Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Srymkyl1337

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте я узнал от друга летом 2022 года. Начал с изучения информации и понимания механизмов работы криптовалют. Постепенно начал инвестировать, и сейчас активно участвую на рынке криптовалют, стремясь расширить свои инвестиции.

Rysik Grand

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году мое внимание привлекла идея криптовалют. Я начал исследовать эту тему при помощи разных тг каналов. Первые шаги в инвестировании были ориентированы на различные криптовалюты. Сейчас, имею хороший портфель и хочу его расширить.

aisha8688

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Салют!

Многим людям зачастую интересно, как же люди попадают в бизнес, достигают цели и становятся успешными.
Я тоже решил с вами поделиться краткой историей, как я начал заниматься криптовалютой, как заработал первые хорошие деньги, почему продолжаю заниматься этим и считаю крипту одной из самых перспективных сфер на текущий момент.
Погнали!

Небольшая предыстория​

Прежде чем вся эта история с криптой началась, я учился в универе, подрабатывал занимаясь всякой хренью вроде расклейки объявлений и другими видами студенческого труда. Потом учеба совсем перестала меня "вставлять", я потихонечку закинул её и в итоге отчислился на 3-ем курсе. Ничего необычного для этой страны, да.
Ситуация сложилась печальная - особых умений у меня не было, образования тоже, родители давили. И, само собой, я начал искать работу. А раз умений нет, то и выбор не особо большой - я пошел устраиваться продажником. Работа не пыльная, хоть и трудная, оплата исключительно по достоинству. Это меня подкупило.
Первые месяцы я получал мизерную зарплату и обучался искусству продавать. Давление родителей ослабло, спустя полгода я начал получать хоть и небольшие, но достаточные деньги для того чтобы обеспечивать себя. Жить однако продолжил с родителями.
В таком ключе прошло 2 года моей жизни, я сменил пару компаний, но новым волком с уолл-стрит я увы не стал, хотя зарабатывал достаточно.​

Наступил 2017...

2017 и моя переквалификация​

Если когда-нибудь я решу написать мемуары, то этот год займет отдельную главу. События того года полностью изменили мою жизнь, мой достаток и мое видение мира. Изменили человека который даже никогда не задумывался о крипте.
Я продолжал работать менеджером по продаже в неплохой фирме. Помню что одним вечером я листал ленту вконтакте и наткнулся на какой-то пост о криптовалюте, там было что-то про крипту в целом и про майнинг.
Что-то побудило меня изучить вопрос и я постепенно начал смотреть разномастные видео, читать статьи. С начала я интересовался исключительно майнингом и даже подумывал вложиться, но не решился.
Мое внимание было переключено на трейдинг и стрелявшие тогда ICO. Вектор гораздо более трудный чем майнинг.
Почти месяц я неспешно изучал всю возможную информацию, но вложить хоть что-нибудь не решался. Пару статей вечером после работы, не напряжно и полезно. Однако я прямо ЧУВСТВОВАЛ что теряю что-то, возможности утекают сквозь пальцы. Это постоянное ощущение, если кто-нибудь его испытывал, вы знаете - оно не дает спокойно мыслить.
У меня было немного свободных денег и я решил выделить их на эту авантюру.
Всего я пожертвовал ради крипты 13 тысяч рублей. Само собой, я не решился делать что-то самому, торговать или вливаться в ICO.
Я купил подписку на сигналы топового тогда трейдера за сто баксов, а остальными средствами начал торговать. Как сейчас помню - был июнь 2017.
Это решение было буквально судьбоносным. В первый же месяц я поднял неплохую сумму и, что более важно, я почувствовал уверенность, я был смотивирован как никогда раньше. Это чувство окрыленности, будто бы ты можешь свернуть весь мир.
Одно дело когда ты работаешь, понимаешь сколько и за что получаешь, а тут БАЦ!, ты начинаешь увеличивать свой доход совершая несколько простейших манипуляций в день. Для меня это казалось чем-то вообще невероятным.
Следующий месяц само собой дал ещё бОльшую прибыль, я же ещё и добавил своих кровнозаработанных в депозит)
Три месяца я торговал по сигналам, заходил с небольшим депозитом в какие-то ICO и максимально активно изучал рынок, прочитал несколько книг о финансах, познакомился с блокчейном поближе и всячески развивался в этом направлении. Работа уже начала отходить на второй план, мои показатели на ней упали и я начал получать гораздо меньше чем до знакомства с криптой.
Зато в крипте мой заработок только рос. Он еще не был достаточно большим чтобы полностью отказаться от работы, но перспектива уже была очевидна.
Спустя эти три месяца я начал торговать уже не только по чужим сигналам, но и основываясь на своем видении рынка. Я познакомился с несколькими людьми которые были в теме, мы постоянно делились опытом, давали друг-другу советы и помогали зарабатывать. Это была своеобразная команда)
Спустя ещё три месяца я бросил работу. Мой доход вышел на качественно новый уровень который позволил мне заниматься только криптовалютами.
Примерно в тоже я окончательно бросил торговать по чужим сигналам.
Но настал 2018...

