Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

waqu

Только пришел
25 Ноя 2023
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой увлекаться начал года так 3 назад, и увлекаюсь до сих пор, причём тут можно немало заработать имея голову на плечах

waqu

Только пришел
25 Ноя 2023
5
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу меня завел хайп NFT в 2022 году. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, Мало по малу увлекся трейдом, коллекционировал нфтшки, собрал небольшой, но растущий на данный момент портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты.

mahimickayla

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел 2020 году благодаря коллеге на работе, с которым мы обычно любили играть в танки, а тут он стал играть в крипто танки, на какой-то платформе новой, он рассказал мне про разные монеты и систему в целом. Я начал с нуля и аирдропов. Заработал около 1000. Сейчас хочу больше зарабатывать через вложения в монеты. Это мне интереснее.

blades

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
я пришел в крипту благодаря очень хорошему знакомому,он мне написал:
-хочешь немного заработать?
я конечно же согласился
но как он сказал что это связанно с криптовалютой я смутился
тк думал то что криптовалюта это очень тяжело.
было это прям не очень давно в нынешнем 2023 году
я начал с ознакомления , сначала я разбирался как и что работает , немного почитал все прекрасно понял
на данный момент результат не особо велик но я уже доволен тем что могу и понимаю
хочу получить хороший результат и дальше продолжать зарабатывать на криптовалюте

• Post hidden due to user being banned.

Andrewsor

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Доброго времени суток.Впервые о криптовалютах услышал в 2021 году.Проводился айрдроп от криптокошелька блокчейн.Раздавали тогда монетки stx.Держал до последнего и не пожалел,монета скаканула тогда раз в 5,от того что мог получить сразу.На данный момент имею относительно скромные результаты,имею небольшой портфель,включающий несколько разных активов,радует что немного,но в плюсе.Моей целью является увеличить свой доход с наиболее перспективными проектами.

arabiealameen

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про данную сферу узнал в 2017 году, Когда только началась эра майнинга, меня позвал в это друг, и я начал изучать. Сейчас имею результат около 50-100$ в месяц, а цели это 1000$ в месяц!

ca1px

Только пришел
28 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! И вот моя история:
  • В криптовалюту я пришел довольно спонтанно, попал на несколько эфиров Влада Яська, после чего углубился в тему нфт и тему коинов, сейчас же еще добавил в свой арсенал GameFi проекты.
  • Все началось в 2022
  • Начал я с нфт и щитков, со 100$ в кармане
  • Сейчас я активно развиваюсь в GameFi проектах, что приносит мне доход, а также инвестирую в офферы
  • На данный момент, моя цель это получать 0.05 eth в день

macie.mitchell

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
2021г стал для начинающим).Заинтересовала сфера нфт на Wax блокчейн.К сожалению как стремительно она появилась,так стремительно она и почти завершилась на этом блокчейн и интерес пропал.Заработать за 2021 на этом направлении почти ничего не получилось,да и на других направлениях в крипте тоже,так что на сегодняшний день на моих кошельках зеро.Торговать не пробовал ибо вкладывать нечего и времени этим заниматься не так много,как хотелось бы.Крипта конечно интересное направление и хотелось бы больше узнать об этом всё и конечно же увеличить свой кошелёк на несколько BTC.

maci.peterson

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2020 году. Я был фанатом компьютерных игр и хотел заработать на свое хобби. Я нашел сайт, где можно было продавать и покупать игровые предметы за криптовалюты. Я решил попробовать этот способ и стал участником крипто-рынка. Сейчас цель самому создать игру, которая взорвёт криптоиндустрию

Vldisves

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал свою историю в крипте в прошлом году
Все шумели за резкое падение битка и краз ТерраЛуны
Стал вникать и теперь на постоянной основе использую крипту как доп доход

EddyBedrock

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет. В крипту я попал летом благодаря своему другу, он занимался заработком на играх. Звали меня сюда давно, но полноценно влился лишь этим летом. Как ранее сказал, друг позвал меня в игры, они в основном все были нфт проектами, что вызвало у меня интерес и я плотно начал изучать эту сферу. Сейчас по прежнему остаюсь в этом направлении и хочу в нем развиваться! На данный момент уже успел заработать 300 долларов с полного нуля, Но верю что это не предел!

arianna.turner

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с криптоой благодаря проекту LunarCrush(токен: lunr)..
Это было в 2022 или 2023 году... Начал с того что купил 100 их монет.... Результата нет... Надеюсь на вашем проекте будет результат... Планирую холдить ваш токен+ докупать по мере возможности.

