Вот этобитмарт?есть такая биржа? или вы ошиблись и хотели написать байбит
. битмарт классное название. хотел бы себе такую биржу

А вот это

И если вы хотели себе такую биржу, то, как говорят в Одессе, их есть у меня (www.bitmart.com)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Вот этобитмарт?есть такая биржа? или вы ошиблись и хотели написать байбит
. битмарт классное название. хотел бы себе такую биржу
ой . пару лет уже в крипте и не знал что есть такая биржаВот этобайбит...
Посмотреть вложение 3932
А вот этобитмарт
Посмотреть вложение 3934
И если вы хотели себе такую биржу, то, как говорят в Одессе, их есть у меня (www.bitmart.com)
сейчас такой момент что нужно только накапливать . продавать нужно было на пиках. не время сейчас для спекуляцийМожет конечно, чисто теоретически. Но, не думаю, что он попрет, без каких-то видимых причин. И если продавать, то только часть бнб
Да, непонятно что с этого будет... Токены уже в цене упали, я брал 10 ALPINE по 3,2 за монету, сейчас они по 2,6. Имею уже некоторые нфт с этой акции, а что с ними потом делать - не ясномне тоже) хотел поучастовать в ней но когда узнал что нужно холдить футбольные токены, сразу отказался. они после акции укатаются в дно , а я даже не уверен что окуплю вложения
ну это знаете, из этой сферы, покупайте на слухах продавайте на новостях. рост себя отыграл и на начале события можно было продавать свои футбольные токены в рамках спекуляции. я не захотел так рисковать и не закупал эти монеты вообщеДа, непонятно что с этого будет... Токены уже в цене упали, я брал 10 ALPINE по 3,2 за монету, сейчас они по 2,6. Имею уже некоторые нфт с этой акции, а что с ними потом делать - не ясно
Ну с другой то стороны, правильно, что новых приглашают, особенно если ещё и рефка к акции имеется, чтобы хотя бы сколько-то могли заработать старичкиАналогично. Старые пользователи бирже уже не интересны, они и так уже никуда не денутся (по крайней мере я на бинансе).
Ну, я знал, что они падать начнут после начала матчей. Купил только для участия в акции.ну это знаете, из этой сферы, покупайте на слухах продавайте на новостях. рост себя отыграл и на начале события можно было продавать свои футбольные токены в рамках спекуляции. я не захотел так рисковать и не закупал эти монеты вообще
Это касается только бнб, и только потому, что его курс поднялся временно из-за лаунчпада. Если биткоин сохранит +- сегодняшнюю цену, бнб скорректируется с 310-315 до примерно 270 долларов после окончания снимков 1 декабрясейчас такой момент что нужно только накапливать . продавать нужно было на пиках. не время сейчас для спекуляций
битмарт, битрекс,битглобал, битхамб.Вот этобайбит...
Посмотреть вложение 3932
А вот этобитмарт
Посмотреть вложение 3934
ага там вроде нужно было держать хотя бы одну какую то монету. но минимальная покупка на бинанс 10 баксов. а мне что то жаба давит покупать...Ну, я знал, что они падать начнут после начала матчей. Купил только для участия в акции.
Ну, как такового списка нет. Подпишитесь в ТГ на официальные анонсы от бинанса, или группу, где админ выкладывает вовремя акцииПодскажите пожалуйста, а где можно смотреть список этих акций на Binance?
Можно было купить даже одну через бинанс-конверт и, соответственно, потом также продатьага там вроде нужно было держать хотя бы одну какую то монету. но минимальная покупка на бинанс 10 баксов. а мне что то жаба давит покупать...
Если сама по себе биржа дает много возможностей заработать на её акции, то почему бы их не использовать. Я думаю что это очень даже неплохой вариант для дополнительного дохода.Да тут даже дело не в активности бирж а в том в какие темы залетает и в каких раздачах и активностях учавствует, он может просто перейти на другую биржу и воспользоваться акцией там
бинанс конверт.. не слышал о таком инструменте. ладно спасибо. попробую глянуть. на событие уже не успел, но на будущее буду знатьМожно было купить даже одну через бинанс-конверт и, соответственно, потом также продать
Так ведь бонус за пополнения в фиате бонус доступен автоматически всем юзерам. Выигрывать в рулетку его не надо.Кстати, сегодня наконец-то удалось выиграть в эту рулетку (за пополнение фиатом) 3 доллара
Посмотреть вложение 3935