было не многоПохоже, там только для новых участников... По крайней мере для меня акция закрыта. У кого-то активны эти квизы?
Но, на бычке даже с этих монет можно будет иксануть, правда, если бы они хоть почаще раздавали хороший список монет, почаще тот же TWT,CAKE, и т.д.Если насыпят копейки, то это все равно копейки. То же самое, что на сдачу от пачки чипсов купить крипты.
Ну а сам TWT нынче запамплен и в данный момент скорее пойдет на коррекцию, чем дальше в рост.
я про раздачу с твт а не водлы. твт там вроде в твиттер нужно подписываться... или еще там что то. не помню.Да что там вроде рассказывать, подбираете слово из готовых вариантов и получаете монету, вроде бы все просто. Хотя, сегодня вроде тоже раздача еще какая-то от бинанса была, кажется я пропустил..
Возможно тем более что в большинстве таких акций могут принимать участие только аккаунты новичков, которые только недавно зареганы на бирже. Мне в этот раз не были доступны квизы. Сейчас делаю вудл и рулетку, уже есть новая без депозита.Для новичков конечно же это плюс, не все платформы дают такую возможность заработать. Большинство предлагают скидки на комиссию при торговле. С абузом бинанса мне кажется будет по сложнее. Дроп аккаунты стоят не мало, чтобы участвовать лишь в квизах.
Зашел я сегодня пройти квизы но к сожалению ник одному не подошел, они для новых прибывших. Заполнил пару квизов прошлых, можно там найти в академии бинанса на которые есть допуск, посмотрим что дадут.Вот квизы норм, а вудлы мне кажется уже приелись, за такие копейки в них учавствовать нет желания вообще
Я туда не лезу вообще, а такие акции нахожу с помощью телеграм там оттуда я и перехожу по ссылку на акциюДа любые на бинансе. Если знаете какой раздел, то может подскажете? Я дальше сам разберусь что и как, может себе что-нибудь пригляну. И есть ли смысл во вкладке Earn что-нибудь искать и пытаться заработать?
Ну да, очень опасно держать все аккаунты на одном ip. Легко могут заблокировать и сказать, что вы нарушали правила биржи. Тогда и все деньги сразу потеряете.ну лучше перестраховаться конечно. если вы абузите,то лучше с разных айпи. ну а если вам просто держать средтсва,то можно обойтись одним аккаунтом.
Слишком большой ажиотаж вокруг них, тем более что ответы сейчас узнать проще простого. Раньше было и меньше участников, и ответы было куда труднее узнать.мне кажется крипто вудлы тоже скоро уберут ибо они приносят и правда копейки. хотя с другой стороны по 200к участников набегает...
Сейчас людей очень много, поэтому и общий пул на них делится намного скромнее. Раньше людей было намного меньше, а сейчас уже очень много народу на летает на такие мероприятия.Мне еще меньше.. Давали 0.0002 с копейками. Вот видимо сейчас, у Бинанса теперь много желающих вот они и раздают такие вот копейки. Ранее было намного прикольнее.
Вудлы не для денег, даже не пытайтесь такие акции видеть в виде источника дохода, лучше займитесь другими делами. Расширяйте ферму бинанс-аккаунтов и играйте в квизах и рулетках учавствуйтеСейчас людей очень много, поэтому и общий пул на них делится намного скромнее. Раньше людей было намного меньше, а сейчас уже очень много народу на летает на такие мероприятия.
Их разбирают вообще быстро, да и иногда бывает может так, что для кого-то раньше открываются, пул разхватывают и все, видимо все быстро закрывается.У меня тоже не открылись квизы. В прошлый раз хоть половина открылась, в этот раз ничего. Зато бинанс анонсировал 29 лаунчпад. В прошлые разы скипал, но в этот раз точно приму участие, тем более других интересных проектов сейчас нет.
ну там условия простые вот все и прут туда как мухи на г.вно. я сам такой) ну а кто будет от халявы отказываться))Слишком большой ажиотаж вокруг них, тем более что ответы сейчас узнать проще простого. Раньше было и меньше участников, и ответы было куда труднее узнать.
мне кажется просто писать сообщения на форуме- в разы прибыльнее чем любые раздачи и фермы от бинанс.Вудлы не для денег, даже не пытайтесь такие акции видеть в виде источника дохода, лучше займитесь другими делами. Расширяйте ферму бинанс-аккаунтов и играйте в квизах и рулетках учавствуйте
Раз Вы сидите в тг группах и оттуда черпаете информацию, то что прибыльнее: какие-то проектики, нфт и подобное или акции на бинансе? Я понимаю что многое зависит от пула проекта, но в среднем, что лучше?Я туда не лезу вообще, а такие акции нахожу с помощью телеграм там оттуда я и перехожу по ссылку на акцию
Лучше всего думаю, что какие-то крипто-раздачи по типу вудла, где раздают хоть какую-то хорошую крипту под более высокие проценты.Я Раньше участвовал, набил в общей сложности около 1 BUSD, и решил что мне это не надо. Разбогатею, зазнаюсь
Главное, что ответы можно найти нахаляву, чтобы не тратить силы на изучение проектов из квизовЗашел я сегодня пройти квизы но к сожалению ник одному не подошел, они для новых прибывших. Заполнил пару квизов прошлых, можно там найти в академии бинанса на которые есть допуск, посмотрим что дадут.
Вполне может быть, что квизы просто имеют лимит на количество участников и их прохождение не зависит от того новичок ты или нет. Как и во всех акциях бинанса в квизы нужно успеть попасть пока в пуле наград ещё есть токены.Их разбирают вообще быстро, да и иногда бывает может так, что для кого-то раньше открываются, пул разхватывают и все, видимо все быстро закрывается.
У меня сколько раз было что по бинансу были квизы открыты, я их проходила ранее. Они потом открывались, но участия в них вообще не давали..Похоже, там только для новых участников... По крайней мере для меня акция закрыта. У кого-то активны эти квизы?
там скорее лимит на деньги. как фонд разберут ,так и кончилась акция. но разницы конечно там такой то нет.Вполне может быть, что квизы просто имеют лимит на количество участников и их прохождение не зависит от того новичок ты или нет. Как и во всех акциях бинанса в квизы нужно успеть попасть пока в пуле наград ещё есть токены.