Скажу сразу, я людоман, к сожалению мне никто с этим помочь не может, сам пытался бороться, но всё напрасно. Но в любом случае в 2023 году как можно понять, именно Stake был мой путеводителем во всём этом движе, просто хотел скрыть от лишних глаз, факт моей зависимости, а в реальных казиках я себя забанил, чтобы лишний раз не рисковать. Создал кошелёк, пополнил его ну и задепал и в принципе всё? Сложно особо это не было, а чтобы лишний раз не ждать никого и ничего, пополнил кошель через обменники, да потерял %, но в то время важно было побыстрее задепать. Но конечно я не только в казиках сижу, но и так же ищу другие способы заработка, в той же крипте, вот нашёл платформу зили и ваш прекрасный проект. Понравилось насколько без лишних проблем можно заработать и вывести деньги, спасибо за такую возможность мужики! На данный я особо и не в плюсе от казика самого конечно, но и не в минусе, деньги пытаюсь осторожно тратить. В будущем буду стараться максимально от людомании избавиться и перейти на белый, нормальный и настоящий заработок!!