Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Koilinar

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту из-за жажды денег, изучив информацию в интернете, понял что криптовалюта это то место, где даже новичек из-за удачи за день может стать миллионером. Лето 2021 бычий рынок шел своим чередом. Бессонные ночи, красные глаза, но цель заработать хорошую сумму была выполнена. Влетал во все подряд, будь это ICO, минты,щиткоины, в то времяя деньги делались на всем и с небольшими вложениями сил, нежели сейчас Деньги ушли на покупку машины и развлечения. После этой цикла появилась куча ментальных и физических проблем. Добило это всего вход в медвежий рынок, ведь я не знал и не понимал, что это такое, казалось, что горы денег будут идти ко мне сами. За последний год начал вести более здоровый образ жизни, проводить время с семьей и занялся оффлайн бизнесом. Сейчас с рассветом рынка решил возвращаться и тратить большую часть времени сюда. Ближайшие планы собрать единомышленников, ведь с ними всегда проще работать, также понять текущие тренды и тенденции

Misha_Brifoly

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Я пришел в сферу криптовалют где-то 2020 году, когда начался бум P2E игр. Первая игра, в который я заработал первые 200$ была AlienWords. Далее вышла BombCrypto, на который я заработал около 2к$. Сейчас мой банк оценивается в 5к$. В данный момент активно изучаю трейдинг, так как хочу в будущем уйти с офиса, и зарабатывать на криптовалюте удаленно.

termometrr

Только пришел
20 Ноя 2023
3
1
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, услышав о бурном росте биткоина, я решил окунуться в мир криптовалют. Начало моего пути было напряженным, но увлекательным. Первым шагом стало интенсивное изучение основ блокчейна, криптотрейдинга и инвестиций.
С первыми небольшими инвестициями я познакомился с волатильностью рынка. Мой опыт рос вместе с пониманием тонкостей трейдинга, и я расширил свой портфель, вкладывая в разнообразные криптовалюты. К 2023 году, мой портфель значительно увеличился, и я стал свидетелем не только роста собственного капитала, но и эволюции криптовалютного пространства в целом.
Сегодня я горжусь своим путем и результатами. Однако, моя цель далека от завершения. Я стремлюсь к углубленному пониманию технологии блокчейна, активному участию в сообществе, и дальнейшему расширению своего портфеля. Моя амбиция – достичь финансовой стабильности и внести свой вклад в изменение финансовой системы через активное участие в криптовалютном пространстве.

mikbu

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Переписываю текст, как и просили, потому что грамотно теперь пишет только чат гпт. Пришел в крипту в начале 2022 года и начал с нфт. Успехов нет потому что прое*ланился и пришла пи*да всему что я делал. После этого я зае*ался от крипты и решил несколько месяцев покемарить так сказать. Недавно собрался с силами и собираюсь заново е*ашить. Извиняюсь за мат, так проще выражаться.

olkanik92

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалюты пришла в том году. Правда использовала её только как платежное средство. До того, как познакомилась с этим проектом, то даже и не думала про торговлю ей и что на этом можно зарабатывать. Сейчас хочу поглубже изучить этот вопрос и понять как это вообще всё происходит, какие способы, какой нужен для этого банк и т.д. Хочется сделать себе дополнительный способ заработка.

hugo977

Только пришел
22 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем, пришел в крипту в начале 2023 по совету знакомого который очень долго в этой сфере. Без особых знаний начал пробовать вкладывать по немногу, на первый раз около 100$ и в итоге ушел в минус.
По совету друга он мне рассказал про проект Павла Громова, где можно научиться деталям в сфере криптовалюты.
На данный момент имею 70 USDT в портфеле, которые в будущем могут вырасти.
Есть желание выйти на больший пассивный заработок.

lildaltonya

Только пришел
20 Ноя 2023
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, хотелось бы с вами поделиться моей историей о криптовалюте, узнавший о ней в 2020 году,началось все с ролика криптуса, но заинтересовало она меня только в этом году, на просторах интернета попался мне проект под названием Green Candle, проект меня очень впечатлил тем, то что он даёт старт в мир криптовалюты
Есть небольшие надежды что через данный проект и их сообщества узнаю больше о данном мире криптовалютных технологий

flusa_rus!

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем добрый вечер, пришел в крипту всего с 1000$, но благодаря возможностям инвестиций смог приумножить свой капитал в несколько раз на различных альтах, а также нфт, начал примерно в первой половине 2023, до этого занимался вайтлистами и аирдропами, планирую не останавливаться, развиваться в этом направлении.

AnimeBoy5

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Оказался в крипте в 2018 году, когда популярность набирал майнинг, имел собственную систему, работающую на меня) впоследствии ушел в трейдинг и на текущий момент это стало моим основным средством для существования, благодаря полученному опыту планирую открыть собственный инвест фонд.

