Всем привет друзья! В данной статье я попытаюсь рассказать, где же продать WL проекта.Начинаем)
А начнём с того, как получить
WL проекта и как на нём можно заработать?
Способы получения WL
И так, какие же существуют способы получить WL?
Во первых, чтобы получить WL в каком то проекте, надо выбрать этот проект. Если вы не знаете, как проект анализировать, то читайте
эту статью.
Когда мы отобрали проект, самое время посмотреть условие получения WL. И так, какие бывают условия:
Легкие:
WL дают за инвайты + лвл на сервере. А сейчас разжую для начинающих. Инвайты - это приглашения на сервер, тоесть ваши рефералы. Обычно их надо от 5 до 100 штук, в зависимости от проекта. А лвл - это опыт, тоесть ваше количество сообщений. Обычные условия -
15 лвл и 15 инвайтов. 15 лвл - примерно 1-2 тысячи сообщений на сервере. Но надо общаться качественно, желательно найти собеседника. А для тех, кто не слишком то может общаться на англ(большинство проектов на английском языке), то вы можете загнать второй аккаунт и общаться по отработанным фразам, которые вам понятны(главное чтобы не спалили)
Еще один способ нафармить лвл -
боты.Боты тоже бывают разные. Некоторые из них общаются между собой, предварительно вы должны достать
api ключ входа для дискорда(если не знаете, как это сделать, то читайте эту статью).
Всё, с этим способов набива WL и его лайфхаками разобрались, двигаемся дальше.
Тяжёлый:
Хотелось бы отменить, что в приоритете конечно же тяжёлые проекты, потому что они больше ценятся на
OTC площадках. Не знаете что такое
OTC площадки?) Я вам расскажу, но чуть чуть по позже. Еще добавлю, что именно проекты с таким способом фарма
WL считаются более менее хорошими(опять же не все)
И так, вернёмся обратно. Под "Тяжёлым" способом подразумевается набив WL не за определённые действия, а за вашу активность в чате, проявления интереса к Твиттеру проекта, фан арты и другое. Тоесть этот способ фарма действительно тяжёлый, но специально для вас, я подготовил небольшие советы, при использовании которых, вы можете существенно повысить ваши шансы))
- Подлизывайтесь к админам, но очень аутентично))
- Делайте качественные фан арты, это точно не подразумевает рисование от руки(хотя так тоже можно). Идеально арт из кубика рубика, но если у вас нет таких ресурсов, то всегда можно этот арт заказать на той же OTC бирже. НО, очень большое но, чтобы сохранить ваши деньги от лишних трат, я вам не советую покупать арты на OTC площадках. Почему? Да потому что челы там привыкли к очень высокой оплате.Поэтому брать заказы надо в ВК, там такие же школьники, иногда даже более круто сделают вам артик)
- Проявляйте активность в Твиттере. И так, идеально будет, если у вас есть хоть немного раскаченный Твиттер с активной аудиторией. Если такой аккаунт у вас есть, то уже можно делать рейды. Рейд - это когда вы с пацанами собираетесь и по полной начинаете проявлять активность с твиттере проекта, потом это замечают админы и вы просите выделить пару мест под WL, усё!
- Дальше идут флешмобы. Такс, перед тем, как объяснить, что это такое, могу сказать так, что этот способ хорошо работает с проектами на ранней стадии. Если проект раскачен, к примеру в дискорде проекта - 100к, в твиттере 200к, то флешмоб там не поможет)) И так, флешмоб - это когда вы с пацанами ставите на аватарки буквы, и перед ником пишете цифры(чтобы выстроиться в правильном порядке) и сопоставляете, у кого какая цифра и буква, чтобы он правильно встал. В конечном итоге у вас должно получиться название проекта. Дальше вы просто берёте и начинаете дико спамить в чат, но не перестарайтесь. Главное, чтобы вас заметили админы. Если они вас заметят, то считайте WL у вас в кармане)
Ну всё, думаю мы разобрались с основными способами получения WL. А теперь давайте перейдём к тому, что же такое -
OTC площадки?
Что такое OTC площадки?
OTC площадка, это некая биржа, на которой вы можете, как купить что то, начиная от WL и заканчивая аккаунтом на
Binance с пройденной верификацией, так и продать в том же порядке. Для кого это нужно?
Представим, что у вас есть WL какого то популярного проекта, но не хватает денег на минт, что же делать? Не пропадать же добру)
На этот случай как раз придумали такие площадки.
Популярные OTC площадки
Чтобы вы не искали и главное не находили какой то скам, я дам вам небольшой список проверенных мною
OTC площадок:
Escrow/Гаранты: @sheligod @Ranger228 @crypto_bu @medoedi4 @bimoboss @dmithree All resources: t.me/addlist/RHHQhEqNTeA0N2My @tvrn_otc_bot Rules/Правила: ENG: t.me/tvrn_otc/3246273 RUS: t.me/tvrn_otc/3246271 Feedback: @crpto_otc
t.me
OTC buying and selling tokens Since 24 February 2018 ❗️Check Escrow wallet here @EscrowICOBOG ⭐️ @Feedback_ICOBOG @ICOBOG_EN @ICOBOG_RU
t.me
OTC market (tokens, cryptocurrencies etc.) No criminality © Since 5 oct 2017 https://t.me/chornyy_feedback/1 Бывший: ЧР, Чёрный Рынок, Блэк Маркет
t.me
Вот часть из них. Но все рассматривать по отдельности не будем.