2018 и ICO​

2018 заставил рынок покраснеть, вместе с этим покраснел и мой доход.
Тот кто говорит что зарабатывает на красном рынке столько же сколько и на зеленом - безжалостно врет. Само собой зарабатывать когда крипта падает можно и нужно, но разница в заработке конечно же есть.
Я открывал шорт-позиции и неплохо зарабатывал. Кроме этого, начался настоящий бум ICO.
Непомерное количество проектов вышло на рынок. На этом нужно было зарабатывать, но проектов бессчиленное множество, как тут разберешься?
И я начал искать себе партнеров, людей которые тоже разбираются в рынке и хотят зарабатывать. С которыми мы бы могли совместно изучать проекты, находить наилучшие варианты и инвестировать.
В течении месяца я нашел троих подходящих мне людей и мы начали взаимовыгодное сотрудничество - мы анализировали проекты, вкладывались в самые перспективные и снимали с них сливки. Разумеется, были и небольшие проколы. Но наш заработок за 2018 год получился просто ПОТРЯСАЮЩИМ.
К третьему кварталу 2018 началось полное затишье: рынок ICO умер, оставался трейдинг который приносил не очень большие суммы, но с учетом моего на тот момент большого депозита - достаточно. С падением ICO распалась и наша команда, из нее со мной остался только один человек с которым мы продолжаем работу.

2019.​

Как я упоминал в одном из постов, 2019 подарил нам IEO в самом начале года. IEO в свою очередь подарили нам очередную вспышку бабла. По сути, затишье крипторынка продолжалось порядка 5 месяцев.
Теперь, когда рынок ожил, мы снова вливаемся в трейдинг и только за последний месяц получили крутые результаты.
Что самое главное, это только начало. Этот год обещает быть самым прибыльным, самым решающим в жизни крипты.
Множество реальных проектов, да один черт его побери TON без преувеличений круче всего того что выпущено за последние пару лет.
Для тех кто слабо улавливает связь, с выходом TON взлетит и вся основная крипта. Взлетит буквально до небес.
Я не проигнорировал криптовалюту когда был обычным продажником и уж тем более не проигнорирую ее сейчас. В этом году я нацелен сорвать настоящий КУШ, просто забрать всё, что только можно забрать.
300% от депозита за первый месяц придают небывалой уверенности в себе, своих силах. И в этом блоге я постараюсь максимально точно описывать то, чем мы занимаемся, куда вкладываемся и как работаем.
На этой положительной ноте я заканчиваю краткую историю о своем пути в крипте и очень надеюсь на то, что среди вас обязательно будут те, кто пройдет подобный путь к вершине, а может и гораздо выше!

