Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Kawaii SC

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютой я стал интересоваться с начала 2023 года, оглядываясь на опыт своих знакомых. После появившегося интереса, стал читать различные информационные статьи и ролики на ютубе, чтобы больше понимать в этом вопросе. Начал с того, что стал вкладывать деньги в валюты по советам друзей. Происходило все с переменным успехом, некоторые не взлетели, поэтому выходило всегда плюс минус в ноль. Планирую организовать пассивный доход.

Kantemir Volog

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в криптовалюту благодаря своей старшей сестре, она программист по профессии и ей это так сказать близко было она всегда любила открывать что-то новое для себя, и вот 2022 году она и меня познакомила с этой технологией, начали вместе с ней пытаться попасть в разные WL в дискорде и дропы, много не зарабатывали на этой теме, но как дополнительный заработок было не плохо, хотелось бы конечно попасть в отличный проект с жирным наградами:)

bagch

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История моего вхождения в мир криптовалют началась в 2018 году. Начав с изучения блокчейн технологий, я постепенно начал активно интересоваться инвестиционными возможностями криптовалют. Мой текущий результат в этой области включает успешные инвестиции и понимание рынка криптовалют. Однако, я стремлюсь к более значительному росту своего портфеля, углубленному пониманию рынка и разработке более эффективных стратегий управления инвестициями в криптовалюты.

Stupirin

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой меня познакомил знакомый в 2019 году скидывал мне ссылки на регистрации с бонусами всяких бирж и проектов. С этих бонусов удалось накопить 800 USDT капитала чисто для работы в крипте. Сейчас я занимаюсь регистрациями в крупных перспективных проектах NFT и закупаю иногда токены на pre-sale. Достичь хочу хороших показателей и хорошей подушки безопасности банка, иногда месяцами бывают простои, чтоб чувствовать себя уверено в это время. Всем добра!

Olen'ka

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалют пришла благодаря своим прошаренным друзьям в этом году. Уже примерно разбираюсь в курсе и впринципе что как работает. Хотела бы узнать что то новое и может даже создать свой инвест. портфель

konstantinprohorovqka

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые вступил в мир криптовалют. Начал с изучения блокчейна и инвестирования. Сейчас у меня разнообразный портфель с некоторым успехом. Моя цель - продолжать обучение и добиваться дополнительного роста, стремясь к стабильности в инвестировании криптовалют.

sqursv

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту меня привел блогер за которым следил с 2017 года, он начал изучать трейдинг с 2022 года и я вместе с ним.
Начинал со 100$, сейчас это дополнительный источник заработка помимо основной работы.
Хочу иметь достойный заработок для вклада в будущее

GreenMr

Только пришел
22 Ноя 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я попал 3 года назад) Тогда можно было тут заработать денег и чет новенькое узнать - эт меня и привело, сейчас уделяю меньше времени чем раньше и работаю только в тех проектах, в которых вижу перспективу. в дальнейшем планирую вернуться и сделать свою команду (по возможности)

Maksim Mongol

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой меня познакомил можно сказать незнакомый человек, как-то в 2021 году завязалась переписка с человеком с Украины, а потом он начал скидывать разные проекты мне, удавалось зарабатывать восновном около 100-300$, и со временем криптовалюта стала моим увлечением, я продолжил так сказать наше дело) к сожалению из-за ситуации на Украине этому человеку пришлось уехать из страны, и в данный момент общения происходят пару раз в месяц( хотел бы чтобы был мир во всём мире, а в плане крипты хотел войти в команду в какой нибудь хороший проект или создать свой проект и начать зарабатывать хорошие деньги!

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Попал в крипту в 2022 году, благодаря тематическим телеграмм каналам и ютубу. Начал я с аирдропов. Результат мизерный и поэтому хочу перейти в трейдинг.

mjk_2

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 Занимался арбитражем трафика там узнал о крипте, пробовал потихоньку трейдить, потом бросил сейчас хочу попробовать снова двигаться по тематике крипты

ovo878

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту только в этом году, многие друзья и знакомые уже давно в этой теме, вот и я наконец-то решился. С начало привлекли ретродропы, потом инвестиции и сейчас в итоге я торгую на фьючерсах, пока только на демосчете. результаты по немногу начинают переходить в плюс. На данный момент своей главной целью ставлю перейти на реальный торговый счет и начать получать прибыль.

