Минимальная 5 USDT кажется. P2P есть. Можно пользоваться даже без верификации аккаунтаКакова минимальная сумма сделки на хуоби и есть ли там п2п?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Минимальная 5 USDT кажется. P2P есть. Можно пользоваться даже без верификации аккаунтаКакова минимальная сумма сделки на хуоби и есть ли там п2п?
TonHub по сути тоже самое. Я первым нашел именно его и поэтому установил. Выделить какие-то преимущества одного от другого назвать сложновыбрал по твоей рекомендации Tonkeeper , вполне простое приложение , с интуитивно понятным интерфейсом , всем советую
Да мне кажется и смысла нету, если функционал один и тот же. Вот если бы они для своих пользователей всякие плюшки вводили бы, там уменьшение комиссии, мб бонусы всякие. Топовым было бы добавить стейкинг тона, думаю тогда лидер был бы очевиденTonHub по сути тоже самое. Я первым нашел именно его и поэтому установил. Выделить какие-то преимущества одного от другого назвать сложно
На TonHub есть стейкинг тона) 13%. Но да, было бы интересно посмотреть за противостоянием двух кошельков)Да мне кажется и смысла нету, если функционал один и тот же. Вот если бы они для своих пользователей всякие плюшки вводили бы, там уменьшение комиссии, мб бонусы всякие. Топовым было бы добавить стейкинг тона, думаю тогда лидер был бы очевиден
На TonHub есть стейкинг тона) 13%. Но да, было бы интересно посмотреть за противостоянием двух кошельков)
Tonkeeper балует приятными плюшками, после ввода монет на кошелёк, сразу приходит сообщие от скамеров, ой от щедрых людей которые хотят дать просто так 100$Да мне кажется и смысла нету, если функционал один и тот же. Вот если бы они для своих пользователей всякие плюшки вводили бы, там уменьшение комиссии, мб бонусы всякие. Топовым было бы добавить стейкинг тона, думаю тогда лидер был бы очевиден
TON нельзя добавить не в метамаск не в траст валлет. Поэтому и идет обсуждения кошельков, доступных для хранения монеты)А все спасибо. С настройкой сети проблем не будет. Они там добавляются. Просто я чё спрашиваю, странно что тут разберают кошельки ТОН и только их рассматривают с целью хранения токенов. Как по мне, удобнее было бы все вместе держать . Та и холдить я их не собирался...
А вот оно как ) Пробовал сам стейкать? Я вот в последнее время больше тону начинаю доверять, думаю застейкать его в качестве диверсификации ) Но 13% конечно не много, но с учётом долгосрочного хранения, приятный бонусНа TonHub есть стейкинг тона) 13%. Но да, было бы интересно посмотреть за противостоянием двух кошельков)
Стейкинг на столько расчитан на месяц/год?А вот оно как ) Пробовал сам стейкать? Я вот в последнее время больше тону начинаю доверять, думаю застейкать его в качестве диверсификации ) Но 13% конечно не много, но с учётом долгосрочного хранения, приятный бонус
Стейкать не пробовал, у мне TON не так много, так что по итогу вышли бы копейки. Так что бессмыслено. Был б у меня TON на 1к хотя бы, можно было бы застейкатьА вот оно как ) Пробовал сам стейкать? Я вот в последнее время больше тону начинаю доверять, думаю застейкать его в качестве диверсификации ) Но 13% конечно не много, но с учётом долгосрочного хранения, приятный бонус
Насчёт кошелька в телеграмме он тоже удобный, но Tonkeeper у меня пока на первом месте стоит, я ему доверяю больше всего, как по мне он лучший.да вот с этим соглашусь можно сказать единственный лучший и удобный крипто-кошелек, особенно будет полезен новичкам, очень удобен и без всяких заморочек и на 2 месте в телеграмме кошелек тоже удобно
Если рассматривать в смысле стейкинга TON через кошелек, то не лучший)На мой взгляд Tonkeeper лучше других во всех смыслах, вот по поводу кошелька в телеграме, при потере номера потом вообще не восстановишь его и потеряешь свои средства.
Да, и это огромное преимущество над другими приложениями. Возможность пассивного заработка превыше всего)На TonHub есть стейкинг тона) 13%. Но да, было бы интересно посмотреть за противостоянием двух кошельков)
ТОN Кошелек - теперь давай те рассмотрим веб кошелек, который подойдет не только для мобильных устройств но и для настольных. До невероятного простой в использовании кошелек, но в этом и его преимущество.А кроме приложений и онлайн кошелька десктопного варианта нет? И если такого нет, то планируется ли в будущем релизнуть десктопную версию для ПК?
Это я все прочла. Вопрос мой немного в другом был, расширение это хорошо, но под мой вопрос это как подходит? Ведь десктопный кошелек — это программа для хранения криптовалют, установленная на компьютере, но никак не расширение для браузераТОN Кошелек - теперь давай те рассмотрим веб кошелек, который подойдет не только для мобильных устройств но и для настольных. До невероятного простой в использовании кошелек, но в этом и его преимущество.
На рабочий стол конечно ты его не вынесешь , а вот в гугле - удобное расширение на подобии метамаска
Можно через иммуляторы скачать его на устройтво, но как по мне это дико не удобно проще через веб версиюЭто я все прочла. Вопрос мой немного в другом был, расширение это хорошо, но под мой вопрос это как подходит? Ведь десктопный кошелек — это программа для хранения криптовалют, установленная на компьютере, но никак не расширение для браузера