Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

certcen

Только пришел
8 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте узнал лет 5 назад, все в школе ходили и говорили про биткоин. Но вот только года 2 назад я начал хоть что то делать в крипте, начинал по совету друга выбивать всякие вайтлисты на нфт проекты, в основном там были условия приглашать друзей в дискорд и общаться и помогать новичкам, ну либо же арты рисовать и мемы делать. Залутал так наверное за год вайтлистов 100, аха, какие то были профитные, какие-то ненужные вообще, но заработать на этом получилось. Ну я до сих пор этим занимаюсь, девушка помогает, она художница и я ее прошу рисовать арты для проектов, стало намного проще) Хочу сделать свой проект, токен, пока вот размышаляю че да как

Juliaaztz

Только пришел
17 Дек 2023
6
0
Andorra
americanveterannewspaper.org
TON Testnet
0
Баллы
12
Hello .
I've found your forum to be very engaging and promising.
I wish to reserve an advertising spot for a banner at the top of your site, at $500 per month.
Compensation will be made through WebMoney, 50% upfront, and the remaining 50% in two weeks. Also, is the address of my webpage https://whenisholiday.com/ compatible with your theme? Thank you!
Contact me about your decision to me via PM or email at [email protected]

callea

Только пришел
8 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я с 2019 года когда плотно начал ей заниматься, до этого и раньше имел дело с криптовалютами в 2015 году!!! Начинал со всякой мелочи, один раз попал на бесплатную раздачу NFT в сети полигон, забрал несколько кошельков и забыл про них. Через несколько месяцев эти NFT нужны были для участия в регистрации на одном проекте и они выросли до 450$ за штуку, я естественно все 5 штук их продал и получил хороший профит. Надеюсь эта информация очень поможет проекту Green Candle!

jordaN

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С ноября 2022 года я начал увлекаться криптовалютами, ища новые возможности для себя. С каждым днем я все больше погружаюсь в этот мир, уделяя особое внимание трейдингу, DEFI и следя за новыми проектами.

rinatqo

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипто и с 2023 года зарабатываю на крипто, работаю над всякими новыми проектами.
Я зарабатываю 100 долларов в месяц, это начало
Я планировал в будущем зарабатывать 1000$ в месяц.
О криптовалюте сложно говорить

crazynazar221

Только пришел
4 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда многие из моих друзей увлекались видеоиграми или спортом, мой интерес был прикован к новому явлению - цифровым активам.
Погружаясь в этот мир, я начал учиться всему с нуля: от простых понятий, таких как "распределенный реестр", до сложных стратегий управления. Моя первая покупка цифрового актива была скромной, но она открыла передо мной мир новых возможностей и вызовов.

Сейчас, спустя несколько лет, я вижу, как мой портфель цифровых активов стабилизировался, превратившись из любительского интереса в реальные инвестиции. Я пробовал разные стратегии, от долгосрочных инвестиций до краткосрочных операций.
Тем не менее, мой путь в этом мире далеко не завершен. Мои текущие достижения - это всего лишь этап на пути к большим амбициям. Я мечтаю не только о том, чтобы укрепить свои позиции в этом растущем рынке, но и стать частью сообщества, которое будет формировать будущее финансовой системы, основанной на принципах децентрализации и инноваций.

fadixgen

Только пришел
4 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем! В сферу интересов, связанную с цифровыми активами, я попал по своему любопытству (почти случайно). За день до того события, которое стало толчком для моего интереса к этой области, я занимался изучением фьючерсов, в частности, изучал связи свечных графиков и основы торговли. Затем я встретил человека, который уже длительное время углубленно изучал цифровые активы, и можно сказать, что он меня обучил. Это случилось в 2021 году, когда мы участвовали в дропах на платформе wax и являлись держателями NFT.

Начиная с лета 2022 года, я временно отошел от этой темы, но недавно вернулся. За два месяца мой опыт оказался довольно приятным: появились новые знакомства, я создал свою публичную страницу, посвященную цифровым активам, и у меня накопилась небольшая сумма средств.

