Но эти люди как раз таки и пиарят проекты с целью самому заработать на этом, так что тут нужно изучать инвестораТакое тоже случается, мы не экстрасенсы, их не существуют. Всё мы обычные люди для которых совершать ошибки абсолютная норма.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Но эти люди как раз таки и пиарят проекты с целью самому заработать на этом, так что тут нужно изучать инвестораТакое тоже случается, мы не экстрасенсы, их не существуют. Всё мы обычные люди для которых совершать ошибки абсолютная норма.
Просто сейчас нету смысла вкладывать все свои деньги и покупать биткоин или вообще что-либо на всю суммулогика есть, но не уйдет ли он в минус - совсем другой вопрос
Вы уже человек со стажем, я так понимаю. Недавно тоже решил попробовать вот первый раз по торговать, в итоге ушел в небольшой минус. Ну хоть опыт получил, может сможете дать какие-нибудь советы для начало?Торговать со стопами и выделять на сделку не больше 2 процентов от депозита и использовать 20 плечо это уже проработанная мною торговая стратегия
Я считаю, что если и фармить, то фармить нужно что-то к стейблу, будь то биток или любая альта, тогда непостоянные потери будут намного меньше. Да, проценты годовые будут выше, но вы и недозаработаете больше.Фарминг тоже имеет смысл, если грамотно это делать. Проценты ток норм нужно выбрать и активы ( стейбл в этом плане вообще не советую, лучше всего два альта брать).
Ну это у вас проработан риск-менеджмент и мани-менеджмент, а по какой стратегии вы торгуете? какими инструментами пользуетесь при анализе? какие для вас сигналы для входа в сделку?Торговать со стопами и выделять на сделку не больше 2 процентов от депозита и использовать 20 плечо это уже проработанная мною торговая стратегия
Я обычно пользуюсь в частности зонами поддержки и сопротивления, это прям основа еще иногда могу пользовать индексом RSIНу это у вас проработан риск-менеджмент и мани-менеджмент, а по какой стратегии вы торгуете? какими инструментами пользуетесь при анализе? какие для вас сигналы для входа в сделку?
Не торговать больше чем на 5-10 процентов от депозита и не торговать только по своей торговой стратегией, не торговать с плохим настроениемВы уже человек со стажем, я так понимаю. Недавно тоже решил попробовать вот первый раз по торговать, в итоге ушел в небольшой минус. Ну хоть опыт получил, может сможете дать какие-нибудь советы для начало?
Когда берете пару со стейблом, то наоборот непостоянные потери будут куда выше ) Если интересно, почитайте пост человека об этом в самом начале, он очень хорошо объяснил почему. Я и сам раньше думал, что к стейблу выгоднее, а оказалось совсем иначе )Я считаю, что если и фармить, то фармить нужно что-то к стейблу, будь то биток или любая альта, тогда непостоянные потери будут намного меньше. Да, проценты годовые будут выше, но вы и недозаработаете больше.
Ну это у вас проработан риск-менеджмент и мани-менеджмент, а по какой стратегии вы торгуете? какими инструментами пользуетесь при анализе? какие для вас сигналы для входа в сделку?
Не только твт сейчас растёт, достаточно много монет от кошельков начали показывать бурный рост. Люди видят в этом перспективы и безопасность, поэтому и покупают так много.Ну вот и явный пример ) Только у меня отношение к твт более негативное, чем позитивное Сама монета не имеет толкового примирения, а типо фантик, что-ли. Пока бинанс не сделает из него что-то стоящее, то моё мнение навряд ли изменится )
Да на хайп больше похоже. Сами посудите, смысла для роста монет - нету. Они не дают вам больше всяких возможностей для хранения или чего-то такого, можно и без них спокойно хранить монеты. Возможно, если только какой стейкинг больше даёт или уменьшение комиссии.Не только твт сейчас растёт, достаточно много монет от кошельков начали показывать бурный рост. Люди видят в этом перспективы и безопасность, поэтому и покупают так много.
Понял, спасибо!Я обычно пользуюсь в частности зонами поддержки и сопротивления, это прям основа еще иногда могу пользовать индексом RSI
Хмм, спасибо, сейчас почитаю, вроде как читал все сбщения в этом топике, но это видимо как-то пропустил, очень интересно почему же.Когда берете пару со стейблом, то наоборот непостоянные потери будут куда выше ) Если интересно, почитайте пост человека об этом в самом начале, он очень хорошо объяснил почему. Я и сам раньше думал, что к стейблу выгоднее, а оказалось совсем иначе )
Это не в этом топике, а в топике про непостоянные потери. Там в самом начале говорится об этом, притом очень хорошо.Понял, спасибо!
Я тоже в трейдинге в основном использую ключевые уровни,и поведение графика рядом с ними.
Хмм, спасибо, сейчас почитаю, вроде как читал все сбщения в этом топике, но это видимо как-то пропустил, очень интересно почему же.
Понял, спасибо большое, сейчас пойду искать, а то как я и говорил - здесь не нашел такой информации, не подумал, что это может быть другой топик, спасибо!Это не в этом топике, а в топике про непостоянные потери. Там в самом начале говорится об этом, притом очень хорошо.
Очень неплохо на самом деле, с учётом того что есть много людей, которые тратят очень много времени и давно сидят в рынке, а добились результатов таких же как вы или даже хуже. Думаю такими темпами ещё дальше пойдёте.У меня тоже не особо много денег, но я стараюсь 70% или 100% своих накоплений инвестировать в крипту. Также ищу проекты, которые дают возможность заработать. Таким образом, в месяц выходит ~40$. Хотя начал я пару месяцев назад с 0
А что значит только по своей стратегии? Хотите сказать, я должен пробовать разные и смотреть какая больше принесёт в зависимости от ситуации?Не торговать больше чем на 5-10 процентов от депозита и не торговать только по своей торговой стратегией, не торговать с плохим настроением
Цена скорее пошла вверх из-за массового хайпа, так как нету достаточно хороших аргументаций почему монета должна так расти. Мы уже видели сильную просадку, потом она снова будет, когда хайп стихнет.Не только твт сейчас растёт, достаточно много монет от кошельков начали показывать бурный рост. Люди видят в этом перспективы и безопасность, поэтому и покупают так много.
На все покупать явно не стоило, мало ли будет ещё какая-нибудь просадка или возможность, когда нужны будут деньги. Всё-таки я бы предпочёл какую-то часть оставить на всякий случай.тут вы правы. никто знать не может. но все таки смотря на макроэкономику, поводов для роста сейчас мало. поэтому пока откупаем дно. правда я уже все стейблы уже слил... не знаю насколько это правильное решение,но тем не менее)