Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

mamalend

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В начале 2021 года, мой очень хороший знакомый, рассказал мне о маркетплейсе Rarible и о создании своих уникальных NFT карточек. Так как я относительно хорошо умел рисовать, я решил попробовать себя в этой сфере.
В середине 21 года, я нарисовала уже более 5-6 NFT, но выкладывать их не торопился, т.к. считал их однотипными и неинтересными. А вот уже под конец этого года, я решил выложить 3 NFT, которыми я «гордился» (просто навсего возлагал на них большие надежды, т.к. видел в них уникальность).
На данный момент, в моем портфолио остается все также 3 этих NFT. Прибыль с них была кончено, но я считаю, что это все не окупило моего потраченного времени на созданиях данных NFT.
Но останавливаться на этом не хочу. Хочу начать развиваться в других сферах крипты, возможно попробовать себя в криптоиграх и майнинге. Рассчитываю в дальнейшем выйти на комфортный для жизни доход.

kurators

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В первый раз я услышал о крипте, в конец 2021 года. Это произошло максимально спонтанно, при разговоре со своим коллегой по работе.
Узнав о том, что мой коллега активно занимается вложением в различные монеты на Binance, я решил: почему бы и мне не начать постепенно вкладываться в это «дело»? И вот уже в 22 году, я начал «вкладываться» в TRX, ADA, TRON и другие малоизвестные монеты.
Сейчас я имею приемлемый результат своих «инвестиций». Но все же как-то разочарован, ибо рассчитывал на что-то большее.
Поэтому очевидно, что в дальнейшем хочу добиться более высоких результатов.

Zaris

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я с 2022 году, совсем недавно. Когда то давно подписался на тг канал про крипту, но ниразу его не читал, а тут было время свободное и я начал изучать. В итге очень влился и до сих пор в этой теме.
Сейчас уже имею кошелки Метамаск и зарегистрированн на бирже БИНАНС. Даже есть на них немного крипты которую покупал в холд, но в основном монеты с раздач.
Сейчас пытаюсь заработатьь что то у вас, очень интересен проетк из-за физический упражнений, по мне это круто.
А в будущем буду больше изучать блокчейн и способы заработка

namalakikie

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начало 22 года, я впервые узнаю о торговой площадке Binance, да и в целом все возможное, что связано с криптой, от своего знакомого.
Приблизительно в это же время, я начинаю полностью погружаться в мир криптовалюты. Изучая форумы, видео уроки, информационные паблики и т.д.
Первые мои вложения началась с закупки монеты TRON (т.к. на момент 22 года это была одна из уникальных, и на мой взгляд - перспективных монет!).
На данный период времени, я имею очень положительный для себя результат, т.к. мои «вложения» в эту монету - окупились.
Хоть и нынешним результатом я доволен, но вовсе не собираюсь останавливаться на достигнутом. Поэтому все больше и больше погружаюсь в новые темы и стратегии, связанные с криптой.

izipizylemon

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году, я начал изучать темы по поводу заработка в интернете. Уже в то время на слуху была сфера криптовалюты, которую я и начал изучать.
А именно, я начал свое изучение с различных видеоуроков по поводу майнинга, т.к. я хотел собрать свою полноценную «ферму для заработка».
В 21 году я уже закупил видеокарты и собрал ферму. Сейчас могу сказать, что результат есть, я сумел окупить все свое оборудование и не собираюсь на этом останавливаться.
В дальнейшем хочу выйти на более высокий уровень и помимо майнинга, начать изучать сферу NFT и трейдинга.

Trishakun

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте. Пришла в криптовалюту я в 20 году с бесплатных майнингов. Ничего не заработала тогда конечно же.потому что они были все обманом) Потом я забросила это дело подумала это не серьезно. Но в этом году проверив свои старые криптокошельки я увидела монеты которые можно продать) И теперь я берусь за все подряд.

icanny

Только пришел
7 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году, помимо своей основной работы, я решил начать изучать сферу фриланса (просто для подработки). Облазив весь интернет, мне очень приглянулась сфера крипты.
И вот на дворе уже конец 19 года. Посмотрев различные видео, связанные с криптой, я решил податься в трейдинг, ну и соответсвенно постепенно начал погружаться и изучать все его аспекты.
Результат, на момент 2023 года, безусловно есть (зарабатывать на этом точно возможно и вполне реально)! Но как говорится, очень хочется большего, т.к. трейдинг это очень рисковая тема, на которой я терял деньги не один раз.
Хочу в дальнейшим попробовать себя в других сферах крипты, по возможности заняться холдингом, на «свободные деньги». Ну и конечно же хочется заработать достаточно денег, чтобы обеспечивать себя, семью и жить в полном достатке.

mastersofswordqwe

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые о крипте я узнал, в году так 2020 +/-. В этот год, я искала куда бы инвестировать свои накопленные деньги, ну и первое что мне приглянулась - это криптовалюта.
Для начала выбрал монеты, в которые хочу вложиться, затем закупил их и стал ждать.
В данный промежуток времени, мне удалось получить с моих «инвестиций» деньги, ну и выйти в плюс. Но увы, подзаработать удалось всего-лишь с 2-3 монет, остальные просто «прогорели»…
Сейчас хочу конкретно влиться в сферу крипты, изучить различные ее аспекты и т.д., чтобы в дальнейшее выйти на очень высокие результаты.