Roman Smelov

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я увлекся идеей криптовалют. Начал изучать эту область, понимать основы и перспективы развития. Мои первые инвестиции в разнообразные криптовалюты и биток открыли для меня новые возможности. Сейчас я стремлюсь углубить свои знания и расширить инвестиционный портфель в криптосфере.

biysen002

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в сферу криптовалюты в 2020 году и сейчас мне 23 года и я зарабатываю хорошие деньги в этой сфере.В настоящее время я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам.Задачи этого сайта очень интересные и спортивные задачи полезно для людей.Теперь я хочу привлечь на этот сайт своих друзей

Alfred@

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здорова всем. Познакомился я с криптой в 22 году через криптоигры и даже заработал там около 200$. Но почему то все криптоигры через какое то время умирают. Сейчас нахожусь на этапе Дайте заработать я все сделаю))

Shumov Max

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моё первое знакомство с криптовалютой началось с крана freebitco.in в 2015 году. На данный момент продолжаю интересоваться криптой, ведь за ней я считаю будущее. Периодически принимаю участие в интересных проектах с возможностью заработка. Как ближайший результат, которого хочу достичь, это увеличить свой пока небольшой криптопортфель и выйти на полупассивный доход.

Zennuer

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал я в мир криптовалюты в этом году, буквально меньше месяца назад, благодаря своему другу. Путь мой начался именно с данного проекта Green Candle. На данный момент мои успехи отчетливо видны,я узнал много интересного. В будущем надеюсь больше развиваться в данной теме, и узнавать много нового.

sergijzadoro

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мае этого года решил поторговать фьючерсами на бинанс. Закинул 500$, открыл с большим плечем сделку и до конца дня ушел в просадку на 400 долларов. Сразу зафиксировал убыток и снизил плече! И это помогло мне в торговле, за неделю я отбил потери и, начал по такой стратегии торговать. Пока все росло после дропа арбитриум я поднимал по чуть чуть и улучшал свои навыки торговли. На сегодняшний день у меня более 5000 долларов. Сейчас стараюсь стабильно каждый день зарабатывать 1% от этой суммы. Цель на будущее (где то лето 2024 )заработать на неплохую машину

xojaraxim009

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалют в 2021 году и работаю сейчас. Мне сейчас 21 год. В настоящее время я работаю над сайтом, посвященным зеленым свечам. Задачи этого сайта очень просты, он платит много денег, и это очень интересно.Мне очень нравится сайт.Теперь я хочу привлечь своих друзей

lokimilf

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир крипты я попал относительно недавно, в мае 2022 года, я хотел найти различные способы пассивного заработка в интернете, начал искать всякую информацию в интернете о крипте . Увидел разнообразные способы заработка от п2п связок , стал подписываться на телеграм каналы и читать про разные всякие дропы и акции, в данный момент я стараюсь не пропускать дропы и акции, различные активности которые могут мне принести деньги, также скоро планирую начать инвестировать во всякие активы со своих накопленных средств.

frik1000-7

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Лично я пришел в крипту в 2022 году нацелено заработать деньги и стать независимым от моих родителей, как мне кажется каждый парень хочет как можно быстрее стать зарабатывать большие деньги и не просить их у своих близких. Эта тема меня очень сильно привлекала она казалась для меня какой-то сказочно что-ли, много видеороликов в тиктоке падало в реки в которых люди светили своими деньгами, и я задал себе вопрос, чем они отличаются от меня??? И я стал разбираться в этом всем, успехи не большие но я осознал одну очень крутую фишку, крипта очень крутой инструмент для сохрана своих средств, к вам могут ворваться домой и украсть вашу заначку а крипту украдут в очень редком случае, также хорошие монеты потихоньку растут а не падают в цене и можно сделать какой-никакой плюс к своим деньгам что-бы их не съела инфляция.

mopsik

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел в прошлом году. Начал свой путь я с обучения самых простых вещей так как был полной крышкой в крипте, смотрел различные познавательные ролики на Ютубе, стал следить за различными телеграмм каналами и подписался на них. С каждой зарплаты я стал откладывать небольшую копеечку и собрал небольшой портфель состоящий буквально из 5 монеток. На данный момент мои средства дали примерно х2 от тех которые я успел вложить за это время, но я не планирую останавливаться, я хочу учиться и возможно когда-то я смогу содержать семью на крипте и помогать своим родителям. Крипта не для тех кто не умеет ждать а для тех кто хочет сохранить свои средства с возможностью дальнейшего роста.

