Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ustona

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я узнал и заинтересовался криптой в феврале 2023 года. Я слышал об огромных аирдропах, которые раздают разные компании. И решил начать изучать эту тему. Я нашел на Ютубе множество уроков, что начал смотреть и повторять все, что они там делают. Мне это занятие показалось очень интересным.
Пока что я заработал совсем немного денег, но я только начинаю вникать что да как. Тем более уже сейчас у меня есть отработанные проеты от которых я жду иксы. В будущем я надеюсь что мои старания окупят себя и все что я делаю это не зря

ironheart

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Встреча с криптовалютой в 2017 году случайно сыграла ключевую роль в моей жизни, став отправной точкой в инвестиционном пути в биткоины и проекты на ICO. Удачные вложения в эфир и токен aeternity принесли существенную прибыль, 500 долларов в чистом виде от нуля и 7000 долларов прибыли от тысячи. Конечно, накопить необходимый капитал через ICO стало все более сложным, поэтому я предпочитаю держать сбережения в биткоинах и продавать их, когда курс растет. Если бы я следовал этой стратегии с самого начала, я, вероятно, смог бы заработать больше. Однако, что сделано, то сделано. В настоящее время, когда курс падает, я ничего не предпринимаю. Я не покупаю большое количество криптовалют. Лучшее, что я могу сделать в данный момент - это купить и забыть, и вывести деньги, когда курс снова начнет расти.

chokolatas

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2012 году моё внимание привлекли блокчейн и биткоин. Прошло два года, и в 2014 году я осознал, что биткоин стал значимым финансовым инструментом. Помимо своей роли системного администратора, я решил заняться майнингом на компьютерах, которые находились под моим контролем. Домашняя ферма была несбыточной мечтой, поэтому я оставался при своей официальной должности и придерживался такой стратегии до 2016 года. Однако со временем майнинг перестал быть прибыльным для меня, и я решил закрыть свой аккаунт. Тем не менее, я сохранил 3,7 биткоина. Хотя я, подобно многим, рассчитывал на рост рынка, но биткоин не является моим основным источником дохода. Сейчас это всего лишь подушка безопасности для меня, позволяющая избежать нужды откладывать на "черный день".

hrenomaticks

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Так сложилось, что в 2016 году я был привлечен к торговле на рынке форекс, и это стало моим основным и единственным источником дохода. Позже биткоин стал одним из моих приоритетов. К 2016 году я понял, что на этой криптовалюте действуют такие же принципы, как на форексе. За год 2017 я заработал на криптовалютах достаточно денег, чтобы купить хорошую квартиру. Возможно, мне удалось бы заработать еще больше, но я не ожидал такого стремительного роста курса биткоина. Если бы я предвидел этот скачок, то мне бы не пришлось работать вообще. Я все же надеюсь на подобный успех в будущем и до сих пор иногда вкладываю небольшие суммы из своей заработной платы.

waikie

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я полностью погружен в интернет и в 2016 решил зарабатывать онлайн с помощью блокчейна. Попробовал майнинг, но неудачно. Затем обратил внимание на мастерноды, где владельцы зарабатывают часть вознаграждения для майнеров. Чтобы стать владельцем мастерноды, мне понадобилось поставить сервер и приобрести немного крипты. Сейчас я получаю доход от мастернод в размере 500-1000$ в месяц, чего мне хватает с головой. Планирую продолжать работать в том же духе и дальше.

vistrelvspinu

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2011 году мой интерес к биткоинам зашел на новый уровень. Конечно же, я не смог устоять перед магией биткоина и присоединился к группе, которая занималась его майнингом и приобретением. В конце 2012 года я решил вложить некоторую сумму в эти цифровые монеты, ведь уже тогда было заметно, что курс биткоина медленно, но верно растет. Я был готов подождать до своей пенсии, чтобы увидеть результат. Но в 2013 году все изменилось. Биткоин начал стремительно расти и приносить мне ежедневные прибыли около 10%. Я решил снизить риски и продал половину моих биткоинов, и это оказалось правильным решением. В конце концов я заработал около трех миллионов рублей. Сейчас же не рекомендую вкладывать все свои средства в криптовалюту. Необходимо внимательно изучить прогнозы и анализировать курсы, чтобы сделать осознанный выбор. Именно это и я буду делать, прежде чем рассматривать возможности для личных инвестиций.

