В 2018 году, увлеченный технологиями и финансами, я начал изучать мир криптовалют после того, как случайно наткнулся на статью о биткоине, и моя любознательность привела меня к открытию захватывающего мира блокчейна. С тех пор, совершив свои первые инвестиции в биткоин и эфир, я активно погружался в тему, изучая технологии блокчейна, участвуя в онлайн-курсах, и в последующем, начал успешно торговать на криптовалютных биржах.
На данный момент, испытаваю небольшую просадку по портфелю, поскольку делал основную закупку когда биктокин оценивался в 42000$, поэтому пока так.
Моя конечная цель — накапливать монеты перспективных проектов, и так же не забывать о базовых монетах ведущего рынка: BTC, ETH, BNB, ATOM, XRP.
На данный момент, испытаваю небольшую просадку по портфелю, поскольку делал основную закупку когда биктокин оценивался в 42000$, поэтому пока так.
Моя конечная цель — накапливать монеты перспективных проектов, и так же не забывать о базовых монетах ведущего рынка: BTC, ETH, BNB, ATOM, XRP.