Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

kricoest

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здрасьте! Мой путь в крипту начался благодаря рекламе от англоязычного ютубера, который представил проект под названием Farmer. На ней солидно поднял кэш, смог засэйвить несколько тысяч долларов. Из них осталось на счету 2000 долларов. Мечтаю о том, чтобы увеличить эту сумму в десятки, а, может быть, и сотни раз.

loxaloxa

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в крипту начался благодаря одногруппнику из шараги, который поделился информацией о теме, связанной с нфт. Меня увлекло, я тоже решил присоединиться. В настоящее время в основном занимаюсь трейдингом нфт на платформе OpenSea, и у меня уже есть приличная сумма. Работаю с этим регулярно, на пике даже хотел уйти с работы. Но пока нфт лишь приятный бонус. Есть силы, желание, а главное возможности зарабатывать ещё больше или хотя бы пытаться. Надеюсь выгорит!

BAIGUR

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
Это было в 2022 году, когда я впервые услышал о криптовалютах и потенциально высокой прибыли, которую можно получить от их инвестирования.
Начал я с изучения основных принципов работы блокчейна. Я читал статьи, смотрел видео и просматривал форумы, чтобы понять, как эта система функционирует и каким образом можно в нее инвестировать.
Постепенно, я начал покупать свои первые криптовалюты. Начал я с биткоина и эфириума, так как они были самыми популярными и устойчивыми на тот момент. Я также изучал различные альтернативные криптовалюты, чтобы диверсифицировать свой портфель и увеличить потенциальную прибыль.
С течением времени, мой портфель начал расти. Я получал прибыль от роста цен на криптовалюты и от дивидендов, получаемых от некоторых проектов. Однако, я также столкнулся с некоторыми потерями и неудачными инвестициями. Но я не отчаивался, а наоборот, извлекал уроки из своих ошибок и продолжал учиться и развиваться.
Сегодня, мой результат в криптовалютах достаточно положительный. Я сумел увеличить свой капитал, благодаря удачным инвестициям и правильному управлению рисками. Однако, я все еще стремлюсь к большим результатам.
Мой текущий результат - это только начало. Я хочу продолжать изучать рынок криптовалют, анализировать тренды и находить перспективные проекты для инвестирования. Моя цель - добиться стабильной и высокой прибыли, чтобы обеспечить себе финансовую независимость и возможность реализовать свои мечты.

Michaeliti

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я появился в начале 2023 года и начал двигаться в дропах и ретродропах, сейчас сижу и кручу их, пока забрал пару небольших дропов но надеюсь все будет хорошо и крипта станет для меня основным заработком

gilettelo

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я затесался сам по себе в далеком 2019 году. В те времена я пользовался разными кранами и прочей фигней, пока не столкнулся с моим первым аирдропом. С этого момента я стал шариться по всему, где только можно. За всё это время у меня получилось заработать больше 50 штук, из которых осталось чуть меньше 10. Буду считать что преуспел, если не только верну, но и получу иксы с нового. Пацаны и пацанессы, всем удачи! А автору проекта – респект за дела и идеи.

stedisgoo

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я влетел в крипту два года назад, когда я узнал о проекте под названием Solpoker. Тогда я был далек от темы криптовалют, но увлекался игрой в покер. И кт ща увлекаюсь, всем советую. После небольшого изучения я освоил основы и присоединился к участию в том проекте. Хотя с тех пор я особо не заработал, кроме как на своих карточках, но мечтаю о достижении уровня заработка в размере 100 долларов в день с крипты, чтобы и дальше без запар катать приличные турики.

niggaman

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалюте начался около года назад, тогда участвовал в сейлах Funko, немного зарабатывал, и потом все слил (трейдинг), забив на крипту. Сейчас опять начал искать различные проекты, в которых есть возможность заработать, пока что по немногу получается. В планах запустить свой телеграмм канал, где буду показывать все проекты в которые я захожу, а так же рассказывать о своей жизни

Dalyn

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно окунулся в мир криптовалюты. Интерес к этой области появился совсем недавно, и с тех пор я активно изучаю ее возможности. Мой первый шаг был направлен на информационные видео о криптовалюте, где я узнавал, как можно сделать на этом рынке приличный заработок. Сейчас я инвестирую в крипту, время от времени захожу на фьючерсные или спотовые торги, чтобы поднимать свой уровень. Моя цель - развиваться и достичь хорошего финансового результата благодаря криптовалюте.

ricopedlo

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя история в крипте началась в 2022 году после эйрдропа на Арбитруме. Это событие было на слуху во всех чатах в телеграме, и я решил попробовать свои силы в криптовалюте. Когда говорят – клювом не щёлкают. В настоящее время основное внимание уделяю арбитражу. Портфель на данный момент чуть больше 3 тысяч. В будущем мечтаю увеличить эту сумму до 300 тысяч и более.

galadaat

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году случайная беседа с другом открыла передо мной мир криптовалют. Мой первый опыт был скромным - я приобрел несколько альткойнов. С течением времени я все глубже погружался в этот мир, изучая обзоры, слушая экспертов и переживая за колебания рынка. Сегодня мой портфель значительно вырос и стал разнообразным, в том числе благодаря компаниям, таким как "Зелёная свеча" :) Моя цель - продолжать обучаться и развиваться, стремясь к большему.

