Честно не знаю,но вряд-ли это будет давать какой то доход,но на сколько помню мне друг говорил о серверах на которых тебе платят)можно попробовать эту штуку
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Прям активно год) А до этого так по кранам по буксам шатался) Сейчас в основном нфт игры, раздачи и холд, (закупаю при возможности разные токены). Реже торгую на фьютчах, но там в последнее время играюсь на небольшие суммы, чтобы просто стресс снять) Сейчас после того как за год накопил более-менее капитал, создаю пассивный заработок для себя, так как это моя изначальная цель) А также посматриваю, но пока не начинал действовать на какой-нибуть бомж-майнинг и акции) А вы?Аналогичная ситуация, только мой в 5 ) Обидно конечно, что время идёт очень быстро, а они этого еще не понимают... А сами чем еще занимаетесь по мимо нфт игр? Да и давно вообще в мире крипты крутишься?
В целом, уже как 3 года с копейками в крипте ) Пробовал разные темы, там абузы всякие, аидропы, нфт игры, арбитраж, лаунчпады. В целом, где есть деньги, там и сижу ) Крипта очень разнообразная тема, при большом желании деньги сыпятся из любого место. Только завиваться нужно и искать новые темы, тогда и рост будет видел )Прям активно год) А до этого так по кранам по буксам шатался) Сейчас в основном нфт игры, раздачи и холд, (закупаю при возможности разные токены). Реже торгую на фьютчах, но там в последнее время играюсь на небольшие суммы, чтобы просто стресс снять) Сейчас после того как за год накопил более-менее капитал, создаю пассивный заработок для себя, так как это моя изначальная цель) А также посматриваю, но пока не начинал действовать на какой-нибуть бомж-майнинг и акции) А вы?
Слышал недавно что там теперь упал доход и получаешь около 7-8 центов за 10-15 минут игрыБыл хайп даже небольшой по этому поводу. Но аудитория там школьники, даже снимают ролики с нуля до Айфона на Майнкрафте
Убили тему через популяризацию, что сказать. КлассикаУже не вижу смысла лутать монетки, награды были по 170к монет за 10 мин - это был жир , а вчера ливал смотрю по 21к монет дают
Игра и так прожила долго(5-6 дней) как для проекта раздающего хорошие бабки за актив в игре , за это время можно было бы вынести пару соток в начале, когда были щедрые наградыУбили тему через популяризацию, что сказать. Классика
Скажу больше, сервер положили сегодня, так что ждем когда его вернут к жизни, если это конечно случиться уже.Слышал недавно что там теперь упал доход и получаешь около 7-8 центов за 10-15 минут игры
Учитывая популярность майнкрафта (поверьте, одних только стримов про него просто завалили интернет пространство), то страно что народ ещё жалуется что это пародия. Подобна игра с NFT по типу P2E была бы бомбой. Ведь насколько знаю клонов майнкрафта ещё не было?да, но к сожалению это пародия на майнкрафт, я особо в майнкрафт не играл, поэтому не отличил сам, а люди вон более шарящие просветили, что это подделка) но для меня всё равно, хоть пародия хоть оригинал, всё равно такое не очень интересует)
Если хочешь просто убить время и заработать какую-нибудь копейку, то в принципе можешь попробовать. Награды совсем копеешные стали, вроде как около четырёх центов за 10 минут игры. Как по мне уже очень смешная сумма и лично я таким уже не занимаюсь )можешь рассказать что с наградами стало? А то хотел залететь на данный проект
Ищем) Но такое трудно, очень трудно отыскать на стартеКлассно, но эта тема устаревшая. Надо найти что нибудь поновее
Вот именно - кому не лень) ведь искать годные темки на ранних этапах трудно)) и тут чаще даже играет роль настойчивость и удача.С каждым разом все больше удивляюсь, криптовалюта открывает нам массу возможностей которые мы ранее и не могли представить. Сейчас могут заработать все кому не лень что несомненно здорово и ведет нас только вперед!
Да правда награда теперь 7центов в 1-минут из-за наплыва мультиакеров(Реально?
Будем ждать, какой-то бомбический новый проект по майнкрафт с нфт и криптой) думаю эта сфера просто обязана развиваться)Учитывая популярность майнкрафта (поверьте, одних только стримов про него просто завалили интернет пространство), то страно что народ ещё жалуется что это пародия. Подобна игра с NFT по типу P2E была бы бомбой. Ведь насколько знаю клонов майнкрафта ещё не было?
Это то разнообразие которое нужно в принципе P2E. Жаль награды порезали, я бы зашла
Но когда откроют его или увеличат количество пользователей в сервере то токен будут лить моментально и после того как доходность упадет, люди соответственно тоже уйдут, так что думаю хорошим решением будет разделить на группы как было во время пвуСкажу больше, сервер положили сегодня, так что ждем когда его вернут к жизни, если это конечно случиться уже.
ахах, абузерам передаю привет
Ну если откатамичмся до норм оплаты, можно снова погонять целый рабочий день)Да наплив харош людей ну самое главное что бы оплата шла
ого, да. это действительно много. Особенно в текущий период медвежки. Будем ждать появления подобных возможностей в дальнейшемИгра и так прожила долго(5-6 дней) как для проекта раздающего хорошие бабки за актив в игре , за это время можно было бы вынести пару соток в начале, когда были щедрые награды
Ну вот как и сказал автор, и порезали выплаты, в такие вещи надо заходить в первый же день хотя бы опубликованого постаОтыграл 2-3 часа получил 0.39 центов
более сильного разочарования я не испытввал уже давно
В такие вещи нужно заходить по инсайду, если через посты то вряд ли успеешь нормально вывести)Ну вот как и сказал автор, и порезали выплаты, в такие вещи надо заходить в первый же день хотя бы опубликованого поста
Именно так, и к сожалению именно такие темки трудно найти)Ну вот как и сказал автор, и порезали выплаты, в такие вещи надо заходить в первый же день хотя бы опубликованого поста