Я так понимаю там можно только один раз пополнить с одного аккаунта?5 busd с лёгкой руки пришло)) жаль, других аккаунтов нет, у вас я так полагаю 5?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я так понимаю там можно только один раз пополнить с одного аккаунта?5 busd с лёгкой руки пришло)) жаль, других аккаунтов нет, у вас я так полагаю 5?
Всегда пожалуйста.Спасибо за пояснение. Сидел, пытался вдуплить, но самостоятельно разобраться не смог. Попробую нагнать рефералов и получить паспорт.
Да, акция одноразовая для аккаунтаЯ так понимаю там можно только один раз пополнить с одного аккаунта?
Акции нужны всегда, пользователей надо увлекать, это как к прмеру кока кола- ее и так все знают, но все равно рекламу делают и акции проводят, расслабляться никогда нельзяБинанс уже загарантировал себя как сильный и перспективный проект который всегда будет готов помочь своим пользователям и обеспечить им безопасность. А акции постоянные с многомиллионными фондами им не нужны.
Самое топовое, по моему как-то бинансовую монету раздавали. Давали действительно хорошо в ней, хоть и тоже копейки, но так бы почаще хоть начисляли.Конечно раздают. Если это можно назвать раздачей... По 10 центов последний раз я забирал 2 недели назад. Сколько сейчас , без понятия...Ну тему эту как то сам подзабросил. Не вижу смысла в ней.
Да сейчас на рынке вообще какой-то голяк стал, реально и тупо ничего нового в крипте не выходит, на медвежке сейчас мало развития идет.Почему 50-100$ это хорошие деньги. Если бы у меня банк был 10к я бы всёровно участвол но при условии что дургих темок нету и выберать нечего. Лучше хоть что то заработать чем просто проситедить без дела
Ну вот сейчас сыграл и очередное "спасибо". Правда потратил только копейки на комиссию за пополнениеЯ 14 раз спасибо получил . Наеб.лово а не челлендж. Первый раз дали 0.5 $ и все. Не я понимаю конечно халява все такое. Но когда видешь как лыргим выпадает по 10 -20 баксов- такое ощущение.
Да вот это и обидно, так бы хоть 7 дней разгадал и больше награду получил, а без этого - довольно скучно получается разгадывать. Получая фиксированную плату.Полезно, если вдруг пропустил какой-то день и не решил кроссворд. Но в целом награда будет за 5 разгаданных слов и она не увеличится, если разгадать больше)
Да никто бы не стал, мне кажется, что тут стоит все равно пересмотреть награды за пул. Возможно сделать другие условия или возможности. Что-бы кто-то мог больше забрать награду, а кто-то меньше.Ну, за себя могу сказать, что имея банк в 10К, я бы точно не участвовал в акциях с наградами в 10 центов
Согласен, тут едва ли кого-то можно привлечь 10 центами. но если дают в крипте какой-то нормальной еще, в том же БНБ, еще как-то смотрится акция более заманчивей.Конечно, если опытные, то уже успели заработать, поэтому для них 10 центов - зря потраченное время
Я 14 раз спасибо получил . Наеб.лово а не челлендж. Первый раз дали 0.5 $ и все. Не я понимаю конечно халява все такое. Но когда видешь как лыргим выпадает по 10 -20 баксов- такое ощущение.
Сейчас вроде не знаю текущих акций разве что криптоблксы забирайте в разделе пей, хоть пару копеечекДа через Фиат. Но уже ета акция одноразова. Раньше было каждый день . Было супер, если кто-то знает другие акции пишите и отмечайте меня, заранее спасибо.
Ну да, например меньшее количество призовых мест, но сами призы больше. Тогда бы интереснее былоДа никто бы не стал, мне кажется, что тут стоит все равно пересмотреть награды за пул. Возможно сделать другие условия или возможности. Что-бы кто-то мог больше забрать награду, а кто-то меньше.