DanilKol

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптоиндустрию меня занесла сама судьба)) Чет когда то давно в годе так 21-22 увидел пост еще в вк вроде про какой то аирдроп, или что то подобное - сделал аккаунт и прилетело 5 бач)) Удивился что их можно было выывести - кое как выел и понял что можно и деньги зарабатывать на этом. Дальше прикрепился интерес рассказал друзья и все вместе начали что то воротить) На данный момент времени на криптовалюту все меньше и меньше но время от времени захожу в проекты которые советуют друзья) В будущем котогда буду большим и богатым хочу сюда основательно вернуться и весть это как хобби)

Godjo Satori

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 пытался заниматься заработком на курсе с плечем, но у меня ничего не получилось, терял почти все, даже заработанное, но не унывал а получал опыт. Так же сильно люблю тему ретродропов и многие даже получал.
Сейчас получше разбираюсь в этом и почти дошел до 10к$
Цель заработать 100.000$, и не важно сколько на это уйдет времени, главное ее добиться!

Larisa Vashchenko

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всём большой привет, в криптовалюту я попала в 2023 году, у меня молодой человек увлекается этой сферой, ну а я особо не сильна, и он решил посвятить меня тоже в этот мир, типа что-бы были общие интересы, поэтому результаты у меня как у начинающей пока на стадии зарождение, вроде бы интересн есть, буду пробовать и дальше развиватся и двигаться в этой волне, хотела бы чтобы был постоянный доход в криптовалюте

Thug52

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, криптой я начал увлекаться когда услышал про аирдропы в 2022 году, тогда я начал изучать всю эту тему, потом открыл для себя другие новые направления в крипте, и старался пробовать все.
Начал я свой путь с аирдропов, тогда удалось поднять первые usdt, меня это мотивировало
Сейчас на моем кошельке больше 3000usdt, моя цель 10к usdt

LopyTopy

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомила меня с криптой моя девушка, что странно для любого кто это прочтет)) Она нашла какую то красивую фотку где то на пинтересте, потом каким то чудом узнала что это НФТ и стоит копеек ее купила и мне рассказала) Я сначала поржал зачем покупать картинку если можно сделать скрин и пошел разбиратсья че это такое эти ваши НФТ и в чем их прикол Вот и увлекся
В каком году это было? в 21 вроде
С чего я начал. со смеха с истории девушки)) потом с изучения что такое НФТ
Какой сейчас результат есть. торгую монеты, иногда залетаю в проекты
Какой результат хочу получить. обеспечить себе богатую и счастливую жизнь благодаря крипте

malikbroadnax

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2022 году ютуб порекомендовал видео "5 способов заработать на криптовалюте". Мне понравился способ ретрохантинг, я начал крутить арбитрум и в получил по итогу около 2300$.Сейчас так же занимаюсь этим способ, только раздач не было еще от проектов. Надеюсь они раздадут под конец этого года

nix812

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было давно, в 2017 году, когда я впервые вступил в мир криптовалют. Тогда ещё мало кто был в курсе и никто не обладал достаточным знанием, было не так много проектов, нфт только зарождалось. Мой путь начинался с обычных инвестиций. Знал уже о многих монетах, но предпочитал биткоин и эфир. Всегда вкладывался только в них и пережил все его волны: медвежьи и бычьи рынки, покупал по разным ценам, а затем фиксируя при 60 тысячах. Залетал в малое количество проектов, т.к. просто часть денег с зарплаты инвестировал и времени было немного. В настоящее время у меня состоятельный портфель, и я готов приступить к новому этапу роста. Мой план - извлечь максимальную выгоду из криптовалюты и вложить средства в собственный бизнес в реальной жизни

ElenaNi

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту я узнала гдето в 2017 году от знакомого, но не восприняла ее как зараоток. А обучаться я начала в конце 2022 года. Особых денег я не заработала так как пока еще както поаиваюсь влаживать деньги. На данный момент я изучаю торговлю фьючерсами. Как по мне это самый быстрый заработок, но для этого надо научиться проанализировать рынок. Пока я этому не научусь торговать не планирую. Портфеля у меня к сожалению нет, так как я все конвертировала в юсдт....о чем сейчас сильно жалею. Надеюсь в будущем я смогу зароботать достаточно денег чтоб купить себе дом)))