MrProperti

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился я с криптой в начале 2022. Я начал читать о криптовалютах и был заинтригован их потенциалом. Начал с небольших сумм, а сейчас мои инвестиции значительно выросли. А стремлюсь я к пассивному доходу.

neielt

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я узнал о криптовалютах из новостей и начал изучать эту тему. Начал с покупки небольшого количества биткоинов и эфира. Сейчас у меня есть некоторый опыт инвестирования и небольшой портфель криптовалюты. Я хочу углубить свои знания, увеличить объем портфеля и расширить свои возможности в этой захватывающей области.

Edannilep

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 снимал квартиру с одногруппником, он тогда только начал увлекаться криптой и много о ней со мной разговаривал. Вдохновившись от этих его рассказов я тоже решил влиться, занимались этим вместе, делились инфой. Примерно в то же время с зарплаты решил купить парочку разных коинов, через время продал и ушел в неплохой плюс. За все время нередко случались и просадки, временами терял больше, чем зарабатывал, но тем не менее не отчаивался.Сейчас по прежнему занимаюсь всем этим, стараюсь подтягивать знания периодически. В месяц в среднем выходит 50-60К, иногда больше, иногда меньше, пока меня устраивает эта сумма, но в будующем хочу увеличивать заработок

felixf

Только пришел
11 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В период с 2020 по 2021 год, мой старший брат начал изучать сферу криптовалюты. Ну и соответственно в эти же года, он затянула меня вместе с ним изучать этот «мир».
Уже в конце 21 года, я полностью решил для себя, что начну с закупки и перепродажи различных NFT, а дальше посмотрим.
И вот, в нынешнее время у меня получилось выйти в плюс на пару сотен долларов. Но как мне кажется, за столь относительно долгий период - это маленький показатель.
Поэтому в ближайшем будущем, хочу достигнут большего результата. Заработать с этого дела больше денег и исполнить давно запланированные мечты.

tuomas

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые я познакомился с сферой крипты в 2020 году, и это знакомство произошло максимально спонтанно. Я просто листал ленту новостей в ВКонтакте, и неожиданно для самого себя, наткнулся на пост о «криптоиграх».
Этот пост был про криптоигру Alien Worlds. Ну и недолго думая, я побежал изучать «что это и как это». Затем последовала регистрация в игре, открытие различных крипто-кошельков и т.д. и т.п.
На данный момент, с криптоигр, у меня получилось выйти в плюсы. Но сказать честно, уже большинство игр изжило свое и такое чувство, что я просто стою на месте долгое время, ничего практически не зарабатывая. Поэтому хочется начать изучать что-то совсем новое.
На днях хочу плотно засесть за изучения новых сфер крипты, где я мог бы чувствовать себя в полном комфорте. Ну и конечно же выйти на такой результат, при котором я уже не буду ни в чем нуждаться.

Xadahamid

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой начал интересоваться в 2018, когда еще учился в школе, много о ней говорили все кому не лень тогда. Денег у меня тогда еще особо не было, я же школьник, поэтому инвестировать не мог, но смотрел по этой теме много видосов на ютубе, чтоб хоть как-то начать разбираться в этой сфере. Когда уехал учиться, начал подрабатывать и постепенно торговать на всяких биржах. Первое время как начал много терял из-за отсутствия опыта. Провалы бывают и сейчас, но все же теперь торговать получается куда лучше, на жизнь хватает. Хочу обеспечить себе хорошую финансовую подушку.

angle.ar

Только пришел
11 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в эту сферу в прошлом году (2022), друзья подсадили на это, сначала вроде получалось, потом я потерял все деньги, сейчас умею торговать и следить за курсом, это мой максимум, хочу науцчиться быть крупным игроком.

Sanyapp

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В тему с криптовалютой я попал в 2022 году, начинал с разных дропов и халяв, сейчас немного начал зарабатывать на разных заданиях и тд, стремлюсь к тому чтобы стабильно поднимать на этом нормальные деньги и не отказывать себе ни в чем)

Jeldellus

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем. Мой путь начался 3 года назад с площадки AtomicHub на блокчейне WAX, торговал там нфт от п2е проектов, как же брал FANKO POP дропы, которые всегда приносили доход. Получал свои перве деньги и заработал больше 1к$, что для новчика это была норм сумма. Я понимал что нужно маштабироваться и заниматься еще чем то. Перешел на другие площадки, опенсиа для эфира, меджикиден для соланы и через пару месяцев все практически потерял. Тогда еще биток падал с 60 до 40, чито очень сказалось на моем банке. Сегодня пытаюсь камбекнуть в эту нишу и опять начать зарабатывать

Квазимода

Только пришел
11 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году я задумался о заработке в интернете, на ум приходила только крипта, одно время я сливал все свои деньги, потом на месяц забил на эту тему, и в итоге вернулся, получалось выходить в 0 и в итоге я забросил это, сейчас вернулся т.к. друг рассказал про зейли, хочу здесь научиться выходить в плюс.

Mr Fister

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые познакомился с криптой при помощи ютуба в середине 2021. Это побудило меня углубиться в изучение этой сферы. Сначала я приобрел небольшое количество крипты, а сейчас я активно участвую в разных активностях. Моя цель - собрать хорший портфель и вложиться в перспективные проекты, чтобы увеличить свои инвестиции в будущем.

alcohowl

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал случайно в 2023 году, гуляю по аирдропам пока. В результатах - 2к$ на холде, хочу выйти на полноценный пассивный доход