Если так можно выразиться, то "фрилансер"))Понятненько, а кем работаете если не секрет?Просто интересно у какой профессии может быть такой график
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Если так можно выразиться, то "фрилансер"))Понятненько, а кем работаете если не секрет?Просто интересно у какой профессии может быть такой график
Такое доступно немногим. Я вот например совсем не могу усидеть на месте за работой долгое время, мне обязательно нужно на что-то отвлечься (на разминку например)Иногда так сильно концентрируешься на работе что забываешь о личной жизни и вообще что происходит вокруг тебя, это очень плохо влияет на человека с психологической стороны
Я не раз начинал заниматься спортом самостоятельно. Но как всегда работа и образ жизни плюс крипта всегда вносили свои коррективы в повседневный график. Да, дисциплина важна, но всегда только от нее все зависит.Мы должны осознать важность физических нагрузок и полноценного отдыха. Без осознания этого результатов никаких не будет, мы вегда будем находить оправдания и отмазки. Лучше всего приучать себя постепенно, вырабатывать дисциплину.
Единственное что я понял и принял для себя, есть с утра и делать зарядку. Это должно заряжать лучше чем кофе, всё остальное либо не понял, либо просто не стал использовать для себя.я начал увлекаться биохакингом, как по мне очень классная тема для поддержки здоровья и прокачки мозгов
Мне для полного удовлетворения эго необходимо какое-то утверждение среди друзей(в хорошем смысле)Главное сравнивать себя сейчас и в прошлом, это основной фактор как уже понятно из вашей истории поможет не уходить в тильт или депрессировать из-за других людей, вы просто будете заниматься самим собой и будете видеть результат прямо на глазах
хмм и много зарабатываете если не секрет? просто я лично на учебе и нет много времени на такое. но тоже думала заняться . никак руки не доходят.Если так можно выразиться, то "фрилансер"))
биохакинг? первый раз слышу о таком. а можете рассказать что это такое ? типо медитация ?я начал увлекаться биохакингом, как по мне очень классная тема для поддержки здоровья и прокачки мозгов
вы попробуйте купить абонемент в спортзал. хочешь не хочешь, а идти придется. все таки деньги заплатили )Я не раз начинал заниматься спортом самостоятельно. Но как всегда работа и образ жизни плюс крипта всегда вносили свои коррективы в повседневный график. Да, дисциплина важна, но всегда только от нее все зависит.
Основа всего это график и режим. Тайм менеджмент важен для того чтобы всеуспевать. Я сейчас пишу себе план дня и вечером перед тем как сесть за комп обязательно 20 минут делаю какие то упражнения, а за покупками хожу в самый дальний магазин.Я не раз начинал заниматься спортом самостоятельно. Но как всегда работа и образ жизни плюс крипта всегда вносили свои коррективы в повседневный график. Да, дисциплина важна, но всегда только от нее все зависит.
Да не то что бы много, раньше выходило тыщ 200 в месяц, на бычке, сейчас до 50 не доходит заработок, но на самостоятельную жизнь хватает(сам студент)хмм и много зарабатываете если не секрет? просто я лично на учебе и нет много времени на такое. но тоже думала заняться . никак руки не доходят.
нихрена себе не много. это очень даже много. а еще такой вопрос. вы именно зарабатываете на крипторынке или где то в других местах? ибо я знаю что фриланс это такое широкое понятиеДа не то что бы много, раньше выходило тыщ 200 в месяц, на бычке, сейчас до 50 не доходит заработок, но на самостоятельную жизнь хватает(сам студент)
У меня девушка покупала, сходила 2 раза, деньги на ветер просто. Абонементы или не помогают или помогают но не всем.вы попробуйте купить абонемент в спортзал. хочешь не хочешь, а идти придется. все таки деньги заплатили )
И в крипте, и в программировании слегка поднимаю(делаю разных ботов/парсеров/автоматизацию для определенного круга лиц, но как правило использую свои знания больше для себя самого)нихрена себе не много. это очень даже много. а еще такой вопрос. вы именно зарабатываете на крипторынке или где то в других местах? ибо я знаю что фриланс это такое широкое понятие
аа ну значит это не для всех) я хожу уже пол года и меня это очень даже мотивирует . ну я наверное просто сама по себе более склонна к спорту.У меня девушка покупала, сходила 2 раза, деньги на ветер просто. Абонементы или не помогают или помогают но не всем.
Стало хоть лучше с психологической точки зрения? Меньше нервов и переживаний?аа ну значит это не для всех) я хожу уже пол года и меня это очень даже мотивирует . ну я наверное просто сама по себе более склонна к спорту.
ой ну даже не знаю как сказать. больше стала отвлекаться от рутинных дел и крипты. а что бы прям нервов - наверное нет. как переживала по пустякам так и переживаюСтало хоть лучше с психологической точки зрения? Меньше нервов и переживаний?
Значит не помогает быть спокойным, нужно пробовать что то другое. Многие прогулки советуют, кто то пить чай или еще что то. В целом отвлекаться от криптовалюты.ой ну даже не знаю как сказать. больше стала отвлекаться от рутинных дел и крипты. а что бы прям нервов - наверное нет. как переживала по пустякам так и переживаю
Хорошая идея, но скорее всего для меня не подойдёт. Так как если записаться в спортзал, это надо рассчитать из своего времени примерно 3 часа на все мероприятие. Приедь уедь в самый близкий час примерно, тренировка полтора и остаток на одеться помыться. 3 часа много, ещё и деньги кушает, которые можно вложить.вы попробуйте купить абонемент в спортзал. хочешь не хочешь, а идти придется. все таки деньги заплатили )