Трейдер - кит

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Это же очень легко заработать 20 миллионов😅Я не думал что 1000 битков будет такой огромной суммой, хотя для меня 1 биток это целое состояние
Стремится именно к самому статусу кит не планирую. Есть люди у которых гораздо больше монет на кошельках и я с ними не смогу конкурировать. Учитывая общую эмиссию повлиять на курс биткоина с тысячей монет будет просто не реально. Но я бы не отказалась от такой суммы.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Стремится именно к самому статусу кит не планирую. Есть люди у которых гораздо больше монет на кошельках и я с ними не смогу конкурировать. Учитывая общую эмиссию повлиять на курс биткоина с тысячей монет будет просто не реально. Но я бы не отказалась от такой суммы.
Думаю, никто бы не отказался. Но не вечно же биткоину находится на первом месте. Думаю, мы еще увидим его свержение с трона в ближайшее 10-летье.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Думаю, никто бы не отказался. Но не вечно же биткоину находится на первом месте. Думаю, мы еще увидим его свержение с трона в ближайшее 10-летье.
Я вот раньше не думала, но мы всегда говорим о китах только с точки зрения биткоина. Есть же еще и другие перспективные монеты, тот же эфир, лайткоин и тд. Сейчас поискала информацию по китам в эфире и ничего не нашла, все ссылки про биткоин.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я вот раньше не думала, но мы всегда говорим о китах только с точки зрения биткоина. Есть же еще и другие перспективные монеты, тот же эфир, лайткоин и тд. Сейчас поискала информацию по китам в эфире и ничего не нашла, все ссылки про биткоин.
Шифруются. Можно движение по кошелькам посмотреть, но это тоже придется полазить.

Neo

Любитель
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Я думаю каждый хотел стать китом и понипулировать рынком. Манипуляция рынка это основной заработок кита. Он может как дампить цену так и пампить. С биткоином у него врятли такое выйдет но с альткоином в полне реально

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Шифруются. Можно движение по кошелькам посмотреть, но это тоже придется полазить.
Просто странно что все рейтинги китов идут только по биткам. Учтывая капитализацию эфира, там наверняка тоже есть состоятельные люди. А по тому как курс эфира удержали при смене протокола могу сказать что они не только богатые но и умные.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Просто странно что все рейтинги китов идут только по биткам. Учтывая капитализацию эфира, там наверняка тоже есть состоятельные люди. А по тому как курс эфира удержали при смене протокола могу сказать что они не только богатые но и умные.
Согласен, если нас и ждет смена парадигмы, то скорей всего именно эфир займет место биткоина.

• Post hidden due to user being banned.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Не думаю что приватки настолько эффективны как вы думаете. Вы ими пользовались хоть раз? Пользуясь ими вы себя мало того что загоняете в рамки и не будете способны заработать больше чем человек который даёт сигналы, вы ещё рискуете потерять деньги на его сигналах. А он в свою очередь будет очень хорошо зарабатывать на рефке и приватке. Если и заниматься этим, то нужно вырабатывать свою стратегию , а не надеятся на кого то. Но это лишь мое мнение
Сигнальные группы полезны для начинающих больше. Особенно если там не только сигналы, а какие-никакие базовые статьи о рынках и трейдинге.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я очень привзято отношусь к сигналам. Для меня это дико как то ставить деньги потому что так решил какой то левый мужик. Я должен ему платить деньги за какие то сигналы. Толку то от этого. Новичок максимум что научиться таким образом- это где искать кнопку Лонг и копку шорт.
Не обязательно группы с платными сигналами, можно и в бесплатных каналах с сигналами сидеть. Я так начинал и задавал вопросы в комментариях, время от времени получая довольно ценную информацию.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну вы сейчас занимаетесь трейдингом? Я имею ввиду для профессионального трейдинга каналы бесполезны. Естественно в рамках обучения это действующий способ. Там про мани менеджмент , стоп лоссы узнать. Но что то более серьезному вас там не научат.
Да, занимаюсь. Пока в основной заработок перевести не могу, но уже есть определенные успехи. Вообще именно серьезному и научили) я разобщался с двумя людьми у которых свои паблики и они меня обучили неплохо и даже ни копейки ни разу не попросили)

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
А я думал. почему некоторые проекты пишут "к нам сегодня приплыл кит", оказывается это просто богатый челик, который вложил в проект крупную сумму, а также будет влиять на развитие проекта.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Я думаю каждый хотел стать китом и понипулировать рынком. Манипуляция рынка это основной заработок кита. Он может как дампить цену так и пампить. С биткоином у него врятли такое выйдет но с альткоином в полне реально
Сама цель стать китом для меня не приоритетна. С большими деньгами к нам приходит большая ответственность и соответствующие риски. Один кит навряд ли может существенно повлиять на рынок, особенно если он "мелкий". Таким образом, даже если мы накопим достаточный капитал, чтобы гордо называть себя китом, то ценностью будет сам капитал, а не "титул".

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Да, занимаюсь. Пока в основной заработок перевести не могу, но уже есть определенные успехи. Вообще именно серьезному и научили) я разобщался с двумя людьми у которых свои паблики и они меня обучили неплохо и даже ни копейки ни разу не попросили)
Сложно научиться трейдингу? На какой площадке торгуете?

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Сложно научиться трейдингу? На какой площадке торгуете?
Не то , что сложно. Скорее сложно адекватную информацию получить для обучения. И можно сказать, что я пока средненький трейдер совсем. Учился около года торговать. Торгую на Okex в основном, но иногда на Binance и Kucoin

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
С такими деньгами можно и в трейдинге неплохо зарабатывать и получать нормальные деньги, конечно для этого нужны знания но думаю приватные группы никто не отменял
Да приватные группы сейчас больше для заработка с самих новичков в трейдинге, чем какая то помощь и наставления для новичков. Я к платным группам отношусь скептически, так как много "'экспертов" желающих продать кнопку бабло, за которую нужно лишь заплатить за вход в группу.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да приватные группы сейчас больше для заработка с самих новичков в трейдинге, чем какая то помощь и наставления для новичков. Я к платным группам отношусь скептически, так как много "'экспертов" желающих продать кнопку бабло, за которую нужно лишь заплатить за вход в группу.
Так и есть - большинство групп, просто шлак) видел пару групп с платной подпиской, где процент положительных сделок был 45) с учетом того, что если в слепую заходить шанс 50/50)