Кстати, завтра уже первый матч в этой акции. Я ставку уже сделал. Кто участвует?Все акции, описанные выше еще действительны. Кроме того, есть появилась акция для футбольных фанатов Football Challenge, подробности тут
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Кстати, завтра уже первый матч в этой акции. Я ставку уже сделал. Кто участвует?Все акции, описанные выше еще действительны. Кроме того, есть появилась акция для футбольных фанатов Football Challenge, подробности тут
Кстати, завтра уже первый матч в этой акции. Я ставку уже сделал. Кто участвует?
а пополнять нужно чз фиат? шото я не видел такую акциюЗараз топ акция ето пополнения >1busd и получение от 0 до 10,000busd . Мне уже насыпало 0.5)0.5)5)0.5)10busd нормально, на комиссию ушло 0.35$
Никто же не запрещает(ну как)) несколько аккаунтов держать, во всех акциях учавствуете и окупаете аккаунт(кус) очень быстроИ что много уже заработали на этой теме? Там вроде из меньше 10 было. Учитывая что они накидывают по 10 центов , это даже не доллар
особенно под акцию хорошую, сейчас вроде боксы раздают по 10-15 долларов по промокоду за новую регистрацию с кусНикто же не запрещает(ну как)) несколько аккаунтов держать, во всех акциях учавствуете и окупаете аккаунт(кус) очень быстро
Да, я как делаю - жду акцию новую связанную с рефералами, закупаю кусы и регаю по рефке, потом сразу эти акки идут на конвейер "l2e/wodl/рулетка/и т.д."Сколько примерно капает? Я в принципе игнорирую акции от binance, так как там очень много людей участвует и вытащить что-то существенное онрил. Единственное, мне нравятся их акции для рефоводов - там удается несколько десятков долларов заработать
А в чём нужно пополнять? Можно с рф карт??Зараз топ акция ето пополнения >1busd и получение от 0 до 10,000busd . Мне уже насыпало 0.5)0.5)5)0.5)10busd нормально, на комиссию ушло 0.35$
Жаль пропустил, тема похоже была нормальная. Вообще, на бинансе часто бывают такие подгоны. Как-то были квизы от коинмаркеткапа, там сразу на начисления были на аккаунт бинанса.Binance WODL — это мини-игра от Binance News , которая позволяет пользователям понимать последние события на рынке и зарабатывать крипто-вознаграждения. Пользователи, которые примут участие в WODL и отгадают не менее пяти правильных слов, получат равную долю в размере 10,000$ в виде ваучеров на токены $BUSD
Не знаю сколько сейчас, но раньше по 10 баксов можно было выкупить, не так уж и много, некоторые акции в одиночку окупают(как правило связанные со стейкингом или объёмом)Ну несколько аккаунтов иметь это конечно круто. Их или покупать нужно на отс или верифицировать своих друзей. Если покупать на отс то сколько они ещё окупаться будут...
Выделяется итак, вот куда еще фарм предпочтешь отдавать? Более и надежнее всего получается именно у Бинанса, биржа весьма топовая на мой взглядКонечно, бинанс жк топ1 и должен выделяться и увлекать клиентов
Намудрили конечно. Сам до конца не разобрался. Для начала нужно приобрести паспорт, стандарт или супер. Выдаётся либо за приглашение рефералов, либо за наличие фантокенов. Потом угадывать счёт матча, или победителя. За это получаем нфт. А вот что с них получим, пока не понятно. Завтра, после итогов первого матча, будет понятней...Чет они сильно заморочились. Зашел на страницу акции, а там простыня из текст и пока не совсем разобрался с тем, что необходимо делать. Попробую разобраться с наградами, а там буду думать - участвовать или нет
Я в подобных челенджах обычно получал только "спасибо". Пару раз только выиграл 0.5 и 1 BusdЗараз топ акция ето пополнения >1busd и получение от 0 до 10,000busd . Мне уже насыпало 0.5)0.5)5)0.5)10busd нормально, на комиссию ушло 0.35$
Наверно речь идёт об этой акции. Ещё два дня осталосьа пополнять нужно чз фиат? шото я не видел такую акцию
5 busd с лёгкой руки пришло)) жаль, других аккаунтов нет, у вас я так полагаю 5?Зараз топ акция ето пополнения >1busd и получение от 0 до 10,000busd . Мне уже насыпало 0.5)0.5)5)0.5)10busd нормально, на комиссию ушло 0.35$
Вы ничего не пропустили. Вудлы проходят каждую неделю, с понедельникаЖаль пропустил, тема похоже была нормальная. Вообще, на бинансе часто бывают такие подгоны. Как-то были квизы от коинмаркеткапа, там сразу на начисления были на аккаунт бинанса.