Lopster

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел случайно в 2022 году когда не знал чем занять свободное время, начал интересоваться токенами и нфт, сейчас результат хороший но останавливаться не хочу и буду увеличивать его в десятки раз

shopy23

Только пришел
28 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту благодаря своим друзьям. Посмотрев несколько видеороликов, меня вдохновила идея исследовать этот новый чудесный мир.

selahan0

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году, услышав от друзей о криптовалюте, я решил попробовать свои силы. Эксперимент начался с небольших вложений в размере 100 долларов. Изначально это был просто интерес, но по мере времени я стал все глубже понимать этот мир. Мой портфель рос, несмотря на взлеты и падения рынка. Сейчас для меня криптовалюта - это целый мир, где я постоянно учусь, расту и мечтаю о будущем успехе.

foamshave

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошёл в крипту в 2021 году, когда биткоин достиг своего максимума. Меня в этот загадочный край затащил друг, который и познакомил меня с криптовалютной игрой под названием Goldmand. С того момента я искал себя и возможности для роста в различных проектах. В настоящее время радует, что начинается постепенный рост рынка, и проектов становится все больше, а значит и возможностей к развитию. У меня в портфеле 700 долларов, пока не считаю результатом, нужно минимум в десять раз больше.

penestar

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Знакомство с криптовалютой произошло в ноябре 2020 года, когда я погрузился в мир play-to-earn игр. Заинтригованный, я начал углубляться в изучение крипты. Сейчас у меня неплохой баланс на бирже, 1000 USDT. Сейчас я стремлюсь к еще большим суммам. Как-то так, продолжаем двигаться вперед :)

susha

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалюты я вступил в 2019 году, узнав о популярности биткоина. Начав с небольших инвестиций в биткоин и эфир, я увеличиваю свой капитал по немногу. Сейчас я продолжаю инвестировать в альткоины и другие монеты, рассчитывая на рост своего портфеля и достижение больших сумм в будущем.

vinnsyala

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем! Я новичок в криптовалюте, и ваш проект Green Candle стал моим первым опытом в этой области. Мне очень понравился дизайн вашего проекта, а особенно меня привлекли интересные творческие задания и добрые дела. В настоящее время у меня в портфеле пока что около 30-40 долларов, но я уже в восторге от новой деятельности и надеюсь распочковать их до тысячи в скором времени. Всем пис))))

Ltiences

Только пришел
27 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 я узнаю о криптовалюте и решаю попробовать себя в этой новой, не испробованной сфере. Заходил на рынок криптовалюты с банком, который был мне выделен моим отцом и составлял сто тысяч рублей, которых на тот момент хватало для хорошего старта. Но я не пошел по стратегии закупа только одного биткоина, с чем не прогадал. Уже в 2022 биткоин обвалился, но то, что я купил сразу несколько монет, не дало мне опустить руки и сейчас иметь состояние в размере трех ста тысяч долларов. Я очень благодарен крипте за то, что сейчас я практически живу ею и не в чем себе не отказываю.

Elsienne

Только пришел
27 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На форуме в 2023 году лазил по объявлениям о работе и наткнулся на пост об обмене руб на эфир, я подумал и решил поинтересоваться этим. Оказывается ему нужен был человек который на постоянной основе мог бы обменивать эфир на рубли, ну и я ему написал. Договорились обо всём и я так как был достаточно большой новичок в этом всём и не хотел ничего никак накосячить, он меня ввёл, так сказать, за ручку, показывал всё рассказывал ну и я охотно следил за этим. Ну и соответственно я так получил свой первый эфир где-то 10$, да маленькая сумма, но в итоге вылилось это всё в большой и достаточно лёгкий заработок. Да я иногда из-за курса деньги терял, но не настолько значительно, чтобы грустить, да и это не была моя основная работа. Щас в кошельке у меня где-то 300$ но стремлюсь к большему

ayndra

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я решил попробовать себя в трейдинге криптовалютой. Начиная с нуля, я изучал торговые стратегии и, несмотря на убыточные сделки в начале пути, с течением времени начал получать прибыль. Сейчас мой капитал для торговли составляет около 2 тысяч долларов, и я активно возвращаюсь к трейдингу в 2023 году, интересуясь аирдропами для своего развития и тем самым узнаю о новых класных монетах.