Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

zhiesst2200@

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Знакомство с криптовалютой началось для меня недавно, в 2023 году, когда я наткнулся на информацию о майнинге на одном из форумов. Попытался начать добывать биткоин через облачный майнинг, но это не приносило существенного результата. Тогда я принял решение участвовать в раздачах, рекомендованных из того же телеграм-канала.

В настоящее время у меня неплохо получается зарабатывать, в основном благодаря участию в хороших аирдропах, таких как, например, от проекта "Зеленая Свеча". На будущее я рассматриваю возможность попробовать долгосрочное удержание таких монет, как GC, а также вложение в основные криптовалюты, такие как эфир и биткоин, так как верю в их потенциал для значительного роста впереди.

ivanantovnps022

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Знакомство с криптовалютой произошло в 2022 году благодаря рассказу моего одноклассника. Он помог мне установить Метамаск и зарегистрироваться на бирже. С тех пор я активно участвую в различных проектах, включая раздачи. Даже провел некоторые инвестиции в топовые криптовалюты, такие как биткоин и эфир.

В настоящее время я с активным интересом ищу новые альткоины, так как при их листинге можно ожидать значительного роста. В будущем я планирую расширить свой портфель новыми монетами. Информация, которую мы получаем из телеграм-каналов, на мой взгляд, является актуальной и обещает хорошие перспективы в этой сфере.

igorloburak22001

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые окунулся в сферу криптовалют. Начал с освоения блокчейн-технологии, изучая информацию о биткоине и альткойнах. Шаг за шагом осваивал основы торговли, предпринимал первые рискованные шаги. Сегодня, спустя несколько лет, мой опыт приносит хорошие результаты: увеличение капитала, разнообразие портфеля, участие в успешных ICO. Но это всего лишь этап. Осознание динамичности рынка и стремление к развитию побуждают изучать новые технологии и стратегии. Моя цель — не только финансовый успех. Я стремлюсь внести свой вклад в блокчейн-сообщество, поделиться опытом и стать частью инновационных проектов. Мой путь в криптовалютах — это не просто заработок, но и увлекательное приключение в мире технологий и финансовых возможностей.

AbrazivGerasimoV

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, Ворвался в крипту в прошлом году по совету знакомых, начал понемногу вкладывать в приличные монеты (Биток, Эфир, Рипл). На данный момент начал получать небольшую прибыль, не так как хотелось бы, но прибыль. Стараюсь вкладывать не много но каждый месяц, на данный момент уже пару тысяч вложил. Хотелось бы с токеном GC сделать пару десятков иксов, вижу перспективы у токена.

kolyakrol22

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я впервые узнал о криптовалютах, когда в новостях упомянули биткоин. Меня заинтриговал вопрос о том, как цифровая валюта может функционировать децентрализованно, обходя контроль со стороны государства и банков. Это побудило меня более глубоко изучить тему и осознать, что криптовалюты предоставляют новые перспективы для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Моё увлечение криптовалютой привело к участию в торговле, инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и созданию собственных токенов. В настоящее время я активно вовлечен в криптосообщество, следя за последними трендами и систематически расширяя свои навыки и знания в этой области.

kosytaborisov2299

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году, осваивая криптовалютную сферу, я начал с небольшой суммы в 50 долларов, привлеченный возможностью заработка в новом для меня направлении. Первые шаги были непростыми, и я столкнулся с потерей части своих инвестиций. Однако, пройдя обучение и проведя анализ рынка, я решил вложить еще 50 долларов. На текущий момент в моем портфеле 150 долларов, и моя первоочередная цель – достичь отметки в 800 долларов. Как конечная цель, я стремлюсь создать финансовую подушку безопасности для обеспечения стабильности в будущем, ориентированную на сумму в 1000 долларов.

krerkuser121

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С момента приблизительно 2018 года я стремился заработать криптовалюты. В начале было потрачено много времени и усилий на участие в различных скам-проектах. Затем я осознал, что необходимо более глубоко изучить блокчейн, смарт-контракты и другие аспекты этой области. С упорством и несмотря на трудности, все постепенно становилось на свои места. Теперь я спокойно следую за своим активом на бирже, руководствуясь рекомендациями опытных участников криптосообщества. В моих текущих планах – поиск новых многообещающих монет для долгосрочного удержания, так как мир криптовалют постоянно развивается, и важно всегда оставаться в курсе событий.

