Фактор рандома влияет по любому, и когда он возрастает я стараюсь быть вне рынкану факт рандома тоже тут влияет, поэтому и бывают иногда форс-мажорные иксы на токенах)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Фактор рандома влияет по любому, и когда он возрастает я стараюсь быть вне рынкану факт рандома тоже тут влияет, поэтому и бывают иногда форс-мажорные иксы на токенах)
Согласен, это не ценные бумаги, которые дают 1-3% в лучшем случае)ну факт рандома тоже тут влияет, поэтому и бывают иногда форс-мажорные иксы на токенах)
А может отправить тебя на завод)Согласен, это не ценные бумаги, которые дают 1-3% в лучшем случае)
эта крипта, и она может выдать много вкусных иксов.
Да, всё возможно, но лучше попытаться поймать иксы, нежели сидеть онли на заводе)))А может отправить тебя на завод)
Это логично, но иногда на выборах такое не прокатывает))Вроде как у кого больше голосов - тот выиграет.
Я только перед хардфорком ее купил и потом после хардфорка продал)А ADA у кого-нибудь есть в портфеле. Что о ней думают инвесторы? Если есть тут такие портфели - тыкните, интересно почитать мнение.
Она достаточно медийна, так что у нее все будет хорошо, я думаюА у меня до сих пор лежит. Вот и думаю, какое будущее ей предрекают пользователи)
Под какой процент стейкал, если не секрет?Я тоже на это рассчитываю. Застейкал, монетки капают потихоньку. Пусть лежит до лучших времен)
Спасибо всем огромное, но за мой портфель нет смысла голосовать, он не участвует в отбореДобрый день.
Лично я сейчас накапливаю несколько монет - TON, TWT, ETC, BSW.
По порядку о каждой:
1) TON - несомненно интересный проект от команды Павла Дурова, и хотя ходит информация о том, что он не причастен к этому проекту, в это (лично мне) очень слабо вериться. Так как TON - это его старый переработанный проект , который завернул SEC и на который было собранно прилично финансирования. И потом позже , Дуров показал SEC метафорический средний палец( ну, может и не только метафорический) и свернул проект , а через несколько лет появился TON от команды Дурова и , я думаю, те деньги вряд ли ушли на дорогой алкоголь и продажных женщин( ну или точно не все) а были вложены как раз в TON. И мне кажется, что Дуров просто так эти денежки из своих рук не выпустил бы и сейчас остается серым кардиналом, чтобы в последствии выйти на сцену с интеграцией TON в телеграмм, что просто запульнет цену TON в стратосферу. Но даже , если я ошибаюсь, то у TON отличная команда, которая развивает свою деятельность( майнинг TON, аукционы доменов и т.д.)
2) TWT - отличная монетка от отличного и удобного кошелька Trust Wallet, которую поддерживает сам Binance и CZ в частности. У TWT еще все впереди. Летом можно было пронаблюдать как монета уверенно держится против всего рынка криптовалют, а это что-то до о ней и говорит, правда?) На медвежьем рынке сильно выставляться на показ тоже не комильфо, поэтому сейчас немного ушла в тень, но в будущем вижу кучу новостей о TWT, особенно будет интересно посмотреть на новостную битву двух монет, когда Metamask выпустит свою монету. Плюс команда TWT тоже не стоит на месте, недавно Trust Wallet появился в Google Chrome...так что накапливаем и ждем, друзья мои.
3) ETC после хардфорка миллиону майнеров нужно искать новую теплую и уютную монетку и , номер один после эфира , конечно же его старенький хардфорк ETC. Хэш уже почти коснулся небесного свода, но цена пока не растет, что указывает на то, что монету пока копят и не сливают. Я тоже так делаю, и спокойно жду полета на Луну.
4) Biswap - это DEX площадка - аналог PancakeSwap, только чуть по круче(ИМХО, причем не мое, честно стырил эту фразочку из одного телеграмм-канала). В BSW инвестировал Binance Lab, у них партнерство с OpenSea и TheSandbox, есть своя NFT игра, маркетплейс и лаунчпад, плюс неплохие условия стейкинга( 48.9% годовых, когда последний раз закидывал в стейкинг были). Думаю, что на буллране цена токена успешно обновит свой ATH. Поэтому накапливаю, как и все вышеперечисленное.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Нажми на вкладку "Голосовать" и там увидиш выделеный "Мой портфель" там разберёшьсяа куда добавлять конкурсные работы?
Я так понял,читайте комментарии-понравился ставите Like.я может тупенький, не совсем понял где портфели? Это сообщения здесь в ветке или в иной?
Так все уже, новые работы не принимаются, подача закончилась 20 сентября, теперь только голосованиеа куда добавлять конкурсные работы?
Может продлили конкурс, пока я спал) но вчера вечером еще было до 20 числа. Пойду гляну условияТак человек говорил же что до 25..хотя я и сразу сказал до 20..но блин) написал же сегодня)))
Все, я посмотрел. До 20 числа участие. Человек предоставил некорректную инфу)Так человек говорил же что до 25..хотя я и сразу сказал до 20..но блин) написал же сегодня)))
По мне так все хорошо будет с риплом, вон как летит на позитивных новостях по суду. Да и монета на 5-7 месте в топе находится, так что думаю стрельнет ещеК сожалению в это время я знал только о биткоине)) о рипле 19-20 год..а поводу инвесторов..таких больших то да,не хотят покупать рипл.
Я думал, просто скинуть фотку моего портфеля, с которым я по улице хожу) уверен, что первое место было бы мое)))это оценка выставленных портфелей
Смотря по сколько брал, я думаю, что он все равно спуститься до значений 30-40 центов за монетуНадеюсь на это, могу сейчас продать и выйти в плюс..но придержать хочется, интересно что с ним будет дальше, конечно если суд выиграет то и рост будет,а если нет ))
хаха, ну само собой) если далее будут выходить положительные новости по риплу, то в этот диапазон конечно она не вернется)Не факт) ну ладно..у каждого свои взгляды на крипту) вы знаете свое а я свое..не ссориться нам через это и доказывать свое)