Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Sazonoff

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Так сложилось, что для новой работы нужно было открыть кошелек на одной из известных бирж, чтобы туда получать заработную плату.
Криптовалюта интересовала давно, но не было время её изучать и познакомиться поближе)
Случилось это всё не так давно - всего месяц назад.
Я зарегистрировался на бирже, открыл кошелек и начал больше уделять времени чтению и изучению криптовалют, новых перспективных проектов. Так я и нашел статью в одном из телеграмм-каналов про "Зеленую свечу". Изучив информацию на сайте, я понял, что проект очень интересный и я решил в нём поучаствовать. Очень здорово, что в этом проекте связано образование, здоровье и криптовалюта. Очень интересный симбиоз)
Результат мой на рынке криптовалют пока маленький, потому что я только начинаю, но вижу большие перспективы его развития, как и в программе "Зеленая свеча". Уверен, что вы в правильном направлении. Так держать!

• Post hidden due to user being banned.

lenusik-akhmetzianova-22

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
вот небольшая история:

Это произошло в 2017 году. Я впервые услышал о биткоине и других криптовалютах из новостей. Мне это показалось увлекательным и я решил изучить тему. Начал читать книги, статьи, смотреть видео, чтобы понять, как работает блокчейн и какие преимущества криптовалюты могут предложить.

Сейчас я уже активно участвую на крипто-рынке, владею портфелем различных криптовалют, изучаю новости и обновления в этой области. Мой результат - у меня есть опыт инвестирования и торговли криптовалютами, я знаю, как использовать блокчейн технологии для различных целей, и у меня есть понимание основных принципов криптовалютного рынка.

В будущем я хочу расширить свой опыт и знания в области криптовалют и блокчейна. Я стремлюсь стать успешным инвестором в этой области, а также использовать блокчейн технологии для реализации своих проектов или бизнеса.

SvetaVtnk

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
1.Криптовалютой начала интересоваться 7 месяцев назад,подружка направила)
2.Это был 2023 год
3.Начала с установки кошельков и реестрациии на биржах
4.Результат тестнеты и бесплатные акции
5.Хочу выйти на уровень Ретродропов,таких как L0,Starknet,Linea,ZkSynk

cladinealekseev37

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в 2017 году, когда проценты по банковским вкладам были низкими, и я начал искать альтернативные способы инвестирования своих сбережений. Через чтение статей и общение с друзьями, я узнал о криптовалюте и блокчейне. Меня заинтересовала идея децентрализованной валюты и перспектива высоких доходов от инвестирования в криптовалюты.

Я начал свой путь в криптомире с покупки небольшого количества биткоинов и эфира, чтобы понять, как работает процесс покупки и хранения криптовалюты. Постепенно я начал изучать технический анализ и фундаментальный анализ рынка криптовалют и активно следил за новостями.

Сейчас у меня есть портфель различных криптовалют, который значительно увеличился благодаря росту цен на биткоин и другие активы. Я также начал участвовать в стейкинге и дефи-проектах, получая дополнительный доход от своих криптовалютных активов.

Мой конечный результат, который я хочу получить, это диверсифицированный и стабильный портфель криптовалют, который обеспечит мне финансовую независимость и возможность участвовать в развитии инновационных проектов, основанных на блокчейне.

davidmattes

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 искал нишу для заработка, нашел статью что можно запускать ноды и получать пассивчик. Тема до сих пор рабочая, но проектов мало. Так же я ещё занимаюсь скальпингом. Хочу бурый рост в 2024 криптовалюты

sushik

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюте я уже не один год, начинал в 2017 году. Первый опыт был на Binance, перешёл на биржу Huobi(htx), Сейчас я также продолжаю торговать криптовалютой и изучать блокчейн и различные новые токены. Ищу перспективные альткоины для инвестирования. На данный момент получаю небольшой, но стабильный доход от инвестирования в криптовалюты. В будущем я ожидаю бо́льшего успеха в инвестировании и хочу собрать портфель с капитализацией 2-3 btc.

restrorst

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал интерисоваться криптовалютами в 2020 году, изучая основные принципы блокчейна и обучаясь по различным видео на YouTube. Сделав первые инвестиции в 2021 году, я продолжаю активно изучать и инвестировать в эту область. Моя цель - увеличение капитала и достижение финансовой независимости.

cane4ka

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем хай! Мой опыт с криптой начался пару лет назад, было это NFT, в основном p2e проекты, в которых надо было играть и зарабатывать. Ничего сложного, но бывало что 1 из 10 таких игр стреляла и можно было неплохо так зарабоатть играя либо же продав НФТ которую покупал для игры) В общем ностальгирую по этому времени) На данный момент делаю всякие активности, пытаюсь стать модератором в какако-нибудь проекте, чтобы набраться опыта.

