Интересно, а как выглядит таблица лидеров и сколько там настреляли по максимуму, для возможности оценить свои перспективы занять хоть что то призовое.Сейчас вижу следующее: 1 место - 500$, 2 место - 250$, 3 место - 200$. Примерно так
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Интересно, а как выглядит таблица лидеров и сколько там настреляли по максимуму, для возможности оценить свои перспективы занять хоть что то призовое.Сейчас вижу следующее: 1 место - 500$, 2 место - 250$, 3 место - 200$. Примерно так
Проект неплохой это точно, сама задумка, графика впервые вижу такого рода проекты в крипте, но в плане заработка нужно прям сидеть задротить чтобы попасть в топ и забрать хоть какието денюжкиНу столько времени на это тратить ради заработка - я бы не стал.. С другой стороны попробовал посмотреть игрушку, задумка неплохая и понравилось, что она идет от партнеров immutable X. Что по сути являются разработчиками gods unchained.
Ну что могу сказать, довольно плотной группой идете. Я же правильно понимаю, что между Вами 2436 местом и 4 местом всего то разница в 160 зомбаков. Хотя сложность уничтожения конечно решает многое и эту разницу можно и месяц догонять)Вот так сейчас выглядит таблица первых и последних мест
Посмотреть вложение 3014Посмотреть вложение 3015
Все верно. Вот я ее и не могу преодолеть, как ни стараюсьНу что могу сказать, довольно плотной группой идете. Я же правильно понимаю, что между Вами 2436 местом и 4 местом всего то разница в 160 зомбаков. Хотя сложность уничтожения конечно решает многое и эту разницу можно и месяц догонять)
Это, если я правильно понял, еще нет даже 4к участников и, значит, все участники получают награды?Вот так сейчас выглядит таблица первых и последних мест
Посмотреть вложение 3014Посмотреть вложение 3015
И эти монеты вам начисляют только за то, если вы в турнирную таблицу выходите и держите неплохие результаты по убитым зомби?Привет. До этого турнира 95 монет. Причем в первом ~50 монет, в остальных двух (или трех, уже не помню) ~45 монет. С каждым турниром людей больше = заработок меньше
Посмотреть вложение 2960
Да, так и есть. Получат все участники на данный момент. Пусть небольшие, но всеЭто, если я правильно понял, еще нет даже 4к участников и, значит, все участники получают награды?
- пока, на сколько я понял, реферальная программа не предусмотренаЕсть реферальная программа? Без турнира тоже можно заработать? Нужно донатить? Или можно без донатов?
Да, начисляют за любое место в турнирной таблице (4000 мест), чем лучше результат - тем большеИ эти монеты вам начисляют только за то, если вы в турнирную таблицу выходите и держите неплохие результаты по убитым зомби?
Участвуя в туринире платят,нужно занять 1 2 3 место только тогда сможешь получить денежку,а если так играть просто то нечего не получиться заработать(Осталось слишком много вопросов о самом проекте, как-то слишком мельком прошлись по проекту да и не рассказали есть ли еще методы заработать или нет?
Но, тут я приведу в пример игру Croossout (она без заработка), тоже игра требовательная, но разработчики так ее пережали умело, что она на минмиальных настройках пойдет даже у человека с компом лет 10 назад. Т.е еще со старым железом. И причем дискомфорта какого-то не будет..Как уже писали выше, игра требовательна. Летом, когда играл, кулеры аж гудели
Мне аналог какого-то майнкрафта и пабга не понравился. Игра вот в этом году вышла NFT игра. Там читеры были, лаги, невозможно было играть совершенно.Я тоже подобных не встречал, но вот уже в третий турнир играю
Если бы все такие нфт игры были - весьма неплохо. А вот там еще есть нфт маркет (я так понял), оружие можно купить различное и прочее. Это как в игре все зарабатывается или за донат покупается?П
Попробуйте поиграть, геймплей не только по трейлерам хорош, а и в самой игре)
А через сколько награждение будет, не подскажите? А то перед самым закрытием турнира - видимо надо будет очень сильно и сложно удерживать более высокую позицию?Не обязательно ведь в топ 100 попадать, в прошлом турнире было 2000 призовых мест, у меня сейчас вот 361 место, сижу довольный, что очистил планету от зомби, ещё за это может пара баксов упадёт)
Судя по прошлым турнирам, сразу после окончанияА через сколько награждение будет, не подскажите? А то перед самым закрытием турнира - видимо надо будет очень сильно и сложно удерживать более высокую позицию?
Продажа оружия на опенсиа, но цены не маленькие. В турнирах его не применить пока. Игра пока в бета версии, как дальше всё будет развиваться - посмотримЕсли бы все такие нфт игры были - весьма неплохо. А вот там еще есть нфт маркет (я так понял), оружие можно купить различное и прочее. Это как в игре все зарабатывается или за донат покупается?