МэриБлуди

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришла в крипту довольно странно и неожиданно. Я познакомилась со своим парнем и мы съехались, в 2020 году он стал разбираться в различной крипте и мне самой стало очень интересно и я решила разбираться вместе с ним, я очень долго сидела разбиралась, учила все вместе с парнем, , но через 7-10 месяцев, я сделала необдуманный поступок и решила инвестировать свои сбережения в одну монету, вначале я потеряла около 60 процентов от цены данной монеты, я очень очень грустила но потом данная монета дала очень быстро х3 от своего баланса и я решила продать ее и зафиксировать деньги, также я сидела пыталась трейдить на фьючерсах но не задалось, участвовала в разных акциях, получала халявную крипту и продавала ее, надеюсь что в будущем я стану независимой и уволюсь со своей работы благодаря крипте ;c

SAvelij

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Меня зовут Савелий, в криптовалюте с лета 2023 года.
Как то наш друг Паша сказал, что можно легко заработать на продаже WL, ну и с тех пор я занимаюсь вайтлистами (получаю их и продаю)
Мой капитал на данный момент в районе 500$ Планирую их грамотно инвестировать и реинвестировать
Хочу уеличить капитал за 2024 год до 5000$

skyworth

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
А у меня начало в крипте было печальное((( Весной 2022 решил впервые попробовать купить Terra Luna и купил ровно ща неделю до ее краха! Я был в шоке единственные 5000 долларов слил моментально! С тех пор накапливаю капитала что бы вложиться в перспективные криптопроекты. Потерянные 5000 я отбил за этот год купив в декабре биткойн. С точки зрения новостей в следующем году должен произойти мощнейщим памп крипты, на котором не заработает только ленивый)))))

chiefta1n

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я начал свое знакомство с криптовалютами, вложив небольшие суммы. Хоть успехи были скромными, этот опыт научил меня важности освоения криптографии. Мой портфель не преуспел так, как я надеялся, но я продолжаю учиться, стремясь глубже понять этот мир. Моя цель - улучшить стратегии и, возможно, поделиться своим опытом с теми, кто только начинает свой путь в криптовалютном пространстве.

Mak.kuta

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал в 2020г. изначальнo внимание привлек майнинг, былo интересно как это работает и что для этoго надо, хотел что-нибудь с этoго заработать. но когда почитал и разобрался, то понял что это не так просто и закинул. потом начал интересоваться нфт и все этой темой, покупал недорогие и потом продавал чуть дороже. Так же занимался тестнетами.
Сейчас тоже пoкупаю и продаю нфт, участвую в различных дропах, глимах, выпoлняю задания в зили и на гэлэкси.
В планах прoдолжать развиваться и учиться в этoм направлении, научиться хорошо зарабатывать в крипте. Есть обoротка, готов вкладывать в пoльзой.

SHaker

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой я пока на вы. Меня пригласил друг, сказав, что тут платят за спорт видео. Когда он показал что заработал на спортивных видео, тогда я уже поверил и решил сам попробовать. Самое мелкое в криптовалюте я и так знал (биткоин, метамаск), потому что наблюдал за всем этим со стороны.
На данный момент я не зарабатываю, а учусь, обеспечивают меня родители
Хотелось бы наоборот обеспечить себя и родителей

МамуляПитбуля

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюте я появился в 2017 году, тогда была проблема с работой и пришлось искать что-либо через интернет, нашел халтурку в виде крипты и понеслось. Я начал изучать криптовалюты и блокчейн технологии. Сейчас у меня есть небольшой портфель активов, который понемногу растет. Я хочу получить больший опыт в торговле и увеличить свой портфель намного, чтоб зарабатывать чисто на крипте).