Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

aneneliank

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в данном направлении (тобиш) в крипте уже как один год, с 2022. Первый раз я участвовал в сейлах на ваксе (это такой блокчейн) потом играл в степн ходя в кроссовках - это была p2e игра, позвал меня на тот момент мой близкий друг (который рассказал как зарабатывает - параллельно учась в универе, далее мы уже с ним вместе начали пользоваться и пытаться заработать, получалось не плохо, даже около 3000$ я заработал и не слил (очень круто мне показалось) поэтому сейчас участтвую в разных проектах и продолжаю зарабатывать, хочу поднять хорошую сумму денег для крутой жизни и купить машину.

art defina

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I started crypto in the year 2021 I entered the world of cryptocurrency with a mix of curiosity and a desire to explore new investment opportunities. Intrigued by the decentralized nature of blockchain technology and the potential for financial innovation, I began researching various cryptocurrencies and their underlying technologies. After gaining a basic understanding, I opened an account on a reputable cryptocurrency exchange to start my journey. I carefully studied market trends, participated in online communities to learn from experienced enthusiasts, and diversified my portfolio to manage risks. Over time, I became more engaged in the crypto space, attending webinars, following industry news, and adapting my strategy based on the evolving landscape. My decision to join the crypto realm has not only been a financial venture but also a continuous learning experience in the rapidly evolving world of digital assets.

Gymmoys

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Тема крипты заинтересовало меня спонтанно, когда я увидел книгу про блокчейн и у моего препода на столе.
Пару месяцев я просто читал про крипту, но даже в мечтах не думал, что здесь можно зарабоать, так как с первых минут думал только про инвестировании рублей, нежели заработок.
Конкретно с февраля 23 года я зарабатываю, на данный момент мой банк 600$, хочу систематизировать свой заработок до 100$ в 2 недели.

gemigapilm

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Криптовалютами заинтересовалась благодаря партнёрам из-за границы, которые научили меня делать им переводы через крипту, началась эта вся история где-то в 2021-м году. Тогда много изучала, гуглила, чтобы самой разобраться во всех этих технологиях, кошельках, монетах и т.д., и честно говоря это было очень сложно, я почти ничего не понимала. Начала подписываться на различные телеграм-каналы,которые стали мне помощниками в изучении технологии и помогали выбирать и покупать монеты. Сейчас мне хочется развиваться дальше, возможно пойду на какое-то обучение, всё-таки нужно полагаться на экспертов.

Lily2023

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал не понятно как даже ,скорее случайно рекалма в телеграмме и тд , да и все в о круг про нее говорили безконца сложно было не обратить внимание )))) пришел недавно к сожалению как понял год назад( начинал наверное как и многие со всяких буксов итд , ну даже подобно этому что то хоть далеко от сравнения!! Результатов пока нет ,но плохой результат тоже резулььтат!))) Жду что научусь хорошо владеть криптой в своем портфеле.)

gtv61117

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем приветики!
Криптой начал интересоваться, когда появлялись заказы на дизайны, проекты и прочее. Изначально заинтересовало это как способ хранения денег, с возможной прибылью, да и просто это очень удобно. Можно быстро и легко оплатить все что тебе нужно по qr.

smeliy

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я начал свой путь в мир криптовалют. Это был период, когда интерес к криптовалютам стал нарастать и многие люди начали обращать внимание на их потенциал. Я заинтересовался этой областью, после того как узнал о том, какие возможности она может предоставить.
Мой первый шаг в мир криптовалют был изучение основных понятий и принципов работы блокчейн-технологии. Я изучал различные криптовалюты, их особенности и принципы работы. Затем я начал инвестировать в несколько криптовалют, начиная с небольших сумм, чтобы понять, как все это работает.
Через некоторое время, я стал все более увлеченным этой областью и начал исследовать более сложные стратегии инвестирования. Я прочитал много литературы, изучил аналитические отчеты, принял участие в обсуждениях на форумах и в социальных сетях. Научился анализировать рынок и принимать обоснованные решения при инвестировании.
Сейчас, спустя несколько лет, могу с уверенностью сказать, что мой путь в криптовалюты был успешным. Я сформировал свой инвестиционный портфель и надеюсь, что он будет хорошую прибыль.

coulkrot

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2021году, когда мне было 19 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты.

look.jim

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Зашёл в криптовалюту отнoсительнo не давно, в 2022 году, история не бoльшая, все как у всех, это был интерес лично мой, захoтелось чего-то нового открыть для себя, и вот в пoисках хoбби стало интереснo что-то где можно зарaботать ну и чтобы это было для души, хобби так сказать, начал листaть видюхи на ютубе где рассказывали про заработок, и один из них был это криптовалюта, ну и мне как-бы сразу зашлo, потом начал рeгистрировать биржи на себя, первoй была бинанс, и изучать мoнеты рaзные, но успехов в этой отрасли я не добился каких то мaсштабных, имею портфель на 700$, так по чутка зaкидываю с зарплаты, хотел бы конечно стабильный зaработок в этой сфере.