AarneMusicc

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой познакомился недавно в 21-22г. Начинал с поиска, изучения материала по торгам на споте. Потом перешел на grid-ботов. На старте баланс был 300 дол, а на текущий момент перевалил за 800. На данный момент это является хобби, но я хочу сделать трейдинг основным способом заработка.

nikita1313

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заинтересовался крипто валютой я летом 2023 года, после того как мне рассказал о ней друг который занимается аир дропами/ретро дропами. По началу я стал осваиваться с помощью видео гайдов на ютубе, смотрел разные разборы. Сначала у меня ничего не получалось, но я не отчаивался и советовался с другим, который очень доходчиво мне все объяснял. Начал покупать разные альт коины которые приносили небольшой доход. На данный момент мой портфель на 1000$. Планирую сделать неплохой пассивный доход, понимая что на это уйдет много сил.

Последнее редактирование:

bariscko

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
- В 2022 году попал в крипту, совсем недавно и то потому что понадобилось оплатить сервис, а его с карты не мог оплатить, пришлось пользоваться USDT-TRC20, вот так я и познакомился с криптовалютой.
- Просто пополнял сервис которым пользовался и меня заинтересовал мир криптовалюты.
- Никакой, использовал только для оплаты. Сейчас планирую углубить свои знания.
- Думаю накопить активов для инвестиции в свое будущее!

barmaleyka

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с криптой (NFT) в 2022 году, закупился тогда на 50 USDT и прогорел, но это послужило мне опытом на сегодняшнее время. Сейчас пытаюсь узнать всё больше и больше о криптовалюте, чтобы не было таких банальных просадок в моем кошельке :) В будущем хочу научиться правильно распоряжаться деньгами заработанных со сферы крипты, сделать пассивный доход и надеюсь Green Candle поможет мне в этом))

Serega4sv

Только пришел
23 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все вокруг только и делали , что говорили за криптовалюту, много мемов за неё смотрел и в целом она меня заинтересовала , вот и решил попробовать
Это было этим летом 2023 года
Начал я просто с изучения основ , что где да как , ибо для меня было непонятно от слова совсем , что это такое и откуда оно берётся , начал искать разные дропы , каждый день пытаясь для себя узнать что-то новое понимая , что тут конца и края не видно , но изучаю и буду дальше изучать
Результат чуть больше 50$
Хочу сделать хороший пассивный доход трудом потом и кровью так сказать

Vladivir76

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Началось мое путишествие по криптомиру в 2021 году, в то время я работал на автомойке и подрабатывал охраником,тоесть время свободное часто было. Смотрел ролики на ютубе уже давно, но это было больше как развлечение, более серьезно я вник в эту тему после того как мой друг заработал себе на машину(хорошую)) вот там я уже начал учится, купил себе курс. друг посоветовал где было по полочкам все разложено, потом начал трейдингом заниматся (давно хотел), результаты сейчас разные от совсем не его, до выхожу в плюс. Вообщем от трейдинга порой устаю, и ищу порой новые проекты, так сюда и попал. Результаты к которым я иду, хороший и стабилный ежемясячный заработок

Vilka274

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я только недавно , в 2022 году узнал про криптовалюты на одном из форумов по заработку.
Был пост именно о проекте "Зелёная миля".
Долго настраивал кошелек Траст, читал внимательно всю информацию и делал задания на Zealy.

Теперь вот узнал ещё и об этом крипто форуме, буду на досуге изучать инфу о монете Тон.
Когда на кошелек будут приходить монеты GC,
буду из держать, так как многие люди именно так рекомендуют, потому что будет ещё рост.
В планах у меня зайти ещё (как будут свободные деньги) в бот DexFarm, что бы на пассиве иметь какой то доход.
Ну а пока продолжаю изучать инфу в тг каналах проекта и на Ютубе.

cvSkull

Только пришел
24 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я услышал о криптовалютах от коллеги на работе. Это побудило меня начать свое собственное исследование. Первым шагом было чтение белой книги Биткоина, и я быстро осознал потенциал технологии блокчейн.

Начал с покупки небольшого количества биткоинов и постепенно расширял свой портфель, вкладывая в различные криптовалюты. Время от времени сталкивался с волатильностью рынка, но эти опыты учили меня стратегиям управления рисками.

Сейчас у меня не очень много опыта. Однако мой интерес к криптовалютам не только ограничивается финансовым успехом. Я хочу углубить свои знания о блокчейн-технологии и активно участвовать в сообществе. Моя цель - не только продолжать успешные инвестиции, но и стать частью инноваций, которые криптовалюты приносят в мир финансов и технологий.

• Post hidden due to user being banned.

bazarBay

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году я начинал через группы в телеграмме, участвовал в аирдропах и тестнет EYWA, немного заработал, но из-за недостатка знаний часто теряли,заработал немного денег и ушел из крипты, т.к. проблемы, этот проект мне предложил друг, решил попробывать еще раз. проект Green Candle вижу в нем потенциаль роста. Надеюсь на будущий рост токена ,инетересуюсь крипто-играми и новыми тестнетами.Хотелось бы выйти на хороший доход и уйти с работы. Стараюсь полностью переключится полностью на крипту и зделать основным доходом.

• Post hidden due to user being banned.