Сейчас у меня есть перспективы для развития на этом этапе.

hshawty951

Только пришел
4 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я также приступил к исследованию торговли альткойнами, реагируя на изменения трендов и новости в индустрии. Это внесло динамизма в мой метод инвестирования.

Тем не менее, с распространением некоторых новых проектов, я столкнулся с рисками и волатильностью. Эти опыты научили меня более внимательному подходу к выбору активов и принятию решений.

Мой текущий результат представляет собой сбалансированный портфель, и я планирую продолжать улучшать свои навыки, изучать новые технологии и стремиться к устойчивому росту в этом захватывающем, но динамичном мире цифровых активов.

namemerc2212

Только пришел
4 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В период, когда многие еще искали свое место в эпохе цифровой революции, я случайно попал в сферу криптовалют. Это произошло в 2018 году, когда утренние новости все чаще упоминали мистические "биткоины" и "эфиры". С первого взгляда мне стало ясно: это не просто новый тренд, это новый мир возможностей.

С начальным капиталом, который можно было сравнить с карманным содержимым, я решил заняться исследованиями. Первым делом был обучающий курс, затем ночи напролет, потраченные на чтение технической литературы, и, конечно же, эксперименты на собственном опыте. С каждым днем я убеждался: криптовалюты – это не просто инвестиции, это новый уровень взаимодействия мировой экономики.

Сегодня мой портфель криптовалют гораздо более разнообразен и обширен, чем я мог представить. Я не просто инвестировал; я создавал проекты, участвовал в блокчейн-стартапах и даже проводил собственные исследования. Но мой путь только начинается.

obladaetzz121

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал о мире криптовалют в 2020 году от знакомого, который уже добился определенных успехов в этой сфере. Это было началом захватывающего путешествия в изучении. Мои первые шаги включали в себя основы - изучение блокчейна, биткоина и сатоши. Погружаясь в океан информации через статьи, видеоматериалы и онлайн-форумы, постепенно я осознавал, как всё это устроено. Мой первый опыт в инвестировании начался с небольшой суммы - всего 20 долларов. Но даже эта небольшая сумма стала символом моего стремления разобраться в мире криптовалют. Новости и аналитика стали моими надежными компаньонами, а мой портфель постепенно, но верно рос, включая Ethereum, Ripple и Litecoin. С течением времени мой опыт приносил свои результаты, подарив мне первые 300 долларов прибыли. Успешные сделки и рост стоимости активов укрепили мой интерес к этой области. Я погрузился в технический анализ, стремясь оптимизировать свой портфель. К 2022 году стоимость моего портфеля значительно возросла. Этот опыт стал для меня не только финансовым успехом, но и возможностью более глубокого понимания финансовых рынков и мировой экономики. Сегодня я вижу криптовалюты как более стратегический актив. Моя цель - постоянное обогащение знаний, изучение новых технологий, связанных с блокчейном, и активное участие в сообществе. Мой текущий результат - уже 3000 долларов.

smozhmooyz2

Только пришел
4 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году мой близкий друг поделился со мной информацией о системе, известной как "майнинг". Ранее я имел общее представление о ней, но никогда не глубоко вникал в этот процесс. Однако в этот момент у меня появилась возможность узнать практически все аспекты этого занятия. В тот год я приступил к приобретению видеокарт и созданию своей фермы, постепенно, но уверенно начиная заниматься майнингом. На данный момент результаты следующие:
Я успешно достиг положительной прибыли от майнинга.
Все затраты на создание фермы были полностью окуплены.
В будущем я планирую подняться на более высокий уровень. Моя цель - не ограничиваться только майнингом, а также взяться за другие аспекты мира криптовалют.

