Доброе утро! В 2020 году начал интересоваться трейдингом и приторговывал на форексе, далее внёс депозит на криптобиржу в ду прямо перед самым ростом битка и с тех пор меня интересует только криптовалюта.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
I started crypto in 2019 to be a good trader and get extra income and to get financial freedom to be a wealthy man and more so I started youtube course of trading and start to trade in demo account and when I get good at it I started to trade in real money in side ways I started to do airdrops and get more income now am advanced level trader and I give courses for othersДобрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!
- Написать историю, как я пришел в крипту.
- В каком году это было.
- С чего я начал.
- Какой сейчас результат есть.
- Какой результат хочу получить.
Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
В 2017 году я впервые услышал о криптовалютах от друзей, и это стало отправной точкой моего погружения в этот захватывающий мир. Начав с небольших инвестиций в биткойн, я постепенно расширял свои знания и портфель.Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!
- Написать историю, как я пришел в крипту.
- В каком году это было.
- С чего я начал.
- Какой сейчас результат есть.
- Какой результат хочу получить.
Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.