Мне кажется что заработают те кто попал на 1 2 3 место а остольные нечего, если так и есть то это безсмысленно тратить время в эту игруА если за турнирной таблицей не гнаться, то можно с нее что-то заработь? Или только лидеры разделят призовой пул?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне кажется что заработают те кто попал на 1 2 3 место а остольные нечего, если так и есть то это безсмысленно тратить время в эту игруА если за турнирной таблицей не гнаться, то можно с нее что-то заработь? Или только лидеры разделят призовой пул?
Не поздно. Турнир продлится до 31 октября. И засчитан все равно будет только один лучший результатеще не поздно влетать в нее?
Заработают все 4000 мест. Просто призы за 1-2-3 место будут несоизмеримо больше. Чем дальше призовое место, тем меньше призМне кажется что заработают те кто попал на 1 2 3 место а остольные нечего, если так и есть то это безсмысленно тратить время в эту игру
Ну столько времени на это тратить ради заработка - я бы не стал.. С другой стороны попробовал посмотреть игрушку, задумка неплохая и понравилось, что она идет от партнеров immutable X. Что по сути являются разработчиками gods unchained.Сейчас только за турнирную таблицу можно получить деньги, я пытался сделать хоть чтото, думал что со своими скиллами в кс попаду хотя бы в топ 100 но в итоге попал в топ 2000 и забрал 1.2 доллара
Все же не факт что 1 2 3 место сможешь занять именно ты,в игре около 10000тысяч игроков,не факт что даже займешь место из 4000 незнаю каким нужно быть визунчиком,возможно это про меняЗаработают все 4000 мест. Просто призы за 1-2-3 место будут несоизмеримо больше. Чем дальше призовое место, тем меньше приз
Конкретно ради заработка - конечно нет. Я, играя в игру пару раз в день, отдыхаю. Обычно за турнир, раз пять-семь сыграю, и хватитНу столько времени на это тратить ради заработка - я бы не стал.. С другой стороны попробовал посмотреть игрушку, задумка неплохая и понравилось, что она идет от партнеров immutable X. Что по сути являются разработчиками gods unchained.
Я тоже подобных не встречал, но вот уже в третий турнир играюНа самом деле, я вот подобные игрушки именно про пострелять - мало видел. Пытались вот в начале года создать на полигоне пабг майнкрафтовый, но зомби шутан - еще не встречал.
Лично я на нее много времени не трачу, час-два за весь турнир поиграл, на какое-то место продвинулся и хватит. а там что дадутМне кажется что заработают те кто попал на 1 2 3 место а остольные нечего, если так и есть то это безсмысленно тратить время в эту игру
Нет, не поздно, в будущем будет много турниров, как платных так и бесплатныхеще не поздно влетать в нее?
Это так не работает. На любой продукт, если ты хочешь больших результатов, придется тратить деньги на рекламную кампанию. Тратить придется много. Сколько я уже перевидал годных проектов, но из-за недостатка рекламы они закрывались. Так же и наоборот, куча шлака в топе. Как бы не было грустно, но маркетинг решает.За 1000$ думаю можно побороться, но все же как мне кажется это не стоит того, игра я думаю не самая качественная и чтоб как то привлечь людей начинают придумывать такие конкурсы, ведь если игра и вправду была хорошей, она бы и с минимальной рекламой раскрутилась
Мне кажется что 1 2 3 место сложно занять так как большое количество игроков которые хотят занять 1 место,не думаю что из 4000 мест я займу место,стоит ли вообще играть в нее если платят только за то что ты играешь в турнирах,заработок только в турнирах же,не факт что вообще попадешь на турнир так как много игроков,большая очередьПризы за первые три места жирные, до 1000 дол были в прошлых турнирах. Но всего 4000 призовых мест, так что попасть есть шанс у каждого