krekershpaks

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я работаю айтишником и знаю о криптовалюте с 2015. Хотел узнать, как это работает, прочитал пару статей и начал майнить. За несколько дней биткоин подорожал, поэтому я решил увеличить мощности. Решил ещё не выводить эти деньги. Даже если курс рухнет в несколько раз, мне хватит.Планирую путешествовать на свои накопления примерно через полгода.

knightmaan

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заинтересовался криптой, как и многие мои знакомые, в 2017. В то время криптовалюта казалась чем-то нереальным. Я очень долго вникал, не мог разобраться с биржей. Вкладывался в биток, но он то рос, то падал. Я закупил немного и оставил всё на произвол судьбы. Будь что будет, как говориться. Всё ещё не вывожу те деньги, что скопились на счету, в любом случае, даже если он подешевеет я получу в десятки раз больше, чем потратил. Планирую вывести через год 50% от всей суммы, а за оставшимся продолжу наблюдать.

Keleol

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все началось с того, что мой одногруппник рассказал мне о крипте, о том как там можно торговать на биржах и зарабатывать на НФТ. Меня сразу заинтересовали легкие деньги и я купил свою первую НФТ зимой в 2022 году, где я сильно прогорел и решил забить на крипту, думав что таких легких и бесплатиых денег нету. В 2023 году решил ворваться в рынок альткоина, начал трейдить это сразу мне понравилось и я получать свои первые деньги.Тогда я совсем в шок впал, буквально с воздуха начал получать деньги. Я сразу понял что за этим будущее. И сейчас я активный трейдер, а так же изучаю новые методы зароботка

kisakisagg

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Во время вечеринки в 2017 году, я случайно услышал, что мой друг программист занимается блокчейн-разработкой и участвует в проекте под названием Polkadot. Возникло любопытство и по истечении двух недель исследований, я решительно вложил свои личные накопления в криптовалюту. Несомненным везением оказалось то, что я сделал инвестицию практически в самом начале подъема рынка. Сегодня я занимаюсь инвестированием в криптовалютные активы уже на протяжении длительного периода времени и со временем, накопилось огромное количество информации, полезных ресурсов и идей, которые я всегда старался сохранять. На данный момент, у меня созрела идея написания статей или, возможно, даже блог-постов, в которых я буду делиться своим опытом, ценными знаниями и ресурсами, которые я приобрёл за все это время.

Egorushkaa

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как я пришел в криптовалюты

Это произошло в 2017 году, когда криптовалюты начали активно обсуждаться в СМИ и становиться все более популярными. Я начал интересоваться этой темой и решил изучить, что же такое криптовалюты и как они работают.
Сначала я начал изучать основные понятия, такие как блокчейн, майнинг, альткоины и ICO. Затем я решил попробовать купить небольшое количество биткоина, чтобы понять, как происходят транзакции и как это все работает на практике. С течением времени, я также начал интересоваться другими криптовалютами, такими как эфириум, лайткойн и риппл.
Сейчас результатом моего участия в криптовалютах является небольшой, но стабильный доход от инвестиций. Я также приобрел немало знаний о блокчейне, криптовалютах и финансовых рынках в целом.
Однако мой конечный результат - это диверсификация инвестиционного портфеля в криптовалюты и увеличение доходности капитала. Я стремлюсь к дальнейшему развитию в этой сфере, изучению новых технологий и методов инвестирования, а также увеличению моего финансового благосостояния через криптовалютные инвестиции.

Sergey Cherzarov

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я встал на путь активного пользователя крипты в 2023 году, а именно 3 месяца назад, я раньше не увлекался данным направлением, вообще в интернете мало чем увлекался, а завело меня сюда то что увидел на форуме раздел раздачи монет и тут понеслось, то там то там принимал участие, пока ожидаю награды, за 3 месяца многое не удалось конечно, планирую крепко встать на этот путь

demircan

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Углубился в криптовалюту года три назад, друг посоветовал вложиться в НФТ. Начал со 100 долларов, трейдил ими немного. Сейчас мой баланс 1900 долларов. В будущем хочу разобраться в трейдинге и увеличить свой портфель

affedov1

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я начал свой путь в мир криптовалют. Мое первое знакомство с этой технологией началось с изучения основных концепций, таких как биткойн и эфириум. Постепенно я перешел к более глубокому изучению и начал вкладываться в криптовалюты.

