Трейдер - кит

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Так и есть - большинство групп, просто шлак) видел пару групп с платной подпиской, где процент положительных сделок был 45) с учетом того, что если в слепую заходить шанс 50/50)
на мой взгляд скам преобладает в европейском сегменте, и поэтому искать такие группы именно зарубежные
есть много ютуберов, которые что-то пытаются объяснить, но все равно все ссылается на платные подписки
тут уж я думаю нужно гуглить отзывы

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Так и есть - большинство групп, просто шлак) видел пару групп с платной подпиской, где процент положительных сделок был 45) с учетом того, что если в слепую заходить шанс 50/50)
Чаще всего такие группы тупо берут открытые прогнозы опытных трейдеров, перемешивают (сегодня от одного, завтра от другого) и выдают как супер проверенную инфу, вкладывай сейчас вот реф ссылка что бы получить процент и так далее.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Чаще всего такие группы тупо берут открытые прогнозы опытных трейдеров, перемешивают (сегодня от одного, завтра от другого) и выдают как супер проверенную инфу, вкладывай сейчас вот реф ссылка что бы получить процент и так далее.
Надо делать свой канал с качественным контентом)

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Надо делать свой канал с качественным контентом)
Для этого нужен огромный опыт, само по себе желание и большое количество времени. Снимать видео не так просто, ведь нужен монтаж, оформление, еще и время отвечать своим зрителям и давать советы.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Для этого нужен огромный опыт, само по себе желание и большое количество времени. Снимать видео не так просто, ведь нужен монтаж, оформление, еще и время отвечать своим зрителям и давать советы.
Канал в телеграмме, я имею ввиду. Там достаточно качество вести канал и действительно владеть знаниями из той области, которую собираешься освещать

• Like
Реакции: Mdoer

Neo

Любитель
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Сама цель стать китом для меня не приоритетна. С большими деньгами к нам приходит большая ответственность и соответствующие риски. Один кит навряд ли может существенно повлиять на рынок, особенно если он "мелкий". Таким образом, даже если мы накопим достаточный капитал, чтобы гордо называть себя китом, то ценностью будет сам капитал, а не "титул".
Кит в том смыслей что кит. Нету маленьких китов и так далее. Кит в криптовалюте этот тот кто может манипулировать крипто активом любым кшьткоин это или биткоин, но для бинка нужна уже команда.

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Канал в телеграмме, я имею ввиду. Там достаточно качество вести канал и действительно владеть знаниями из той области, которую собираешься освещать
Даже в телеграмм канале нужно будет отвечать на вопросы, давать какие то советы. Более того подписчиков для канала тоже нужно привлечь. Обычно это делают с ютуба и соц сетей.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Даже в телеграмм канале нужно будет отвечать на вопросы, давать какие то советы. Более того подписчиков для канала тоже нужно привлечь. Обычно это делают с ютуба и соц сетей.
Возможно попробую в будущем, когда будет побольше знаний и времени)

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Возможно попробую в будущем, когда будет побольше знаний и времени)
Тогда нужно будет закладывать бюджет на рекламу. Каналов уже много, тяжело будет пробиться без вложений и большого количества времени.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Тогда нужно будет закладывать бюджет на рекламу. Каналов уже много, тяжело будет пробиться без вложений и большого количества времени.
На следующей бычке разбогатею и обязательно часть на рекламу отложу))

l1ness

Начинающий
6 Окт 2022
205
35
TON Testnet
0
Баллы
0
К тому же придётся обзовестись грамотной командой, если действительно хочешь в короткие сроки развить свой канал на фоне остальных максимально сильно

• Post hidden due to user being banned.

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Во во. иногда конечно попадаются добросовестные продавцы , но как правило они просто выкачивают с новичков бабло. Ну что, каждый зарабатывает как может.
Каждый зарабатывает как может? Собирать прогнозы и аналитику в свободном доступе и продавать как свою, а еще и типо с инсайдом это настоящее мошенничество. С таким к сожалению никто не будет бороться, но всё равно так нельзя.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да приватные группы сейчас больше для заработка с самих новичков в трейдинге, чем какая то помощь и наставления для новичков. Я к платным группам отношусь скептически, так как много "'экспертов" желающих продать кнопку бабло, за которую нужно лишь заплатить за вход в группу.
Тоже правильно, все таки можно у самих опытных экспертов спросить вопросы чем покупать приватку и делать это там

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Тоже правильно, все таки можно у самих опытных экспертов спросить вопросы чем покупать приватку и делать это там
Есть такие эксперты что им задают больше 100 вопросов в день и естественно на все они не отвечают. Но не суть, а суть в том что покупать приватки от того в ком не уверен, не нужно, тем более с обещаниями легко зарабатывать просто следуя прогнозам, так как обычно это скам. Это не только инвестиций в криптовалюты касается.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Не думаю что приватки настолько эффективны как вы думаете. Вы ими пользовались хоть раз? Пользуясь ими вы себя мало того что загоняете в рамки и не будете способны заработать больше чем человек который даёт сигналы, вы ещё рискуете потерять деньги на его сигналах. А он в свою очередь будет очень хорошо зарабатывать на рефке и приватке. Если и заниматься этим, то нужно вырабатывать свою стратегию , а не надеятся на кого то. Но это лишь мое мнение
Я сам перепробовал много приваток поверьте мне, есть реально те которые не думают о людях которые взяли приватки и просто кидают сигналы на шару, но есть реально годные приватные группы в которых есть подписчики зарабатывающие больше своих админов так что насчет этого зависит от самих админов

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Я сам перепробовал много приваток поверьте мне, есть реально те которые не думают о людях которые взяли приватки и просто кидают сигналы на шару, но есть реально годные приватные группы в которых есть подписчики зарабатывающие больше своих админов так что насчет этого зависит от самих админов
Сколько примерно было потрачено на приватки и сколько из них были мягко выражаясь не целенаправленными? Наверника больше половины точно. Если не 80-90 процентов от общего количество платных групп.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Есть такие эксперты что им задают больше 100 вопросов в день и естественно на все они не отвечают. Но не суть, а суть в том что покупать приватки от того в ком не уверен, не нужно, тем более с обещаниями легко зарабатывать просто следуя прогнозам, так как обычно это скам. Это не только инвестиций в криптовалюты касается.
Я сам понял это спустя годы, уже по общению могу определить скам это или нет, просто уже не один раз попадался на скамеров

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Я сам понял это спустя годы, уже по общению могу определить скам это или нет, просто уже не один раз попадался на скамеров
Ну опыт это хорошо но вы же заплатили за этот опыт деньгами, а значит покормили скамеров. Но хот бы больше не будете попадаться на уловки мошенников, уже хорошо.

• Post hidden due to user being banned.