Как заработать криптовалюту в игре Undead Blocks

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Сейчас вижу следующее: 1 место - 500$, 2 место - 250$, 3 место - 200$. Примерно так
Интересно, а как выглядит таблица лидеров и сколько там настреляли по максимуму, для возможности оценить свои перспективы занять хоть что то призовое.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Ну столько времени на это тратить ради заработка - я бы не стал.. С другой стороны попробовал посмотреть игрушку, задумка неплохая и понравилось, что она идет от партнеров immutable X. Что по сути являются разработчиками gods unchained.
Проект неплохой это точно, сама задумка, графика впервые вижу такого рода проекты в крипте, но в плане заработка нужно прям сидеть задротить чтобы попасть в топ и забрать хоть какието денюжки

• Like
Реакции: Buglemen

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Интересно, а как выглядит таблица лидеров и сколько там настреляли по максимуму, для возможности оценить свои перспективы занять хоть что то призовое.
Вот так сейчас выглядит таблица первых и последних мест

01.png02.png

• Like
Реакции: Render00 и MahaOn

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Вот так сейчас выглядит таблица первых и последних мест

Посмотреть вложение 3014Посмотреть вложение 3015
Ну что могу сказать, довольно плотной группой идете. Я же правильно понимаю, что между Вами 2436 местом и 4 местом всего то разница в 160 зомбаков. Хотя сложность уничтожения конечно решает многое и эту разницу можно и месяц догонять)

• Like
Реакции: zapad

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Ну что могу сказать, довольно плотной группой идете. Я же правильно понимаю, что между Вами 2436 местом и 4 местом всего то разница в 160 зомбаков. Хотя сложность уничтожения конечно решает многое и эту разницу можно и месяц догонять)
Все верно. Вот я ее и не могу преодолеть, как ни стараюсь

Render00

Только пришел
27 Окт 2022
41
10
TON Testnet
0
Баллы
273
  • Post hidden due to user being banned.
  • Post hidden due to user being banned.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Привет. До этого турнира 95 монет. Причем в первом ~50 монет, в остальных двух (или трех, уже не помню) ~45 монет. С каждым турниром людей больше = заработок меньше

Посмотреть вложение 2960
И эти монеты вам начисляют только за то, если вы в турнирную таблицу выходите и держите неплохие результаты по убитым зомби?

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Это, если я правильно понял, еще нет даже 4к участников и, значит, все участники получают награды?
Да, так и есть. Получат все участники на данный момент. Пусть небольшие, но все

• Like
Реакции: Render00

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Есть реферальная программа? Без турнира тоже можно заработать? Нужно донатить? Или можно без донатов?
- пока, на сколько я понял, реферальная программа не предусмотрена
- сейчас заработать можно только в турнирах
- для участия в турнире не нужно донатить и не нужно иметь нфт

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
И эти монеты вам начисляют только за то, если вы в турнирную таблицу выходите и держите неплохие результаты по убитым зомби?
Да, начисляют за любое место в турнирной таблице (4000 мест), чем лучше результат - тем больше

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Осталось слишком много вопросов о самом проекте, как-то слишком мельком прошлись по проекту да и не рассказали есть ли еще методы заработать или нет?

Broker21

Только пришел
28 Окт 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Осталось слишком много вопросов о самом проекте, как-то слишком мельком прошлись по проекту да и не рассказали есть ли еще методы заработать или нет?
Участвуя в туринире платят,нужно занять 1 2 3 место только тогда сможешь получить денежку,а если так играть просто то нечего не получиться заработать(

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Как уже писали выше, игра требовательна. Летом, когда играл, кулеры аж гудели
Но, тут я приведу в пример игру Croossout (она без заработка), тоже игра требовательная, но разработчики так ее пережали умело, что она на минмиальных настройках пойдет даже у человека с компом лет 10 назад. Т.е еще со старым железом. И причем дискомфорта какого-то не будет..

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Я тоже подобных не встречал, но вот уже в третий турнир играю
Мне аналог какого-то майнкрафта и пабга не понравился. Игра вот в этом году вышла NFT игра. Там читеры были, лаги, невозможно было играть совершенно.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
П

Попробуйте поиграть, геймплей не только по трейлерам хорош, а и в самой игре)
Если бы все такие нфт игры были - весьма неплохо. А вот там еще есть нфт маркет (я так понял), оружие можно купить различное и прочее. Это как в игре все зарабатывается или за донат покупается?

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Не обязательно ведь в топ 100 попадать, в прошлом турнире было 2000 призовых мест, у меня сейчас вот 361 место, сижу довольный, что очистил планету от зомби, ещё за это может пара баксов упадёт)
А через сколько награждение будет, не подскажите? А то перед самым закрытием турнира - видимо надо будет очень сильно и сложно удерживать более высокую позицию?

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
А через сколько награждение будет, не подскажите? А то перед самым закрытием турнира - видимо надо будет очень сильно и сложно удерживать более высокую позицию?
Судя по прошлым турнирам, сразу после окончания

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Если бы все такие нфт игры были - весьма неплохо. А вот там еще есть нфт маркет (я так понял), оружие можно купить различное и прочее. Это как в игре все зарабатывается или за донат покупается?
Продажа оружия на опенсиа, но цены не маленькие. В турнирах его не применить пока. Игра пока в бета версии, как дальше всё будет развиваться - посмотрим