Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Albertsara

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет . Я собираюсь рассказать о том, как пришел в криптовалюту, я помню год назад. Я очень интересуюсь криптовалютой. Я работаю над многими проектами, например, над «Зеленой свечой». Проект хороший и понравился мне

pinkqq

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл во всю эту сферу где то год назад, меня заинтересовала всё это так как друг этим успешно занимался, я попросил его меня поднатаскать и он согласился, начинал с малого портфеля ценой в 1000 долларов, но теперь я преумножил свою сумму в 6 раз и очень этим доволен, в планах заниматься прогнозами и делать прибыль ещё больше

Hokage

Только пришел
11 Дек 2023
9
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

loknes

Только пришел
16 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2013 году я впервые вступил в мир криптовалют.
В это время биткоин только начинал набирать популярность. Мой интерес был привлечен идеей децентрализации и потенциала блокчейн-технологии. Я решил углубиться в этот мир и начал изучение основных принципов работы криптовалют.
Мой первый опыт включал в себя покупку небольшого количества биткоинов. Я также начал изучать майнинг и альтернативные криптовалюты. В течение 2013 года я активно участвовал в криптовалютных сообществах, обмениваясь опытом с другими участниками.
Планы на будущее
С учетом опыта и знаний, накопленных за многие годы, я стремлюсь к дальнейшему развитию в криптосфере. Планирую активнее участвовать в различных проектах, следить за инновациями и использовать свой опыт для инвестиций в перспективные активы.
Желаемый результат это Укрепление финансового положения через эффективное управление криптовалютным портфелем и активное участие в развитии криптосообщества.

mihech

Только пришел
16 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я решил попробовать свои силы в криптовалюте. Я начал с P2E игр, которые только начинали набирать популярность. Мой первый опыт был довольно успешным, и я смог заработать около 5000 долларов. Позже я перебрался в стейблы и с недавних пор вкладываю понемногу в биток.
Моя цель - стать еще более успешным и богатым. Я хочу продолжать развиваться в этой области и достигать новых высот.

Ernazarov A

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2022 году, когда мне было 20 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты.Надеюсь, что в будущем я покажу хороший результат в мире криптовалют.
В наступающем 2024 году я постараюсь заработать больше денег на своих друзьях, которые меня пригласили, и работать лучше них.

munozray

Только пришел
16 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! К крипте меня привела майнинг-ферма, о которой я узнал из ютуба в 2020 году. Первые попытки были трудными, но сейчас я майню несколько монет. Хочу улучшить оборудование и увеличить свою прибыль.
В 2019 году начал интересоваться ICO после просмотра видео на ютубе. Вложил в несколько проектов, но только один из них приносит стабильную прибыль. Хочу дальше развиваться в инвестировании и увеличивать свой портфель.

qinkqwe

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Где то в 2016 мой хороший знакомый посоветовал мне вложить деньги в одну такую монету как биткоин, он уже рос на глазах и я решил согласиться, на данный момент я продал его успешно в 2022 году и ушёл в довольно хороший плюс, в планах преодолеть свою планку успеха и сделать ещё большой плюс в крипте!!!

taylorsing

Только пришел
16 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
криптой начал интересоваться с2022 года, друг активно торговал на бирже, первые деньги получилось поднять с раздач и эирдропов, получилось заработать первые 100 долларов, сейчас имею 300, хочется продолжить увеличивать свой маленький капитал, надеюсь потихоньку дойти до тысячи, благодаря информации с ваших каналов думаю у меня это получится

jetinshi

Только пришел
15 Дек 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет Я только что создали резервную копию в не зависимости от того что получатель открыл сообщение в историю

Hokage

Только пришел
11 Дек 2023
9
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл во всю эту сферу где то год назад, меня заинтересовала всё это так как друг этим успешно занимался, я попросил его меня поднатаскать и он согласился, начинал с малого портфеля ценой в 1000 долларов, но теперь я преумножил свою сумму в 6 раз и очень этим доволен, в планах заниматься прогнозами и делать прибыль ещё больше

Vremenno Ne Trezv

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Давайте расскажу вам свою коротенькую историю.
Я сидел в квартире с долгом на кредитке в 25к рублей и не знал, что делать. Во время очередной борьбы в голове я вспомнил, что подписался в тг на какой-то канал и решил почитать что да как. У меня был относительно новый ноут, благодоря которому я начал делать мелкие активности и учавствовал в дропах. Спустя месяц я закрыл кредит и осталось даже на похавать немного. На данный момент мой банк 200$, хочу увеличить его до 1000, и получить в неделю около 50$

aaron888

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я узнал о криптовалютах и их потенциале Я начал изучать эту тему, читая книги, изучая статьи и следя за новостями в этой области.

