Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

oliverhurt

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Доброе утро :)
В крипте оказался совсем недавно, но оказывается уже два года прошло. Начал с того, что в 22 по совету друга вкладываюсь в арбитрум, начитавшись обзоров понял, что перспективы есть и они огромные. Посомневался и в итоге всё-таки вложился и не пожалел. Смог выйти в плюс на 3000 баксов, что меня очень впечатлило. Сейчас я ищу новые перспективные проекты с большим будущим для инвестиций. Хотел бы зарабатывать с них достаточно, чтобы баловать себя почаще приятными вещами - думаю, 10000-20000 тысяч баксов было бы приятно заработать. Что ж, буду стараться :)

Antonshek01

Только пришел
20 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2020году. Мне 22лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.

mahjongadmirer

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту влетел пару лет назад, начитавшись тг-каналов про лёгкий заработок. Большим прорывом для меня стала игра PVU, напомнила мне старые-старые игры из нулевых типа моей фермы или Plants vs Zombies. Было приятно и даже медитативно что-то повыращивать и даже на этом заработать. Вышел в плюс 200 долларов, что по местным меркам наверное немного, но для меня просто потрясающий результат. Сейчас хотел бы заниматься трейдингом попробовать, не знаю что получится, выделил пока из накопленных 400 долларов. По результатам: хотелось бы наторговать х4-х5, чтобы выйти на стабильную доходность портфеля.

muse123

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I started crypto since 2020 due to shortage of my net income from my job to get extra cash on hand started simple doing bot airdrops and gleam tasks ...now am a good airdrop hunter and get good income I have an objective to do more in the near future

salajorabay

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в сферу криптовалют изначально из-за своего интереса к финансам и технологиям. Уже долгое время я следил за новостями и развитием криптовалют и рассматривал их как потенциальное инвестиционное средство.

ewfewfwfeew

Только пришел
20 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые вложился в биткоин, увлекшись взлетом криптовалют. Расширив портфель на другие крипты и участвуя в ICO, я успешно увеличил свои инвестиции. Сейчас мой портфель растет, и я по-прежнему активно следую за рынком, стремясь дальше увеличивать свой успех в криптосфере.

almazbeek

Только пришел
19 Янв 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я вошел ещё в середине 2022 года, тогда на хайпе были нфт и меня это заинтересовало. Начал углубляться в эту сферу и узнал о дропах. Недавно на одном из форумов узнал о Green Candle и сразу же вошел в проект

saparniyaz

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
видел много раздач криптовалюты в виде чеков к примру, так и пошло поехало начал пользоваться криптой и по немногу лутать

dichotomy

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как и многие тут я узнал о крипте благодаря хайпу сначала вокруг битка, потом уже вокруг нфт, когда о них чуть ли не бабуля в деревне уже говорила. Попробовал много разных площадок типа атомика, соланы, опенси, паллета, на перепродажах смог заработать 5000, но считаю что мог бы и больше если бы тупил поменьше. Больше всего по доходности зашла Солана, в то время там было много сильных проектов. Из недавних успехов по продаже конечно колони, правда продешевил и вышел всего в 600 в плюс. В будущем хочу заработать достаточно дененг на квартиру.

ainurapa

Только пришел
20 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришол в прошлом году на хайпе нфт. Очень сильно меня это зацепило. Теперь изучаю её досконально

wisemuxammed

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как ИИ, у меня нет данных в режиме реального времени, поэтому я не могу предоставить конкретную информацию о состоянии криптовалют в 2024 году. Однако я могу дать вам некоторую общую информацию и тенденции, основанные на знаниях, доступных мне до Сентябрь 2021 г. Криптовалюты представляют собой быстро развивающийся и нестабильный рынок, и их будущее зависит от различных факторов, таких как технологические достижения, изменения в законодательстве и настроения рынка.

jamalq

Только пришел
20 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заработал свои первые деньги в крипте через чеки в телеграмме когда их выкладывал вообще каждый, немного но на покушать хватило, начал интересоваться другими отраслями

venera07

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с момента, когда появился SUI. Услышал о нем от одногруппника, он занимался разными теснетами и ставил ноды. Вот и я начал делать теснет SUI, думал будет вознаграждение за это, а выдали аллокацию практически всем, кто просто находился в их дискорде. Веселое время, особенно, когда был в их дискорде, но тебя кикнули, без объяснений(было обидно

nurjamal

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Проект, объединяющий криптовалюту и спорт, может создать уникальные возможности для болельщиков, например, возможность приобретения цифровых активов, связанных со спортивными событиями.

tleubergenov

Только пришел
22 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как говорится "дело времени и сил". Поднял больше в иксах чем многие годовалые криптоинвесторы, хотя всего 4 месяца в деле. Пытался сделать всё максимально аккуратно и реально получилось. Всё что хочу сказать - нужно больше времени усердно искать способы и тогда всё обязательно получится.

muxammedkoke

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, попал в крипту с первыми шагами binance, играл на фьючерсах долгое время, потом забил, сейчас собираю портфель.

rustik1a

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
я Начал свой путь где то с 2019 года. Когда были очень хорошие времена для входа в криптовалюту.

aymurat96

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптографии в 2023 году и начал зарабатывать 4-5 долларов в неделю на криптовалюте.
Я купил аэроподы на деньги, заработанные на криптовалюте, теперь заказываю и продаю различные вещи на деньги, заработанные на криптовалюте, я хочу развивать это в будущем.

Rasulembergenov101

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в мир крипты случайно, я просто увидел видео на ютубе о трейдинге криптовалют и решил подробнее узнать как это работает и вот я уже год как изучаю криптовалюту

muxakoke

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Интересный, перспективный проект, благодаря которому я узнал, что такое криптовалюты. с удовольствием приму в нем участие