Как заработать криптовалюту в игре Undead Blocks

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Но, тут я приведу в пример игру Croossout (она без заработка), тоже игра требовательная, но разработчики так ее пережали умело, что она на минмиальных настройках пойдет даже у человека с компом лет 10 назад. Т.е еще со старым железом. И причем дискомфорта какого-то не будет..
Я думаю разработчики со временем игру усовершенствуют, пока это только бетка

• Like
Реакции: Buglemen

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Участвуя в туринире платят,нужно занять 1 2 3 место только тогда сможешь получить денежку,а если так играть просто то нечего не получиться заработать(
Заработают все 4000 призовых мест, просто чем хуже результаты, тем меньше денег. Самый низ турнирной таблицы конечно копейки

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Осталось слишком много вопросов о самом проекте, как-то слишком мельком прошлись по проекту да и не рассказали есть ли еще методы заработать или нет?
Пока заработать можно только в турнирах, как уже не раз писали выше. Как дальше будет развиваться игра, посмотрим. Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить

• Like
Реакции: Flatingo

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Я вчера только начал играть, и пробился уже в топ 400, так что всё возможно, главное - желание
Кровожадность я бы сказала. По отношению к зомби. 😁
Дак там получается примитивный гемплей? Просто выживаешь ,собираешь бонусы, припасы, выживаешь среди зомби? Людей там (онлайна) в компаньйонах нет?

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Если бы все такие нфт игры были - весьма неплохо. А вот там еще есть нфт маркет (я так понял), оружие можно купить различное и прочее. Это как в игре все зарабатывается или за донат покупается?
оружие и тд можно купить на опенси, но оно довольно дорогое((
А через сколько награждение будет, не подскажите? А то перед самым закрытием турнира - видимо надо будет очень сильно и сложно удерживать более высокую позицию?
Выплата я не знаю когда будет( Там ещё почистят читеров и абузеров, думаю, так что награду получить не особо трудно будет)

Flatingo

Начинающий
14 Окт 2022
204
35
Марс
TON Testnet
0
Баллы
-27
Участвуя в туринире платят,нужно занять 1 2 3 место только тогда сможешь получить денежку,а если так играть просто то нечего не получиться заработать(
Ну теперь более менее понятно, что и зачем. И если так, то лично для меня это не подходит( Но за статью все равно спасибо.

vladis1

Только пришел
24 Сен 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
12
было бы как в miniroyale просто играет апаешь батл пасс получаешь nft было бы классно а так шанс мал ток для победителя турнира которых очень много участников

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Без друзей, ты просто заходишь и убиваешь зомби, время ограничено, чем больше убил - тем больше ранг, естественно, больше наград
Ну, тут получается да формат pve. Тупо работаешь и выживаешь на себя. Зачем тогда там требуется подсоеднинение к инету - не совсем понимаю. Просто игра видимо кривая еще и не всегда коннектит. Ну или может через инет у них учет идет и так подсчитываают убийства.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Ну, тут получается да формат pve. Тупо работаешь и выживаешь на себя. Зачем тогда там требуется подсоеднинение к инету - не совсем понимаю. Просто игра видимо кривая еще и не всегда коннектит. Ну или может через инет у них учет идет и так подсчитываают убийства.
думаю именно для того, чтобы считать убийства правильно и требуется подключение к интернету, закончился турнир, упало мне 10 баксов)

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Проект неплохой это точно, сама задумка, графика впервые вижу такого рода проекты в крипте, но в плане заработка нужно прям сидеть задротить чтобы попасть в топ и забрать хоть какието денюжки
Вообще очень интересно, мне еще отчасти игрушку по 2017 году напомнило baatle carnival, там тупо было pvp онлайн, без зомбарей. Но сама реализация мира, персонажей, тут зомби апокалипсиса - действительно тут очень достойно выглядит. Даже без заработка поиграть реально интересно.
И еще очень режим похож с игры call of duty. Выживаешь, строишь.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
думаю именно для того, чтобы считать убийства правильно и требуется подключение к интернету, закончился турнир, упало мне 10 баксов)
Наверное да, но тут получается доступ минимален требуется по сети. Можно тут и использовать эту игрушку особо не подсоединяясь. Но, такой кровавый гемплей - реально нравится.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Наверное да, но тут получается доступ минимален требуется по сети. Можно тут и использовать эту игрушку особо не подсоединяясь. Но, такой кровавый гемплей - реально нравится.
оуеес, мочить зобаков это моё любимое просто) всегда любил такие игрушки на выживание, кстати ещё вот сегодня закончился турнир в одной игрушке ev.io, там за каждое убийство зомби платили копеечку, в час где-то 1 бакс полчался, учавствоваали?

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Продажа оружия на опенсиа, но цены не маленькие. В турнирах его не применить пока. Игра пока в бета версии, как дальше всё будет развиваться - посмотрим
А, даже на самом нфт маркете, слушайте, вообще прикольно сделали и продумали получается. Но, я думаю со временем и пвп добавят, потом совместные компании и прочее думаю.

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Кровожадность я бы сказала. По отношению к зомби. 😁
Дак там получается примитивный гемплей? Просто выживаешь ,собираешь бонусы, припасы, выживаешь среди зомби? Людей там (онлайна) в компаньйонах нет?

Нужно только убивать зомби. Сбора припасов нет. Онлайн с компаньонами, по-моему, собираются добавить

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Поздравляю. У меня было 3107 место, заработал всего лишь около 1 доллара

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Вообще очень интересно, мне еще отчасти игрушку по 2017 году напомнило baatle carnival, там тупо было pvp онлайн, без зомбарей. Но сама реализация мира, персонажей, тут зомби апокалипсиса - действительно тут очень достойно выглядит. Даже без заработка поиграть реально интересно.
И еще очень режим похож с игры call of duty. Выживаешь, строишь.
Тут вроде бы нельзя строить но на call of duty очень похоже, как минимум я впервые вижу проекты с таким качеством графики в крипте и мне было в удовольствие играть и зарабатывать

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Поздравляю. У меня было 3107 место, заработал всего лишь около 1 доллара
ну бакс за зомбаков это тоже неплохо)
Знакомый ещё как-то мультиаччил, сделал 70 аккаунтов, и с каждого пришло по 1 доллару, не знаю как он это сделал, ведь по железу игра банила мультиаккеров

• Like
Реакции: zapad

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Ну теперь более менее понятно, что и зачем. И если так, то лично для меня это не подходит( Но за статью все равно спасибо.
Всегда пожалуйста. Игра больше для любителей жанра, а скорее даже для профессионалов

• Like
Реакции: Flatingo

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
оуеес, мочить зобаков это моё любимое просто) всегда любил такие игрушки на выживание, кстати ещё вот сегодня закончился турнир в одной игрушке ev.io, там за каждое убийство зомби платили копеечку, в час где-то 1 бакс полчался, учавствоваали?
Слышал про эту игрушку, но поучаствовать не успел

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
А, даже на самом нфт маркете, слушайте, вообще прикольно сделали и продумали получается. Но, я думаю со временем и пвп добавят, потом совместные компании и прочее думаю.
Я тоже думаю, что игра будет развиваться. Подход у разработчиков серьезный