В крипту пришел в году 2018, но серьезно воркать начал в 2019 году когда принял решение вложить свои средства в ICO (Initial Coin Offering) проекты в надежде на то, что их стоимость вырастет в будущем. Этот период характеризовался высоким интересом к криптовалютным стартапам и множеством новых блокчейн-проектов, предлагающих свои токены на рынке. Мой процесс выбора проектов для инвестирования включал в себя тщательный анализ белых бумаг, технологических характеристик, а также команды разработчиков. Я обращал внимание на цели и перспективы проекта, его применимость и потенциал в рыночной экосистеме. Прежде чем делать инвестиции, я участвовал в диалогах и обсуждениях в сообществе, чтобы получить мнения и отзывы от других участников криптосообщества. Это помогло мне сформировать более обоснованный взгляд на перспективы того или иного ICO проекта. Как и всякий вид инвестирования, инвестиции в ICO несут свои риски. Некоторые проекты принесли успешные результаты, в то время как другие оказались менее удачными. Этот опыт стал для меня важным уроком в понимании рисков и принятии обоснованных решений в криптовалютной индустрии.