Woddarr

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Изначально, криптой занимался мой брат, заработал на этом немалую сумму. В 2020 году решил повторить его успех, но сейчас это намного сложнее. Сейчас сумма моих активов больше 1000 долларов, не много, но всё же. В будущем хочу заработать 30 тысяч, ищу интересные монеты для этого. Ищу единомышлеников, с которыми будем работать в команде и меняться опытом и знаниями!

artemnazarov36

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История о том, как я пришел в мир криптовалют, началась в 2017 году, когда первый раз услышал о Bitcoin и других криптовалютах. Будучи технически подкованным и интересующимся финансами, я решил погрузиться в эту тему и изучить, о чем идет речь.

В начале я просто читал об этой теме, изучал механизмы работы блокчейна и криптовалют, а также внимательно следил за новостями из мира криптоиндустрии. Затем я принял решение инвестировать часть своих сбережений в Bitcoin и другие криптовалюты. На тот момент это было для меня новым и рискованным, но, будучи убежден, что криптовалюты обладают большим потенциалом, я решил пойти на этот шаг.

Сейчас результат есть - моя инвестиция в криптовалюты выросла, и я получил приличную прибыль. Однако, я понимаю, что криптомир очень динамичен, и рынок криптовалют имеет свои риски и нестабильность.

Что касается моих ожиданий от криптовалют, то я хочу получить еще больший рост инвестиций в будущем, а также использовать криптовалюты в повседневной жизни, как средство платежа и инвестирования в долгосрочные проекты. Я также надеюсь на то, что технология блокчейн будет продолжать развиваться и применяться в различных сферах, изменяя нашу жизнь к лучшему.

minbb

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2022 году, когда я впервые услышал о криптовалюте. Тот год был особенно интересным, так как биткоин достиг исторических максимумов, и криптовалютный рынок привлекал внимание многих. В начале я был всего лишь наблюдателем, прочитывая новости и статьи о блокчейне и криптовалютах.
Мой первый шаг в мир криптовалюты начался с покупки небольшого количества биткоина и эфира. Я решил начать с небольших сумм, чтобы понять, как работает этот рынок. Постепенно я углублялся в технические аспекты блокчейна и изучал различные альткоины.
Со временем я стал активным участником криптовалютного сообщества, участвуя в дискуссиях, изучая новые проекты и технический анализ. Мой опыт в криптовалюте вырос, и я начал рассматривать это не только как финансовый инструмент, но и как технологию, способную изменить многие аспекты нашей жизни.
Сейчас я постепенно увеличию свой портфель, и продолжаю следить за рынком. Мой опыт в этой области подтолкнул меня к изучению блокчейн-технологий более глубоко, и я даже начал рассматривать возможность участия в разработке проектов, использующих блокчейн.
Мой текущий результат в мире криптовалют представляет собой не только финансовые активы, но и новые знания, опыт и видение будущего. Я стремлюсь продолжать углублять свои знания, следить за инновациями в этой области и, возможно, внести свой вклад в развитие блокчейн-технологий.
Мой результат, который я хочу получить, не ограничивается только финансовыми выигрышами. Я стремлюсь к лучшему пониманию технологии, активному участию в развитии сообщества и, возможно, созданию собственных проектов, которые могут изменить наше общество к лучшему.

malina626

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, родители примерно 10 месяцев назад посоветовали откладывать деньги в банке. Но смысл от этого, когда инфляция их ест быстрее, чем я их откладываю. После этого наткнулся на рекламу биржи и вложился. Теперь я официально инвестор в крипту, мой кошелёк насчитывает >40000р, думаю не плохой результат для школьника.

sastimoger

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Самой криптой не сильно интересовался, больше привлекают НФТ, которые скупал в 21-22 году. Но когда пошёл спад, еле как успел продать в ноль. Сейчас ищу интересные монеты, изучаю криптовалюту. Хочу заработать на них, и попробовать себя в стейкинге

nailya.kulikova.70

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой заинтересовалась в 22 году, когда искала куда можно инвестировать средства. Сначала покупала ЮСДТ, с него мои активы и вобщем и состоят. Сейчас учавствую в разных раздачах, разбираюсь в этой сфере. Хочу просто увеличить свои инвестиции

Ludmila_She

Только пришел
23 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
1.В крипту я пришла по совету друзей,они понемногу занималь трейдингом
2. В 2023 году
3. Начвло было тестнет SEI
4.Результат ,как участие в телеграм предложениях которые озвучивают криптаны
5.Хочу заработать на долгосрок биткоина

dorothyhallbakerhze

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте узнал на уроках в школе, заинтересовала эта тема. Прошло уже 2 года, я тренировался торговать на демо счетах, хочу продолжить уже на нормальных активах. Для этого учавствую в разных аирдропах. Данная монета понравилась те, что занимаясь спортом можно неплохо получить в токенах. ДУмаю, скоро выложу видео, и уже начну торговать на реальных деньгах. Хочу заработать на свою учёбу в будущем, пожелайте мне удачи))