Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
- Написать историю, как я пришел в крипту.
- В каком году это было.
- С чего я начал.
- Какой сейчас результат есть.
- Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!
Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
Это было в 2022 году, когда я впервые услышал о криптовалютах и потенциально высокой прибыли, которую можно получить от их инвестирования.
Начал я с изучения основных принципов работы блокчейна. Я читал статьи, смотрел видео и просматривал форумы, чтобы понять, как эта система функционирует и каким образом можно в нее инвестировать.
Постепенно, я начал покупать свои первые криптовалюты. Начал я с биткоина и эфириума, так как они были самыми популярными и устойчивыми на тот момент. Я также изучал различные альтернативные криптовалюты, чтобы диверсифицировать свой портфель и увеличить потенциальную прибыль.
С течением времени, мой портфель начал расти. Я получал прибыль от роста цен на криптовалюты и от дивидендов, получаемых от некоторых проектов. Однако, я также столкнулся с некоторыми потерями и неудачными инвестициями. Но я не отчаивался, а наоборот, извлекал уроки из своих ошибок и продолжал учиться и развиваться.
Сегодня, мой результат в криптовалютах достаточно положительный. Я сумел увеличить свой капитал, благодаря удачным инвестициям и правильному управлению рисками. Однако, я все еще стремлюсь к большим результатам.
Мой текущий результат - это только начало. Я хочу продолжать изучать рынок криптовалют, анализировать тренды и находить перспективные проекты для инвестирования. Моя цель - добиться стабильной и высокой прибыли, чтобы обеспечить себе финансовую независимость и возможность реализовать свои мечты.