Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не обязательно ведь в топ 100 попадать, в прошлом турнире было 2000 призовых мест, у меня сейчас вот 361 место, сижу довольный, что очистил планету от зомби, ещё за это может пара баксов упадёт)Мне игра доставляет удовольствие. Но вот попасть в т ТОП-100 довольно сложно
Я вчера только начал играть, и пробился уже в топ 400, так что всё возможно, главное - желаниеЕсли была бы рефералка,можно было бы поиграть немного,прикольная игрушка,но вроде как там много игроков которые уже прокачались и для новичка будет сложно пробиться среди них
Просто вчера попробовал постреляться, игра увы идет у меня не очень хорошо. Попробую еще пережать на минимальные настройки. Но. вылезла ошибка на середину экрана и даже с ней попробовал убить 5 зомби.. Уже какой-то 99к.. в турнирной таблице стал.Мне кажется что заработают те кто попал на 1 2 3 место а остольные нечего, если так и есть то это безсмысленно тратить время в эту игру
Как игра для стабильного заработка она не подходит. Это, в первую очередь развлечение + какая-то копейка в виде приятного бонусаМне кажется что 1 2 3 место сложно занять так как большое количество игроков которые хотят занять 1 место,не думаю что из 4000 мест я займу место,стоит ли вообще играть в нее если платят только за то что ты играешь в турнирах,заработок только в турнирах же,не факт что вообще попадешь на турнир так как много игроков,большая очередь
Как уже писали выше, игра требовательна. Летом, когда играл, кулеры аж гуделиПросто вчера попробовал постреляться, игра увы идет у меня не очень хорошо. Попробую еще пережать на минимальные настройки. Но. вылезла ошибка на середину экрана и даже с ней попробовал убить 5 зомби.. Уже какой-то 99к.. в турнирной таблице стал.
Ого, не плохо так. Я где-то на 2000-ом месте. А сколько это, если перевести в убитых зомби? У меня 372 и больше пока не получаетсяЯ вчера только начал играть, и пробился уже в топ 400, так что всё возможно, главное - желание
у меня 650~~ видимо 4к часов в кс дают о себе знатьОго, не плохо так. Я где-то на 2000-ом месте. А сколько это, если перевести в убитых зомби? У меня 372 и больше пока не получается
Опыт в подобных играх, конечно полезен. С такими показателями есть хороший шанс заработать в турниреу меня 650~~ видимо 4к часов в кс дают о себе знать
это точно, думаю что десяток баксов и получу) мелочь, а за пару часов стрельбы - приятно)Опыт в подобных играх, конечно полезен. С такими показателями есть хороший шанс заработать в турнире
Я не очень понял, игра как вообще к pve подобному режиму относится? Якобы с друзьми крошите зомби-врагов?Очень интересная темка, можно пару часиков порубиться, зомбаков поубивать, тем более, что я такое люблю))
Единственный вопрос: если вложить денег, то можно как-то улучшить свой результат?
Ну типу там оружие лучше и тд? просто вкладывать не особо охота, а если большинство будут вкладывать, то особо шансов на победу не будет, учитывая моё везение (ни в одном турнире и аирдропе не выигрывал)
Без друзей, ты просто заходишь и убиваешь зомби, время ограничено, чем больше убил - тем больше ранг, естественно, больше наградЯ не очень понял, игра как вообще к pve подобному режиму относится? Якобы с друзьми крошите зомби-врагов?
В прошлом турнире (это был единственный раз) требовалось нфт для игры, купить его можно было долларов за двести, по-моему. В этом турнире опять сделали бесплатный входРадует, что тут доступ совершенно бесплатный, не нужен обязательный минтинг платных нфт и прочего. Пока что хоть привлекают максимально интерес аудитории.
В этот раз по-моему 500$ за первое место. И это вроде как бета-версия, возможно в официальном релизе что-то изменят, что-то улучшат...За 1000$ думаю можно побороться, но все же как мне кажется это не стоит того, игра я думаю не самая качественная и чтоб как то привлечь людей начинают придумывать такие конкурсы, ведь если игра и вправду была хорошей, она бы и с минимальной рекламой раскрутилась
Если хочется поиграть, лучше уделить время другим проектам в сегменте p2e, благо сейчас таких очень много, выбор есть. В данном конкурсе шансы низкиеМне кажется что 1 2 3 место сложно занять так как большое количество игроков которые хотят занять 1 место,не думаю что из 4000 мест я займу место,стоит ли вообще играть в нее если платят только за то что ты играешь в турнирах,заработок только в турнирах же,не факт что вообще попадешь на турнир так как много игроков,большая очередь
Сейчас вижу следующее: 1 место - 500$, 2 место - 250$, 3 место - 200$. Примерно такну менее 4$ выйдет на одного лучшего игрока, кажется это не стоит того
Сейчас повезет тем кто играет в другие игры, ксго или фортнайт, так как в турнире нужно убивать зомби, то это не так уж и просто, а тем более за время, но для игроков данных игр это будет легко сделать так как у них "настрелянная рука" и забрать приз.ну такое себе если честно 4к призовых мест, сейчас полетит реклама везде что халява и трудновато будет войти в норм топ где награда чуть выше, ну так если делать нечего то можно залутать халявные 4$, тем более за 3 дня так что пробовать стоит всем, жаль у меня комп не в городе где щас проживаю
Это вообще очень неплохо и круто сделано получается. Что-то новое и очень интересное в направлении жанра игр заработка. Геймплей по трейлерам смотрела -неплох. Как в нормальной игре.Очень интересная темка, можно пару часиков порубиться, зомбаков поубивать, тем более, что я такое люблю))
Единственный вопрос: если вложить денег, то можно как-то улучшить свой результат?
Ну типу там оружие лучше и тд? просто вкладывать не особо охота, а если большинство будут вкладывать, то особо шансов на победу не будет, учитывая моё везение (ни в одном турнире и аирдропе не выигрывал)
Попробуйте поиграть, геймплей не только по трейлерам хорош, а и в самой игре)Это вообще очень неплохо и круто сделано получается. Что-то новое и очень интересное в направлении жанра игр заработка. Геймплей по трейлерам смотрела -неплох. Как в нормальной игре.