Maxim192

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все началось в 2019 году, когда друг попросил меня занять пару юсдт, я в этой теме был вообще полный ноль, поэтому решил разобраться. Все продолжилось просмотром куча видео, как создать кошелек, потом немного друг подсказал и пошел на фьючерсы. Поднял около 50 процентов от банка и потом начал вкладывать в альткойны, самый первый был доги койн, к сожалению все потерял, ушел в огромный минус. Ну а стремлюсь конечно к финансовой независимости только от крипты.

bedriliz

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в 2020 году, был один проект попал через рекламу в ВК в этом проекте я долго не задержался типичная пирамида. Но тема крипты заинтересовала и я начал "копать" глубже так сказать. Учился сам, искал свое так сказать, нашел грамотных ребят у которых были отличны результаты в трейдинге и не только, но меня тянуло больше к трейдингу, парни отзывчивые оказались я начал у них активно учится, Начало получатся, не сразу конечно, сливал депозиты не большие правда,но это больше про мои эмоции.закалялся. Сейчас получается себя обеспечивать трейдингом , конечно хочется большего и я стремлюсь увеличить свой деп.

chachror

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
привет всем. Свой путь начал 3 года назад с площадки AtomicHub, торговал там нфт от п2е проектов на блокчейне WAX, выбрал тогда проекты в которые вложиться и получилось заработать с 1к$ до 13к$, для новчика это была норм сумма темболее когда так просто вышло и я начал пробовать другие площадки, опенсиа, меджикиден и через пару месяцев все практически потерял, тогда еще биток падал с 60к до 40к. На сегодняшние мозги пытаюсь найти какой-то балик, чтобы повторить подвиг как 3 года назад. Хочу начать стабильно зарабатывать на крипте

matback_bristeltvey

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал свой путь в далеком 2009 году, я узнал о такой монете как биткоин. И купил 200.000 биткоинов на 40.000 рублей. Сейчас я имею все о чем я мечтал это яхта, дом на Мальдивах и свою сеть магазинов одежды New yorker. Планирую я открыть свои магазины в Америке и в Европе

Arik

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте раньше слышал только по телевизору и от некоторых друзей. Можно сказать, что пришел в криптовалюту в 2023 году. Знаю самое минимальное, по типу кошельки, биткоин, альты, нфт. Уже подписался на каналы и начал изучать. Мой доход от криптовалюты на данный момент 0 , но верю в зеленую свечу. Хотелось бы зарабатывать 10000$ в месяц

fupyifyife

Только пришел
18 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте начинал свой путь с покупки биткоинов, это было в далеком 2018 году, на фоне его роста и заинтересовался темой криптовалют. С тех пор много повидал на биржах разной крипты, какие то приносили прибыль, какие то сливались, миллиардером не стал, но кратковременные успехи были. Стремлюсь узнать новое в этой теме и получить результаты для безбедного существования.

SandySun

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте товарищи. В криптовалюту я попал наткнувшись на видео с ютуба. Как то раз мне попался видос с тем как на трейдинге можно стабильно зарабатывать, меня сразу это заинтересовало, там я попал в этот мир. Покупал также доступы в разные приватки с сигналами, но в основном это была полная фигня, и ничего не приносило. Тогда я понял, что нужно начинать полноценно учиться трейдингу, а не просто надеяться что повезет, и смогу заработать. В итоге получалось так, что то зарабатывал, то терял. Бывало сливал заработанные, но так у меня получилось заработать 1000$, на эти деньги решил закупиться альтой, теперь я холдер. Хочу очень хорошо зарабатывать с этого направления

sake2001

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалюте. Мне нравится зарабатывать деньги в этой отрасли, и я заработал много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень полезные и интересные. Я также порекомендую этот сайт своим друзьям. Мне очень нравится сайт. Очень интересно.

Zarenhor

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые я вошел в мир криптовалют в январе 2023 года. С тех пор я постепенно все больше и больше погружаюсь в мир криптовалюты, в основном оставаясь в сфере трейдинга и DEFI, но также внимательно слежу за новыми проектами.Сейчас имею около 100 долларов , хочу банк увеличить в ближайшее время в 5раз!

yisepentew

Только пришел
18 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To verify you and be able to use the "Conversion and Withdrawal Form" I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count your assignment.
I started crypto in year 2020 Intrigued by the potential of decentralized finance, I embarked on my cryptocurrency journey by researching various digital assets. Eager to understand blockchain technology, I invested time in learning about Bitcoin and Ethereum, eventually making my first crypto purchase. Witnessing the dynamic nature of the crypto market, I gradually diversified my portfolio and actively engaged in the evolving landscape of decentralized finance.

baykosh2001

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне нравится зарабатывать деньги в этой отрасли, и я заработал много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень полезные и интересные. Я также порекомендую этот сайт своим друзьям. Мне очень Очень хорошый сайт.