0x58…12d6

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в криптовалюту я попал в 2021 когда пытался получить свой первый wl
начинал с клейма различных NFT
на данный момент получил как положительный так и негативный опит которые прокачали мои знания
ожидаю заработать n-ную сумму для выхода на новый уровень

lolzgenius

Только пришел
10 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С начала января 2023 года я начал интересоваться криптовалютами и искать новые возможности для себя. Постепенно я все глубже погружаюсь в этот мир, уделяя особое внимание трейдингу, DEFI и следя за новыми проектами.

timurbeka

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел с помощью брата, это был 2021 год, для своего первого крипто-заработка я купил личный телефон за 400 долларов.
Зарабатывать 400 долларов в то время было непросто, но сейчас я зарабатываю 15-20 долларов в день, это просто тяжело.
В будущем я хочу разбогатеть с помощью криптовалюты и открыть личный магазин телефонов.

Dan1232

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году работал я на стройке, и мне это поднадоело, начал искать новые способы для заработка. Начал заниматься саморазвитием в теме крипты и понял в какой-то момент что дошёл до своего потолка. Привлёк курс одного блогера, купил, изучил тонкости и перенял опыт, акцент в обучении был сделан на трейдинг и инвестиции в крипту, начал углубляться в трейдинг, наделал кучу ошибок ну как без них. Вообщем сейчас понемногу торгую и спорт и фьючерсы, начало получатся. Планирую увеличения своего торгового депозита, так как стал более уверений торговать.

pavlic.96

Только пришел
10 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день! В крипту пришёл на днях, друг позвал в проект зеленая свеча, и вот это будет мой первый заработок в интернете!!!! Хочу увидеть, как решится ситуация с биткоином, и заработать за год хотя бы 1000$

mosijcukartem827

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В этот мир криптовалют я вошел благодаря одной из тем, предложенных для легкого заработка на форуме в 2022 году. Начав с участия в тестнетах и, имея небольшой капитал, инвестировал его в различные раздачи монет, затем выводил их на пике листинга. Таким образом, мне удалось создать небольшой портфель криптовалют, включая такие активы, как BTC, Ethereum и Solana. В настоящее время все идет в плюс, и я рассматриваю возможность расширения путем приобретения новых перспективных монет. Поэтому я планирую продолжить участие в крупных и перспективных проектах, связанных с раздачами.

dd5288049

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Примерно в 2020 году я начал исследовать сферу криптовалют, обращая внимание на группы в Telegram и контент на YouTube. Активно участвуя в различных аирдропах и сейлах на сети Solana, я, несмотря на некоторые заработки, часто терял свои средства из-за ограниченных знаний в этой области. После небольших успехов я решил на время отойти от криптовалют.

Однако недавно друг представил мне интересный проект "Зеленая Свеча", и я решил предоставить криптовалюте еще один шанс. :) Этот проект кажется мне очень перспективным. Мне особенно нравится, что я могу сочетать свой интерес к спорту с участием в этом проекте и в мире криптовалют. Моя конечная цель - достичь стабильного дохода, предпочтительно пассивного, чтобы в долгосрочной перспективе освободиться от текущей занятости.

denismozajkin656

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, расскажу вам о моем погружении в мир криптовалют. Этот путь начался пять лет назад, когда моё внимание привлекли новые технологии и финансовые инновации. Я увидел потенциал, который криптовалюты предоставляют в области финансов и экономики, прежде всего, это децентрализация и, конечно же, возможность хорошо заработать. С течением времени я стал активным участником различных криптовалютных сообществ и принимаю участие в различных проектах с надеждой на дроп. В настоящее время я изучаю p2p арбитраж.

dmitrofrunza030

Только пришел
7 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вот как началась моя история. В 2022 году я приобрел курсы по NFT и в течение трех месяцев углублялся в изучение этой области, считая ее наиболее перспективной. Затем я начал торговать в соответствии с полученными знаниями и видел увеличение прибыли. Курсы были окуплены уже через два месяца, и я перешел в активное трейдинговое плавание. В 2023 году я внимание уделил альткоинам, начав участвовать в раздачах мелких альткоинов, после чего инвестировал в каждую монету, предлагающую дроп, и фиксировал прибыль. Хотя подход шаблонный, я в настоящее время саморазвиваюсь и стремлюсь достичь большего. В будущем, конечно же, моя цель - освоить работу с крупными криптовалютами и еще глубже разобраться в искусстве торговли.