Начав с небольших инвестиций, я активно изучал рынок, осваивал технический и фундаментальный анализ. Мой опыт торговли на биржах позволил моему портфелю значительно вырасти. Сегодня у меня есть удовлетворительный финансовый результат, и я горжусь тем, что достиг в этой сфере определенных успехов.

Однако я не останавливаюсь на достигнутом. Мой текущий результат – это лишь этап на пути к постоянному совершенствованию. Я продолжаю обучаться и следить за последними тенденциями в мире криптовалют. Моя цель – не только увеличение финансового успеха, но и более глубокое понимание технологии блокчейн, а также активное участие в инновационных проектах.

Таким образом, мой путь в криптовалюты начался в 2017 году, и с каждым днем я стремлюсь к дальнейшему росту и развитию в этой увлекательной области.

sardinita

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютой я начала интересоваться недавно, буквально пару недель назад) Это моя 4 раздача, так что у меня нет начального баланса) Но надеюсь, с GC всё же смогу начать с чего то) В будущем хочу начать зарабатывать на крипте)

goalflipper

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился я с цифровым миром крипты еще давно, но серьёзно заниматься данной сферой деятельности начал уже с 2017 года(шестой год заканчивается) и потихоньку осваиваю данный мир взлетов и падений, Начинал я, как и все с Бинанса и прочих на тот момент неизвестных бирж монет.. дела идут стабильно.. с т а б и л ь н о.. на жизнь более чем хватает, а это главное. Этой финансовой стабильности мне так и не хватало, думаю это и была моя цель а потому побуждаю каждого заняться этим с сегодняшнего дня..Трейдил по началу монеты которые советовали знакомые а так же форумы, набирался опыта год за годом. Планов на жизнь пока нет, но уверен что крипту не оставлю и продолжу развиваться в этой деятельности.

goodgorles

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
крипта.. крипта и еще раз крипта.. это слово я слышу уже наверное из каждого закоулка где бы и когда я не находился. Я не стал исключением познакомиться с этим занятием в 2022 году, ну а что дело то не пыльное.. с утра решил не откладывать и сразу зарегистрировал кошелёк на первом же из попавших сайтов, а именно Байбиток, часть накоплений сразу вложил в эту "игру" если можно так сказать.. будучи крайне азартным человеком с я решил не останавливаться на первых "дивидендах" и идти вперед.. чем собственно и занимаюсь и по сей день. Как результат,на момент 23-го года, я утроил свой стартовый капитал ,чему и рад.

glazafinii

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вечер добрый, сегодня для меня крупная дата, я вывел около 75к вечно зелёных спустя всё время нахождения и трейдинге на бинансе, начал я заниматься криптой в середине 2021 года со стартом в 27к, тогда по курсу это было чуть меньше двух мультов. Сколько же монет прошло через мои руки но благодаря полученным навыкам и знаниям я на глаз могу определить что из двух момент является вектором ZVAF2F а что профитом чистого вида.. Результатом моей деятельности вечернего сидения за компом эти два года стали четыре лимона чистыми без учёта старта! .. Всем удачи!

gundy

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал год назад, залетел на низах в монету GAME, получил прирост неплохой. Сейчас имею баланс в 14 тысяч. В будущем хочу найти такие же валюты. Верю в GC :)

cerdechko

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Регистрация на вебинаре была пройдена год назад, а если точнее летом 2к22 года, тогда я только начал узнавать о всех плюсах и минусах крипто кошелька, сегодня я обеспечил себя финансовой подушкой для развития бизнеса и продолжения крипты.. Самое сложное это действительно начать, а дальше уже дела опыта навыков и хороших знакомых, периодическое посещение онлайн курсов помогает освоиться и обучиться новому. По итогу я имею хороший плюс в замере 17-19% от начала и я уверен что это далеко не конец..