Evlampiy Tropov

Только пришел
28 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем, зашёл в криптовалюту относительно не давно, в 2022 году, история не большая, все как у всех, это был интерес лично мой, захотелось чего-то нового открыть для себя, и вот в поисках хобби стало интересно что-то где можно заработать ну и чтобы это было для души, хобби так сказать, начал листать видюхи на ютубе где рассказывали про заработок, и один из них был это криптовалюта, ну и мне как-бы сразу зашло, потом начал регистрировать биржи на себя, первой была бинанс, и изучать монеты разные, но успехов в этой отрасли я не добился каких то масштабных, имею портфель на 700$, так по чутка закидываю с зарплаты, хотел бы конечно стабильный заработок в этой сфере

Pure

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту примерно через месяц после старта игры plants vs undead (год не помню). Заинтересовала концепция р2е игр, хоть и потерял сид фразу тогда от первого метамаска, но следующим пользуюсь до сих пор. С ивента получилось заработать около 500$ тогда, хоть и играл с одного аккаунта, после дальше стал в р2е играть уже не столько для заработка, сколько для души. Дальше залетал в деген мету на солане и по разному получалось. За результатом сейчас особо не гонюсь, получится что получится)

BijuuMode

Только пришел
26 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году углубился в криптовалюты – помню, как друзья вводили меня в этот мир. С тех пор не могу оторваться от этой темы! Это был 2018-й, времена, когда альткоины взрывались на рынке, и Bitcoin становился хайповым обсуждением. Начал с самых базовых вещей – гуглил "что такое блокчейн" и осваивал терминологию. Потом постепенно влип в анализ ICO, технический аспект и конечно, не мог обойти стороной торговлю. Теперь, спустя пару лет, портфель вырос, благодаря долгосрочным вложениям. Пока не миллионер, но хотя бы не разорился! Планы на будущее – улучшить свои трейдинг-скиллы, следить за новостями и, конечно, надеяться на крипто-лотерею, чтобы увеличить этот портфель! 🚀

floydan78

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. С криптой я познакомился в 2019 году, со мной за работу расплатились в Usdt, начал разбираться в этой теме, зарегистрировался на Binance, сделал конвертацию и вывел в рублях, с тех пор я очень плотно завязан с криптой, собираю портфель из разных монет, постоянно его обновляю, что то продаю и с этого имею хороший дополнительный заработок, буду и дальше развиваться в этом направлении так как тема очень прибыльная. Всем удачи и профитов.

heloids

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл в крипту совсем не давно, это было примерно 2 месяца назад 2023 год. Меня привели сюда друзья и я начал помогать им в проектах. Пока только начинаю, по этому особых крупных результатов нет. В дальнейшем хочу получить хороший результат.

Atabek2510

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно вошел в эту сферу криптовалюты и заработал много денег. В настоящее время я работаю над несколькими сложными сайтами. Один из них посвящен зеленой свече. Зарабатывать деньги очень интересно и легко. Рекомендую всем

maloivanovaatasiya

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый вечер! О крипте слышал еще в 2014, но не заинтересовался, в 2019 на хайпе биткойна уже начал изучать эту тему. Начал пробовать покупать-продавать разные монеты, участвовать в аирдропах, и просто изучать, как это все работает. Сейчас есть портфель в крипте, инвестирую нерегулярно, немного торгую, есть хорошие знания о данной отрасли. В данный момент это больше хобби, приносящее небольшой дополнительный доход. Хочу прийти к тому, что мое хобби будет моим основным доходом, без привязки к месту , времени и начальникам)