- Я также присоединился к онлайн-сообществам, где обсуждались криптовалюты, и начал обмениваться информацией с другими людьми.

- Сейчас у меня есть некоторый опыт в инвестировании в криптовалюты, и у меня даже есть небольшой портфель цифровых активов. Я следил за рынком, изучал технический и фундаментальный анализ, чтобы сделать более обоснованные инвестиционные решения.

- Мой основной результат состоит в том, что я приобрел знания и опыт в области криптовалют и блокчейн-технологий. Моя цель - продолжать углублять свои знания в этой области, улучшать финансовые результаты и использовать криптовалюты в качестве долгосрочного инвестиционного инструмента.

ginog1no1

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал в 2022 году, по рекомендации друга. Он рaсскaзал мне про сфeру криптовалюты, я увлекся и рeшил углубиться в изучение этой новой для меня темaтики. Снaчала я начал углубляться в изучение технологии блокчейн, принципов работы криптовалют и основных механизмов инвeстирования в эту сферу.
Начал я все с изучения различных проeктов, следил за рыночными тeнденциями и анализировал потенциал криптовалютных активов.
В настоящeе время у меня есть опрeделенный результат в криптовалютной сфере. Я приобрел базовые знания о блокчейн технологии и криптовалютах, а также начал активно инвестировать в различные проекты. В цeлях на будущeе я хочу продолжать расширять свои знания, совeршенствовать свои навыки и применять их для создания благоприятных инвeстиционных возможностeй в мире криптовалют.

gonduf

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году мой друг поделился информацией о стейкинге в телеграм-группе. Решил попробовать, начал с минимальной суммы. Сейчас мой стейкинг приносит мне пассивный доход, но я хочу увеличить свой стейк и диверсифицировать инвестиции.

julie31

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с лета 2023 года , привели друзья . В основном кручу дропы иногда захожу на фьючи отыгрывая от новостей . Каких-то крупных результатов особо и нет , залутал пару мелких дропов , пару удачных сделок ну и так по мелочи . Пока учусь в вузе помогает немного более вольготно себя чувствовать , где-то на такси подьехать , где-то зайти вкусно покушать . Дальше думаю подкопить денюжек и собрать портфель , крипта все растет и растет так что думаю неплохая инвестиция в будущие

bumbrila

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История началась в 2021 году, когда я услышал о криптовалютах и их потенциальной возможности для инвестирования. В то время я был заинтересован в различных финансовых инструментах и решил изучить понятие криптовалют. Я начал с чтения статей, просмотра видео и общения с опытными инвесторами в криптовалюты.

Сначала я инвестировал в небольшие суммы, чтобы понять принципы торговли криптовалютами и освоить технические аспекты безопасного хранения токенов. Затем, приобретя опыт, я увеличил свои инвестиции и начал активно отслеживать рынок криптовалют.

В настоящее время у меня есть портфель криптовалют, включающий различные активы, такие как Bitcoin, Ethereum, и другие альткоины. Следование стратегиям инвестирования и анализу рынка позволило мне достичь приемлемых результатов. Все это подтверждает, что изначальное вложение в криптовалюты в 2021 году в итоге оправдало мои ожидания.

frumsrig

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в году 2017-2018 если не ошибаюсь познакомился случайно друг скинул бота который раздавал какую то монетку тогда насыпали немного но мне понравилось технология и это было для меня в новинку первые деньги я получил уже из аирдропа кошелька trust wallet тогда пригласил пару человек в кошелек и забыл про дроп монеты вспомнил когда уже монета была около 1 доллара сейчас немного занимаюсь трейдингом результатом не большие и основную деятельность заменить не могут но пока имею небольшой плюс по деньгам сейчас имею небольшой капитал который также использую в трейдинге и тестнетах

Antonbek

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я работаю с криптовалютой с 2022 года. Сейчас результаты хорошие, о Green Candle мне рассказал друг и сейчас я работаю над этим проектом.Cпасибо мне оченъ нравится .

cinsunat

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл год назад. Покупал кое-что и продавец попросил оплату в usdt. Пришлось зарегаться на одной из бирж и разобраться со всеми основами. Всё это время использовал биржу только для оплаты и покупки. Сейчас стал задумываться о заработке на криптовалюты, наткнулся на канал "Зелёная свеча", зарегался, прохожу всякие тесты и задания, изучаю телеграмм каналы. Хотелось бы разобраться как зарабатывать в этой теме и выйти на какой-то дополнительный доход.