Alisherbek

Только пришел
10 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Изначально заинтересовало это как способ хранения денег, с возможной прибылью, да и просто это очень удобно. Можно быстро и легко оплатить все что тебе нужно по

levblinoov

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как и многих других людей, в мир криптовалют меня привел мой друг в 2022 году. Он стал моим наставником, и мы начали с пиринговых операций (p2p). Живо вспоминаю, как я тщательно копил для депозита, зарабатывая курьером в течение двух месяцев. Получив обучение от него, я начал успешно применять свои знания, получая спред в размере примерно 2%. За два месяца я смог заработать примерно в три раза больше своего первоначального вклада, и уже к пятому месяцу мои доходы составляли около 5 тысяч. В настоящее время мы активно участвуем в различных аирдропах и стремимся увеличить наши депозиты, вкладывая их в интересные проекты.

leonidkravcov55

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой вход в мир криптовалют был изначально сложным, поскольку я не обладала большим опытом в этой области. Однако это началось в 2022 году, когда мой парень внезапно увлекся всем, что связано с криптовалютой, став настоящим энтузиастом в этом вопросе. Мне не оставалось ничего, кроме как поддержать своего партнера в этом новом увлечении. Я обратилась к нему с вопросами о том, что, как и почему происходит в мире криптовалюты. Хотя половину из рассказанного мной не поняла, что-то внутри меня заиграло, и я почувствовала интерес. После этого мы начали вместе с парнем участвовать в раздачах, тестнетах и других активностях, стремясь заработать на криптовалюте для покупки автомобиля.

divnicmaks

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое первое введение в мир криптовалют произошло в 2021 году, весной, во время значительного роста Степнa и м2е. Многие из моих знакомых приобретали криптовалюты, в том числе и я. Первоначально я начал с покупки через друга, но затем постепенно стал разбираться в этой области самостоятельно. Этот опыт позволил мне познакомиться с сетью Solana. В настоящее время я продолжаю исследовать различные проекты, участвовать в аллокациях и вайтлистах для перспективных стартапов на ранних этапах развития. В будущем я планирую расширить свои знания и опыт, в том числе и в других блокчейнах. Участие в проекте GC также помогло мне лучше понять технологии BSC. У меня есть огромное желание продолжать развиваться в мире криптовалют.

maksimslobodan588

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я только начинаю свой путь в мире криптовалют и присоединился к этой сфере в 2023 году, чтобы практически разобраться в ее функционале. Мой первый опыт торговли проходил на бирже Binance, где я внес небольшую сумму и начал пошагово торговать в паре биток/юсдт, иногда с положительными, иногда с отрицательными результатами. Пока что я не достиг серьезных успехов и остаюсь приблизительно в нуле от начального вложения. Баланс постепенно увеличивается и уменьшается, но теперь у меня есть какой-то опыт в области криптовалютной торговли. Моя конечная цель - стать опытным трейдером и приносить прибыль в размере 10-15% от банка ежемесячно.

lilskisez2

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя история в мире криптовалют началась с рассказа друга о потенциальных выгодах и инвестиционных возможностях в этой области. Это произошло в 2017 году, когда биткоин и другие криптовалюты стали популярными. Мое погружение в криптовалютный рынок началось с изучения материалов, чтения статей, просмотра видеоуроков и общения с опытными инвесторами. На данный момент у меня есть определенный опыт в торговле криптовалютой и небольшой портфель криптовалютных активов. Моя цель - получить больше опыта в инвестировании, расширить портфель криптовалют и достичь стабильных и высоких доходов от этого вида инвестиций.

aisha8688..

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я занимался фондовым рынком 6 лет, но по итогу все равно пришел к криптовалютам. Почему так?
Как уже писал раннее, в инвестициях очень важно в первую очередь оценивать нерыночные риски.
Если игнорировать эти риски, то рано или поздно можно столкнуться с блокировкой активов на брокере и потерей всех денег. Далеко за примерами ходить не надо, разглядывая индекс вы можете сами увидеть "отдачу" от вложений в российские акции.
Очень важна диверсификация по активам, но в этой статье сравним акции и криптовалюты.

Рынок крипты имеет перед акциями 3 больших преимущества:
1) Ликвидность;
2) Нет политических рисков;
3) Потенциал роста.

1️⃣ Для меня и клиентов в доверительном управлении крайне важно, чтобы наши активы были ликвидными и мы могли их быстро продать в рынок при желании в любой момент.
Кстати, сегодня самый ликвидный актив в мире, так как его вы можете продать в любую минуту и в любой день.
Даже в выходной или 1 января, когда брокеры закрыты на праздники.

2️⃣ Как я писал ранее, у любых акций есть политические риски, которые нельзя контролировать - если вы из России, то этот вопрос для вас должен стоять в приоритете.
Это очень большой минус акций, а у крипты его нет.

