Сам я за криптой наблюдаю с 2015 года, когда цена на биткоин была еще в районе 300$. Тогда я в это не верил и само слово крипта и биткоин вызывало у меня некое раздражение, потому что о нем уже тогда все кричали со всех щелей.
Прошло 8 лет…
Многие мои знакомые, которые тогда еще закупались криптой круто поднялись. Я лично видел как люди покупают коттеджи, таунхаусы и по несколько авто в семью, просто за счет того, что КУРС битка вырос.
Первая волна была в 2017-м когда биток достиг пика в 19.000$ и опустился на 7000$
Далее я упустил возможность купить биткоин в 2018 году когда он стоил 3000$, в 2019-м когда он был 5000$, ну, а в 21-м когда он был 64.000$ я ждал падения.
И я дождался…!!!
ТОП 5 причин ПОЧЕМУ КРИПТА?
Причина 1. Будущее.
КРИПТА - это тренд, о котором каждыми днями говорят в СМИ, она у всех на слуху.
Я уже сейчас вижу, что мы начинаем все больше и больше избавляться от бумажных купюр. А значит будут цифровые деньги. Это ФАКТ! Цифровизация будет 100%!
Ведь придет время когда он будет стоить 2.000.000 $. Вопрос времени.
Я уже пропустил много шансов в своей жизни, в том числе и в крипте. Это были хорошие уроки. Теперь я в теме и не пропущу. А для большинства теперь Я становлюсь ИНФЛЮЕНСЕРОМ, главным источником информации и проводником в мир криптовалют.
Гораздо проще не бегать за деньгами, а встать там, куда они текут. Чтобы разбогатеть, нужно идти на опережение, чем раньше ты зайдет в Криптовалюту и займешь свою долю рынка, тем больше будет твой результат.
Причина 2. Оказаться в меньшинстве с минимумом конкурентов.
Этот рынок свободный, как "голубой океан". Ведь Большинство ПОКА еще не осознало, что это будущее. Именно поэтому у всех вас есть шанс оказаться в меньшинстве!
Всегда лучше выбирать "голубой океан" возможностей, а не "кровавый океан" конкуренции.
Зачем толкаться и конкурировать, продавая БАДы, косметику, шмотки, барахло, когда этого и так навалом - это мясорубка в кровавом океане конкуренции.
Зарабатывать нужно там, где это ПРОЩЕ всего.
Я не продвигаю косметику, посуду или продукты для здоровья, потому что в этих нишах высокая конкуренция.
А главное, это уже не актуально, как было раньше - "АЖИОТАЖ" пропал. Этого уже везде полным полно!
На продукт должен быть бешеный спрос. Он должен быть уникальным и главное КАЧЕСТВЕННЫМ.
А конкуренция - минимальной.
Чего хочет общество? И что оно хотело, хочет и БУДЕТ ХОТЕТЬ завтра ещё больше?
Достойно жить, иметь счастье и свободу. Это естественное желание каждого.