нет, это я про комиссии бирж на вывод в целом и в частности про эфир, про токен GR я только тут узнална фтх был вывод токенов GR? он вроде торгуется только на HitBTC как я знаю.. я могу ошибаться.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
нет, это я про комиссии бирж на вывод в целом и в частности про эфир, про токен GR я только тут узнална фтх был вывод токенов GR? он вроде торгуется только на HitBTC как я знаю.. я могу ошибаться.
Вот у той же биржи в переводе за Тон с Hitbtc - там берется комса в 2 тона по моему. А это около 2 баксов, чуть дальше больше. Мне кажется это слишком много.. Учитывая немногочисленные переводы. Да, есть и больше комса, знаю..Не знаю, лично у меня никогда не было таких ошибок. Конечно, были моменты что комиссия была какая-то слишком большая. Хоть я ожидал намного меньше увидеть.
TonKeeper вроде как официальный, но в нем возможностей мало, а TonHub там и стейкинг и нфт кажется, много возможностей.Даже рассматривать не стал кошелек TonKeeper и установил на смартфон TonHub. Почему я сразу его выбрал? Есть возможность стейкинга. Почти до 13% годовых предлагают. Что весьма не может не радовать. Да, для некоторых планов нужно быть мембером какого-то сообщества, но мне и 7% хватит.
мне кажется если и стейкать тон то на биржах. там сейчас более интересный процент. кукоин, хуоби. прям радуют. на хулби вроде даже можно на 10 дней застейкать под 500 годовыхTonKeeper вроде как официальный, но в нем возможностей мало, а TonHub там и стейкинг и нфт кажется, много возможностей.
Я также этот кошелек рассматриваю, весьма удобно. И реально очень кошелек радует возможностями. Но, часто уже вижу именно тонкипер может использоваться в играх, как подобие Метамаска.
они фиксированные,но временные. думаю через месяц эти стейкинги уберут. поэтому нужно пользоваться пока есть. я так сейчас и поступаю.Т.е. через какое время этих "скромных" процентов уже не будет ? Они "плавающие" или фиксированные? Это также имеет большое значение. Нужно все будет подумать над данным вариантом. До этого никогда не интересовался монетой Ton и всем тем, что с ней связано. Нужно наверстывать упущенное.
Но могут быть преимущества как например на кошельках поддерживающих тона комиссии меньше или другие плюсы которые и будут привлекать больше чем метамаскМмм нет, не думаю, что её впринципе добавят туда. Кто тогда будет пользоваться этими кошельками для тона?
рано или поздно сеть должны добавить в траст и метамаск. им же нужно масштабироваться. с одним кошельком далеко не уедишь.Но могут быть преимущества как например на кошельках поддерживающих тона комиссии меньше или другие плюсы которые и будут привлекать больше чем метамаск
Недавно анализировал кошелек TonHub, на сколько я понял он дает выход на пулы и стейкинг нфт сторонних платформ, у самого кошелька де факто нет стейкинга, так?TonKeeper вроде как официальный, но в нем возможностей мало, а TonHub там и стейкинг и нфт кажется, много возможностей.
Я также этот кошелек рассматриваю, весьма удобно. И реально очень кошелек радует возможностями. Но, часто уже вижу именно тонкипер может использоваться в играх, как подобие Метамаска.
Но и тону придется приложить не мало усилий чтобы их сеть добавили в метамаск или траст воллетрано или поздно сеть должны добавить в траст и метамаск. им же нужно масштабироваться. с одним кошельком далеко не уедишь.
Тут комиссии - всегда дело неблагодарное, и чаще всего на комиссиях мы дествительно теряем большее количество своих средств.Не знаю, лично у меня никогда не было таких ошибок. Конечно, были моменты что комиссия была какая-то слишком большая. Хоть я ожидал намного меньше увидеть.
Да, в этом очень важное отличие. Я вот давно придерживаюсь принципа использовать только оф кошельки, вот эти телеграмм кошельки или на других сайтах, сервисах, точно не по мне ((Смысл есть только в том, чтобы просто использовать официальные кошелкьи. которые не подведут и будут работать всегда с монетой Тон.
Но держать все деньги в одном месте тоже не очень хороший вариант. Я вот где-то часть на бирже, где-то на кошельке, где-то ещё. Так идёт распределение средств и рисков, как по мне куда более эффективный вариант.жалко что траст и метамаск не поддерживает сеть тона. я бы там лучше держала монеты. люблю когда все монеты лежат на одном кошельке.
да вроде бы так и есть. как и на трасте. там есть валидаторы и ты выбераешь у кого стейкать. вродебы похожая схема и там.Недавно анализировал кошелек TonHub, на сколько я понял он дает выход на пулы и стейкинг нфт сторонних платформ, у самого кошелька де факто нет стейкинга, так?
ну не знаю. это лишь мое мнение) на биржах у меня как правило стейблы лежат что бы ордера ставить и выкупать крипту когда нужно. а вот холдить нравится на одном кошельке. хотя не всегда получается. ту же чия не поддерживает трастНо держать все деньги в одном месте тоже не очень хороший вариант. Я вот где-то часть на бирже, где-то на кошельке, где-то ещё. Так идёт распределение средств и рисков, как по мне куда более эффективный вариант.
Добавьте в метамаск, у него есть адресс на коинмаркеткапэто конечно круто .но я бы хотел увидеть про токен GR что то. нигде на форуме не могу найти инфы про него. хотелось бы инструкцию, как выводить его
Я искал кошелек для хранения крипты и для меня важнее чтоб кошелек выполнял эту функцию. Тон не планирую держать на кошеле, получил перевод, вывел его на биржу и уже там стейкаю или продаю.да вроде бы так и есть. как и на трасте. там есть валидаторы и ты выбераешь у кого стейкать. вродебы похожая схема и там.
Во всяком случае может быть. Поскольку 13% весьма неплохая сумма в расчете годовых и откуда-то они такие доходы черпают. И надо тут обратить внимание, что сеть TON Coin держит в штате всего 1000 нод валидаторов. Пулы валидаторов содержат активы в смарт-контрактах видимо. Вообще, если интересно. можете более подробнее ознакомиться тут:Недавно анализировал кошелек TonHub, на сколько я понял он дает выход на пулы и стейкинг нфт сторонних платформ, у самого кошелька де факто нет стейкинга, так?
это hitbtc?? других бирж то нет для токена данного? А то никогда не работал с этой биржей, удобнее на старом добром huobi/binance/okx сидетьна биржу его отправляет нам админ. и там без комиссий. а вот вывести оттуда уже будет проблематично. ну как то же люди выводят...
Я зарегался, и там нет депозита ton, хотя сама монета там естьВот у той же биржи в переводе за Тон с Hitbtc - там берется комса в 2 тона по моему. А это около 2 баксов, чуть дальше больше. Мне кажется это слишком много.. Учитывая немногочисленные переводы. Да, есть и больше комса, знаю..