А стоит ли вообще заморачиваться?
В случае крипты мне понятна логика почему и зачем мы это делаем.
Большинство людей еще не понимает всех возможностей, которые дают криптовалюты. Да и многие в 2023 не умеют даже переводить USDT и это говорит о многом.
Уже в следующем году на крипту будет опять массовый хайп и толпа со всего мира побежит скупать виртуальные активы.
К этому моменту цены на многие монеты взлетят на сотни и тысячи %!

Почему я в этом так уверен?

Рынок крипты еще молод и в него только начинают заходить крупные игроки.
Сравните сами: сейчас капитализация ВСЕХ криптовалют 1,5 трлн $, а глобальная капитализация фондового рынка ~100 трлн $ :)
Даже если будет массовый хайп на акции и туда пойдет толпа, то фондовый рынок уже слишком велик!
Допустим, на фондовый рынок придет дополнительно 10 трлн $, что даст прирост всем акциям +10%.
Обрадуетесь ли вы такой доходности?
С такой инфляцией, едва ли.

Если же в крипто-рынок придут новые 10 трлн $ к уже имеющимся 1,5 трлн $, я даже боюсь представить что будет с ценой монет, так как рост будет космический!

В криптовалютах есть волатильность и рыночные риски - безусловно.
К счастью, такие риски можно легко контролировать (даже банально объемом позиции в сделках).
Да и любая просадка в активе гораздо лучше чем блокировка актива и невозможность им распорядиться

В крипте есть специфические риски в виде скама бирж.
Но и это не является проблемой, ведь есть "холодные" и "горячие" кошельки
Да и биржи лучше выбирать надежные и периодически следить за их состоянием.
Поэтому друзья, выбор куда инвестировать в 2024 вполне очевиден.
Надеюсь, что пост был полезен и вы смогли переоценить риски своего портфеля.

Среднесрочный портфель обгонит по доходности любую стратегию трейдинга, поэтому я тщательно собираю портфель. В нем я делаю ставку на крипту, сырье и металлы.
Впереди пачка новых идей с большим потенциалом

Betty.P

Только пришел
10 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте узнал когда, был еще подростком (жаль тогда не было этих денег) было это в году 2018, и вот спустя время повзрослев в году 2022 решил попробовать зарабатывать на всяких темках где и нашел абуз , там то я и заработал первые деньги, около 100$ из этих 100$ по совету друга решил вкинуть на тот же сайт, но прогорел и потом уже сам начал углубляться в это, сейчас уже 2024 год и я начинаю вкладывать небольшие суммы с которых потихоньку выхожу в +, в будущем хочу вступить в какую нибудь команду и сделать крипту своей основной работой!

romchik1895

Только пришел
10 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте слышал дoвольно давно, но не придавал совершенно никакoго этому значения, думаю что это все скaм. От другa узнал о том, что это довoльно прибыльно, что можно заработать на криптoвалюте, сoвершенно без каких либо вложений. Начaл пoнемногу изучать, разбираться по видеo из ютуба. Было это пару месяцев назад. В данный момент результатов у меня нету, надеюсь это тoлько пока. Узнал о вашем прoекте и решил опрoбовать его, надеюсь все будет хорошо. В будущем надеюсь хоть что то заработать, был бы oчень рад.

muhtarbay

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту в марте 2022 года.
Меня интересует криптовалюта. Мне было интересно видеть, как люди зарабатывают много денег, просматривая каналы в сетях Telegram, и я пришел к криптовалюте. Сейчас я хорошо живу благодаря криптовалюте.
Я заработал около 1800 долларов с помощью криптовалюты с 2022 года.

tonnymontano

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте узнал в 2018, в поисках заработка лазая по форумам, изначально я начал с шивы и догикоинов, потом меня заинтересовало и я полез в валюты покрупнее. Я на протяжении нескольких лет откладывал зарплату и инвестировал в биткоин и вот я словил джекпот, он вырос. Планирую открыть свою компанию по анализу биржи криптовалют и зарабатывать еще больше.

kennymontano

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в 2017 году по совету друзей. Первая моя инвестиции была небольшая в биткоин и эфир. Сейчас я так же понемногу инвестирую и развиваюсь в этрй сыере. Очень хочется добится огромных результатов превышающих 1000000$ и обеспечить себя до конца жизни.

monkeyfabricker

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
1. в крипту пришел я довольно быстро, мне друг предложил идею и мы вместе начали этим заниматься
2. Начал где то в 2022г
3. я начал майнить на видеокартах
4. Относительно все хорошо, 2 майнинг фермы
5. Хочу получить такой результат что бы обеспечивать свою семью и не было никаких потребностей с деньгами